Сахарный скраб для губ "Вишенка", ТМ Pretty Garden

84.00 руб
Мягкие и нежные губы для поцелуев.
Описание: для устранения шелушения кожи губ.
Состав:тростниковый сахар, масло ши, масло сладкого миндаля, оливковое масло, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.
Способ применения:нанесите небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируйте, чтобы сделать их гладкими и мягкими.
Срок годности: 1 год
Состав:тростниковый сахар, масло ши, масло сладкого миндаля, оливковое масло, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.
Способ применения:нанесите небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируйте, чтобы сделать их гладкими и мягкими.
Сахарный скраб для губ "Обожаю", ТМ Pretty Garden

84.00 руб
Мягкие и нежные губы для поцелуев.

Твердый шампунь "Успокаивающий", ТМ Pretty Garden
Очищение - данный шампунь промывает волосы до легкого скрипа, но не стоит этого пугаться, я вот тоже не особо люблю когда мои волосы противно скрипят и обожаю бережное, деликатное очищение, тем не менее когда мне нужно смыть масляную маску, я за такое качественное очищение до скрипа. Также я за такое очищение, если при этом нет пересушивания длины и кончиков, а здесь оно отсутствует, кожа головы начинает дышать, кончики и длина чувствуют себя прекрасно.
качественное очищение до скрипа
не путает волосы

Во-первых, это правильное очищение. Ни в коем случае
нельзя использовать агрессивные средства, содержащие спирт и триклозан! Этим Вы лишь усугубите проблему, т.к. «обезжиренные» поры начнут вырабатывать ещё больше себума, и, как результат, Вы получите закупорку. А в забитых порах стремительно начинают размножаться вредные
бактерии, вызывая акне, потому что кожа, очищенная «до скрипа», лишилась своего защитного барьера от этих самых бактерий.
Тем не менее, средства для жирной кожи должны содержать в себе ингредиенты, обладающие антисептическими свойствами, но при этом не разрушающие естественный барьер кожи. Такими веществами могут выступать дёготь, глина, лечебные грязи и
эфирные масла.
натуральными маслами, например, жожоба и виноградной косточки. Эти масла лёгкие, очень схожи по составу с кожным салом, поэтому отлично усваиваются кожей, не забивая поры.
Все средства для ухода за жирной кожей здесь 

Рекомендую данный крем-скраб к приобретению. Ваша кожа после использования станет гладкой, увлажненной и бархатистой. После данного скраба вам даже не понадобятся увлажняющие крема, ведь в нем уже содержится все то, что необходимо вашей коже!