🍁Уральская мануфактура🍁 Фабрика Косметики!1000% органическая косметика для всей семьи!

5-й выкуп
94 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
29 мая 2018 12:12
Сахарный скраб для губ "Вишенка", ТМ Pretty Garden
84.00 руб

— Описание у поставщика 

Мягкие и нежные губы для поцелуев.
Описание: для устранения шелушения кожи губ.
Состав:тростниковый сахар, масло ши, масло сладкого миндаля, оливковое масло, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.
Способ применения:нанесите небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируйте, чтобы сделать их гладкими и мягкими.
Срок годности: 1 год
Сахарный скраб для губ "Обожаю", ТМ Pretty Garden
84.00 руб

— Описание у поставщика 

Мягкие и нежные губы для поцелуев.
Описание: для устранения шелушения кожи губ.
Состав:тростниковый сахар, масло ши, масло сладкого миндаля, оливковое масло, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.
Способ применения:нанесите небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируйте, чтобы сделать их гладкими и мягкими.
Срок годности: 1 год

Aleksandra
Шопоголик
30 мая 2018 15:30
МНЕНИЕ БЛОГЕРА

Может ли шампунь не только очищать, но и кондиционировать волосы ? Этот может! Сочетание масла виноградной косточки, масла лаванды и голубой глины подарят вашим волосам ослепительный блеск и дадут качественное очищение! 

С тех пор как я попробовала твердые шампуни и оценила их эффективность, не было времени чтобы в моей ванной нет хотя бы одного твердого ароматного брусочка. Сначала я опробовала шампунь от марки Savonry Карнавал, потом от марки Meela Meelo "Белый эвкалипт" - оба шампуня мне подошли и понравились, поэтому я решила продолжать свое знакомство с этими потрясающими шайбочками. На данный момент у меня в арсенале целых 4 твердых шампуня и сегодня я хочу рассказать об одном из них.

Твердый шампунь "Успокаивающий", ТМ Pretty Garden 

От производителя 

Великолепное сочетание новейших разработок в области косметологии для волос и даров самой природы. Мягкие и нежные по своему воздействию очищающие компоненты обогащены органическими маслами для бережного ухода за волосами. Для обеспечения легкого расчесывания добавлен специальный кондиционер.

Внешний вид 

Мне очень нравится оформление коробочки в которой находилась шайбочка твердого шампуня. Дизайн весьма веселенький, упаковка нежно бирюзового оттенка с изображением белого горошка, упаковка напоминает мне подарочную. На лицевой стороне есть упоминание, что шампунь не содержит SLS, консервантов и красителей.

Текстура 

Шампунь плотно спрессованный, не крошится, это плотная шайбочка. По размеру не особо большой, но не стоит думать, что из за этого он быстро закончится, вовсе нет. Ведь твердые шампуни нереально экономичны в расходе, так как выделяют обильную пену при использовании.

При соприкосновении с водой брусок шампуня начинает выделять пену, что меня особенно радует пены выделяется достаточное количество уже с первого намыливания, на второе уже можно получить просто огромную шапку мягкой ароматной пены. Так выглядит шампунь после месяца регулярного использования, он смылился совсем немного.

Аромат 

Потрясающий травяной. Мой нос четко ощущает лаванду, хоть я не особый ее любитель в этом шампуне этот аромат меня не напрягает, во время намыливания волос аромат в ванной витает довольно приятный.

Состав 

Состав очень хороший на мой взгляд, голубая глина очень хорошо подходит для жирных корней, каковыми мои как раз являются. Также очень радуют в составе масла.

Состав: лауроил метил изетионат натрия, кокоил изетионат натрия, поликватерниум, кокамидопропил бетаин, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, глина голубая, эфирное масло лаванды.

Мои впечатления 

Очищение - данный шампунь промывает волосы до легкого скрипа, но не стоит этого пугаться, я вот тоже не особо люблю когда мои волосы противно скрипят и обожаю бережное, деликатное очищение, тем не менее когда мне нужно смыть масляную маску, я за такое качественное очищение до скрипа. Также я за такое очищение, если при этом нет пересушивания длины и кончиков, а здесь оно отсутствует, кожа головы начинает дышать, кончики и длина чувствуют себя прекрасно.

Комфортен в использовании - мне очень понравилось его обильное пенообразование и мягкая упругая пена, присутствует расслабляющий аромат лаванды, который помогает порелаксировать во время мытья головы. Брусочком не нужно елозить по коже головы долго, пенится он начинает сразу же при соприкосновении с водой.

Экономичен- твердые шампуни в принципе у меня расходуются намного экономичнее, чем жидкие. Одного брусочка мне хватает примерно на 3-4 месяца, в то время как жидкого шампуня объемом 250 мл на месяц. Твердые брусочки гораздо выгоднее.

Продление свежести корней - я мою голову через день всегда, иногда (летом в жару к примеру) вообще каждый день, при этом моя длина на момент мытья чистая, но на моих корнях можно запросто поджарить картошку, я использую сухие шампуни, но не на постоянной основе, иногда просто хочется от них отдохнуть. Меня очень радует, что после мытья данным твердым шампунем мои корни чистые до конца второго дня и мне не нужно думать что же там с моей кожей головы и я чувствую себя уверенно.

Кондиционирующий эффект - я не особо верю в эффект увлажнения от шампуней, тем более от твердых, но когда видишь такой эффект на волосах , хочешь -не хочешь, поверишь. Маски я наношу отступив примерно 20 см от корней, поэтому эффект от одного шампуня вы можете посмотреть на фото выше, также было замечено то, что после мытья он совершенно не путает мои тонкие склонные к запутываниям волосы, сквозь волосы легко проходит пятерня, что бывает очень и очень редко и только от действительно мягких шампуней.

Не сушит - так как в составе имеется голубая глина и она хорошо абсорбирует кожное сало у корней, да так хорошо, что корни свежие 2 полноценных дня, нужно было бы боятся, что длину и кончики она будет сушить, но нет. Шампунь совершенно не сушит волосы, даже капли сухости я не ощущаю, скорее наоборот упругость и плотность.

Смывание масляных масок - данный брусочек ( как и другие твердые шампуни) тоже стал мне отличным помощником в смывании масляных масок, при чем он способен смыть масло за 1 намыливание, даже тяжелое масло , такое как ши. Я стала более активно делать масляные маски и мои волосы ответили еще большей красотой. Я очень люблю масляный уход, но пока у меня не было твердых шампуней я делала такие маски 1 раз в 2 недели, так как отталкивал муторный процесс смывания, из моих волос масла кроме кокосового вымываются очень сложно, но с тех пор как в моем арсенале появились эти волшебные шайбочки со смыванием я не знаю проблем.

Достоинства 

качественное очищение до скрипа
 не сушит волосы
 оказывает эффект кондционирования
 смывает любые масляные маски
 продлевает свежесть корней
 экономичен
 отлично пенится
 имеет приятный аромат
 не путает волосы

ИТОГИ 

Твердый шампунь "Успокаивающий", ТМ Pretty Garden для меня оказался лучшим из опробованных твердых шампуней, он переплюнул и Мило и Савонри, которые были у меня ранее. На данный момент могу с уверенностью заявить, что именно этот шампунь я хочу повторить, когда он закончится, так как для моих волос он оказался тем самым идеалом твердой шайбочки. Рекомендую от души, если вы до сих пор не знакомы с твердыми шампунями или попробовали какой -то неудачный сушащий вариант и разочаровались, попробуйте Pretty Garden и я уверенна вы влюбитесь в твердые шайбочки!  

Полный отзыв
http://irecommend.ru/content/mozhet-li-shampun-ne-tol..

Aleksandra
Шопоголик
30 мая 2018 16:06
-— Уход за жирной и проблемной кожей-— 
Почему кожа становится жирной? Это связано со многими процессами, в том числе и с нарушением обмена веществ. Поэтому к вопросу борьбы с жирным блеском стоит подходить комплексно: особый уход за кожей + сбалансированная диета + здоровый образ жизни. 

Что же должно входить в уход за жирной кожей лица? 

Во-первых, это правильное очищение. Ни в коем случае нельзя использовать агрессивные средства, содержащие спирт и триклозан! Этим Вы лишь усугубите проблему, т.к. «обезжиренные» поры начнут вырабатывать ещё больше себума, и, как результат, Вы получите закупорку. А в забитых порах стремительно начинают размножаться вредные бактерии, вызывая акне, потому что кожа, очищенная «до скрипа», лишилась своего защитного барьера от этих самых бактерий. 

Тем не менее, средства для жирной кожи должны содержать в себе ингредиенты, обладающие антисептическими свойствами, но при этом не разрушающие естественный барьер кожи. Такими веществами могут выступать дёготь, глина, лечебные грязи и эфирные масла. 

После очищения кожа должна быть увлажнена. И лучше всего для этого подойдут средства с натуральными маслами, например, жожоба и виноградной косточки. Эти масла лёгкие, очень схожи по составу с кожным салом, поэтому отлично усваиваются кожей, не забивая поры. 

Советуем использовать в уходе за жирной кожей: 
Натуральное мыло с тамбуканской грязью «Жива». Тамбуканская грязь обладает регенерирующими и антибактериальными свойствами, сорбирует токсины из кожи, оказывает подсушивающее и тонизирующее воздействие. Эфирное масло чайного дерева успокаивает кожу, лечит акне. 
Натуральное мыло с берёзовым дёгтем «Дегтярное». Березовый деготь обладает отличным дезинфицирующим, противовоспалительным и анестезирующим действием. Дегтярное мыло успешно применяется при лечении угревой сыпи, воспалений, возвращает коже здоровый вид. 
Масляный сбор с эфирным маслом чайного дерева «Жива». Эфирное масло чайного дерева устраняет избыточную выработку кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами. Способствует сужению пор, помогает избавиться от угревой сыпи, восстанавливает защитные функции кожи. 
Масло-эликсир «Обожаю» с маслом жожоба. Регулирует деятельность сальных желез, способствует сужению пор, помогает избавиться от угревой сыпи. Масло жожоба устраняет раздражение и покраснение кожи, питает и разглаживает ее. 
Маска-скраб «Жива» с голубой глиной. Сужает поры. Деликатно скрабирует, глубоко очищает и выравнивает кожу. Является хорошим антисептиком и обладает противовоспалительным действием, помогает избавиться от чернх точек, нормализует работу сальных желез. 

Все средства для ухода за жирной кожей здесь https://uralsoap.ru/dlya-lica/po-tipu-kozhi/dlya-zhir.. 

Ухаживайте за собой правильно, выбирайте натуральное! 

Aleksandra
Шопоголик
31 мая 2018 10:23
53%

Aleksandra
Шопоголик
31 мая 2018 10:28
55%

Aleksandra
Шопоголик
31 мая 2018 10:31
58%

Aleksandra
Шопоголик
31 мая 2018 16:29
Больше половины набрали!!!!!!! Присоединяйтесь!!

Aleksandra
Шопоголик
31 мая 2018 17:33
---МНЕНИЕ БЛОГЕРА---
Крем-скраб для лица "Обожаю" с белой глиной и маслом жожоба.

Консистенция у скраба густая, но скраб не грубый, подойдет даже самой чувствительной коже. Скрабирующие частички во время использования растворяются. Он очищает кожу хорошо, но не до скрипа, как некоторые средства. После данного средства вы не увидите шелушений, кожа будет гладкой и бархатистой, словно вы побывали у косметолога.

Я наношу данное средство в ванной, кожа когда немного распаренная и увлажненная. Тщательно скрабирую лицо. Скрабирующие частички растворяются в считанное время и вы сразу ощутите, что кожа стала гораздо мягче, чем раньше. Жду пока впитается оставшееся средство, затем смываю как рекомендуется.

Достоинства: 
доступная цена 
увлажняет кожу 
приятный аромат 
эффективный

Рекомендую данный крем-скраб к приобретению. Ваша кожа после использования станет гладкой, увлажненной и бархатистой. После данного скраба вам даже не понадобятся увлажняющие крема, ведь в нем уже содержится все то, что необходимо вашей коже!

Полный текст обзора здесь https://irecommend.ru/content/skrab-kotoryi-ne-tolko-.. 

Aleksandra
Шопоголик
31 мая 2018 17:45
Куча отличных отзывов! Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
31 мая 2018 22:05
Косметический набор " БЕРЕГИНЯ" (в наборе покупать выгоднее!)
375.00 руб

— Описание у поставщика 

Косметический набор " БЕРЕГИНЯ"
С эфирными маслами иланг-иланг и пачули. Омолаживающая серия. Восстанавливает упругость и эластичность. Эфирные масла пачули, иланг-иланг и комплекс растительных экстрактов способствуют росту молодых, здоровых клеток, возвращают коже упругость и эластичность, обладают легким подтягивающим эффектом.

- Мыло органическое «Берегиня» в термопленке 85±5 г; (Натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, пальмоядрового масел, родниковая вода, масло ши, эфирные масла пачули и иланг-иланг, размолотая зелень петрушки.)

- Соляной скраб для тела "Берегиня" 60 г; (Морская соль, масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки, спирт цетеариловый*, глина розовая, масло макадамии, эфирное масло пачули, эфирное масло иланг-иланга.* Ингредиент сертифицирован по системе ECOCERT) 

- Масло для тела "Берегиня" 60 г; (Масло ши, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло макадамии, воск соевый, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло пачули, экстракты берёзы, солодки, шиповника, мать-и-мачехи, лимона, витамин Е.)

Aleksandra
Шопоголик
1 июня 2018 16:14
Мыло ручной работы "Незабываемая ночь", ТМ Pretty Garden
134.00 руб

— Описание у поставщика 

Нежное глицериновое мыло с маслом макадамии и сказочным восточным ароматом с нотами дыни, личи, черной смородины и чабреца на цветочном фоне. Мыло чудесно пенится, не сушит кожу и оставляет на ней чудесный аромат. Масло макадамии - мощное антиоксидантное и омолаживающее средство, восстанавливает мягкость и нежность кожи.Состав:  мыльная основа, масло макадамии, парфюм, пищевой краситель.Срок годности:  2 года

Aleksandra
Шопоголик
1 июня 2018 17:20
Масляный сбор для лица "Берегиня", ТМ Святогорье
182.00 руб

— Описание у поставщика 

Омолаживающий

Увлажняет и разглаживает морщинки

С эфирными маслами пачули и иланг-иланга

Масло сладкого миндаля обладает питательными и смягчающими свойствами. Масло макадамии увлажняет, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица, восстанавливает защитные функции кожи, благодаря содержанию витаминов (Е, В1, В5) и минералов (калий, цинк, селен). Растительные СО2-экстракты повышают эластичность и упругость кожи, обладают легким отбеливающим эффектом, улучшают контуры лица. Эфирные масла пачули и иланг-иланг восстанавливают природную гладкость, способствуют регенерации кожи.

Состав: масло сладкого миндаля, масло макадамии, СО2-экстракты березы, солодки, шиповника, мать-и-мачехи, лимона; эфирное масло пачули, эфирное масло иланг-иланга, антиоксидант - токоферола ацетат (витамин Е).

Способ применения: нанесите масло на чистую кожу массирующими движениями. Излишки масла промокните бумажной салфеткой.

Aleksandra
Шопоголик
1 июня 2018 23:22
ab 

Aleksandra
Шопоголик
2 июня 2018 23:16
Масляный сбор для лица "Лаванда", ТМ Святогорье
182.00 руб

— Описание у поставщика 

Для чувствительной кожи

Устраняет сухость и шелушение

С эфирным маслом лаванды

Масло сладкого миндаля прекрасно питает кожу, увлажняет, смягчает, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость. Масло авокадо устраняет сухость и шелушение, восстанавливает защитные силы кожи. Растительные СО2-экстракты обладают противоспалительным свойством, освежают и тонизируют кожу. Эфирное масло лаванды способствует снятию покраснений и раздражений, возвращает коже здоровый вид.

Состав: масло сладкого миндаля, масло авокадо, СО2-экстракты ромашки, шиповника, мяты, шалфея; эфирное масло лаванды, антиоксидант – токоферола ацетат (витамин Е).

Способ применения: нанесите масло на чистую кожу массирующими движениями. Излишки масла промокните бумажной салфеткой.

Aleksandra
Шопоголик
3 июня 2018 23:22
Твердые духи "Поцелуй в саду" в стике, ТМ Pretty Garden
140.00 руб

— Описание у поставщика 

Романтичный аромат цветов пиона, персикового дерева, зеленого чая, сирени на фоне амбры, мускуса, китайского османтуса, петигрейна и кедра.
Состав: воск, миндальное масло, парфюм.
Способ применения: используется как сухой парфюм для придания приятного аромата телу. Наносить духи стоит на места, где прощупывается пульс - шея, локтевые сгибы, запястья.
Срок годности: 12 месяцев
Твердые духи "Волшебный апельсин" в стике, ТМ Pretty Garden
140.00 руб

— Описание у поставщика 

Волшебный аромат мандарина, апельсинового цвета, с оттенками зелени базилика, цветов пиона на фоне сандалового дерева и амбры.
Состав: воск, миндальное масло, парфюм.
Способ применения: используется как сухой парфюм для придания приятного аромата телу. Наносить духи стоит на места, где прощупывается пульс - шея, локтевые сгибы, запястья.
Срок годности: 12 месяцев

Aleksandra
Шопоголик
3 июня 2018 23:56
---ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ КОСМЕТИКА: ЧТО ЭТО?-— 

В последнее время, на этикетках косметических средств, все чаще можно прочитать ярлык гипоаллергенная косметика и «allergy-tested». Чтобы обосновать подобное заявление, некоторые компании просто не включают в состав средств отдушку либо используют меньше консервантов. Как бы то ни было, вы не уменьшаете шансы получить раздражение при использовании подобных продуктов вместо тех, в которых содержится полноценный набор отдушек и консервантов, занимающий почти весь список ингредиентов. 

Действительно, если крем или лосьон не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов или другой химии, то аллергия на синтетику у нас не проявится. Тем не менее, натуральная косметика также в некоторых случаях может являться причиной возникновения аллергии. К сожалению, некоторые растительные компоненты являются не менее сильными аллергенами, чем синтетические добавки. Такими компонентами, например, является часть эфирных масел, определённые экстракты трав. Даже если в целом ингредиент считается не аллергенным, то всё равно есть вероятность индивидуальной непереносимости. Вот почему, если вы «одарены» сверхчувствительной кожей, то вам следует искать средства с как можно меньшим количеством ингредиентов, при этом, они должны быть Вам все знакомы. 

Именно с соблюдением этих требований создаётся линия «Любовь к натуральному» ТМ Pretty Garden для чувствительной кожи. 

1. Все составы предельно просты и прозрачны. 
2. В составах отсутствуют отдушки, красители, синтетические консерванты. 
3. Все ингредиенты широко известны, и каждый может сразу оценить, насколько они подходят конкретно для него. 

В серию входят: 

Масло-баттер для лица 
Масло-эликсир для лица 
Крем-скраб для лица 
Увлажняющий бальзам для губ 
Скраб сахарный для тела 
Масло для тела 
Масло для рук 
Мыло ручной работы для снятия макияжа 
Гейзеры для ванны 

Все базовые масла, входящие в составы средств для лица подобраны с учётом шкалы комедогенности и обладают низким её показателем, а, значит, не закупоривают поры! 

Aleksandra
Шопоголик
4 июня 2018 10:25
60%

Aleksandra
Шопоголик
4 июня 2018 21:35
Маска-скраб для лица «БЕРЕГИНЯ», ТМ СВЯТОГОРЬЕ
255.00 руб

— Описание у поставщика 

Омолаживающая. Восстанавливает упругость и эластичность. Деликатно скрабирует, очищает и выравнивает кожу. Насыщает необходимыми минералами и микроэлементами. Отлично разглаживает морщинки, восстанавливает упругость и эластичность, обладает отбеливающим эффектом, делает кожу нежной и гладкой. Укрепляет стенки сосудов, возвращает коже здоровый вид. 

Сухой порошок развести тёплой водой до консистенции густой сметаны. Нанести на чистую влажную кожу лица, шеи, декольте мягкими, массирующими движениями, избегая области вокруг глаз и губ. Смыть через 5-7 минут. Для усиления эффекта, после снятия маски нанесите масляный сбор для лица «Берегиня». Использовать 1-2 раза в неделю.

Aleksandra
Шопоголик
5 июня 2018 12:57
Мыло ручной работы "Берегиня", ТМ Святогорье
134.00 руб

— Описание у поставщика 

100% органика С маслом ши. С эфирными маслами пачули и иланг-иланг. Омолаживающее. Оливковое масло смягчает и питает кожу, обогащает ее витаминами А, Д, Е. Масло ши увлажняет кожу, обладает регенерирующим действием, улучшает свойства мыла, делая его особенно шелковистым в применении. Эфирные масла пачули и иланг-иланг способствуют росту молодых, здоровых клеток, возвращая коже упругость и эластичность. Подходит для ежедневного очищения зрелой кожи лица и всего тела.

Aleksandra
Шопоголик
5 июня 2018 16:06
---МНЕНИЕ БЛОГЕРА---
Масло-эликсир "Незабываемая ночь" ТМ Pretty Garden

Масло-эликсир заключено в небольшой симпатичный флакончик, оборудованный пипеткой. Флакон выполнен из затемненного стекла с целью обеспечить сохранность содержимого и продлить его срок хранения.

Состав эликсира натуральный, всего три компонента - и полноценный питательный уход для кожи лица готов!

Текстура идеальная для использования: классическое масло нежного янтарного цвета и средней густоты. Средство легко наносится и распределяется по поверхности кожи, расходуется крайне экономно.
Аромат, как таковой, отсутствует.

Масло ТМ Pretty Garden "Незабываемая ночь" можно использовать как в качестве питательной увлажняющей маски, так и в качестве альтернативы крему как ночному уходу.

Масло-эликсир следует наносить в небольшом количестве на очищенную тонизированный кожу мягкими массажными движениями, после чего удалить остатки салфеткой, если таковые имеются. 

Впитывается масло, на удивление, очень быстро: буквально 5-7 минут - и кожа лица выглядит матовой, увлажнённой и сияющей.
Масло-эликсир прекрасно справляется с питанием и увлажнением кожи. 

После использования масла кожа выглядит и, главное, ощущается напитанной, гладкой, мягкой и бархатистой. Если использовать масло на ночь, на утро можно наблюдать свежую отдохнувшую кожу. 

Буквально за пару применений проходит чувство сухости и стянутости, вызванные недостатком увлажнения. К тому же масло обладает хорошим успокаивающим эффектом, борется с покраснением и раздражением кожи, при регулярном применении выравнивает и улучшает цвет лица. 

Масло хорошо переносится кожей, не забивает поры и не вызывает появление черных точек и прыщей. Плюс ко всему, средство не провоцирует усиленную работу сальных желез и повышенную жирность кожи, поэтому масло могут использовать люди с жирным и комбинированным типом кожи.

Полный текст отзыва здесь https://irecommend.ru/content/nezabyvaemaya-noch-s-ma..