Тоже хочу хоть раз сгонять на фотосессию, если не сама так ребёнка. Где красиво, качественно, не сильно кусаче по ценам и где понравилось?
Жду советов!!!
Сообщение отредактировал АннаЛиверпуль - 1 ноября 2017 22:00
Сообщение отредактировал yassiki - 5 ноября 2017 22:40
Сообщение отредактировал yassiki - 5 ноября 2017 22:55
Ещё хочу добавить - у Шамиля Умитбаева главный акцент на естественность , на эмоции , а не на интерьер ! Поэтому кадры живые и ценные ! Кто любит обработку с эффектом фантастики и сказочности наверно нужно др посмотреть. ... студия классная Люмьер на ул Гоголя (центр) и Персона ( у них много залов - светлые и темные ) адреса разные !!!!
Очень неоднозначное определение на самом деле))) Так как я сейчас сама работаю в фотографии, могу сказать, что большинство людей не представляют даже средний ценник хороших фотографов по городу :)))) И в понятие "бюджетный" иногда закладывают совершенно не те цифры :)
Лучше в цифрах писать :)
Напишите мне в личку, как хотите и что, если есть референсы (примеры) того, что хотите, тоже будет хорошо :) Возможно с вами и договоримся :)
У меня, кстати, есть свободное место на эту субботу в темный зал) Если кто-то хочет - пишите :)
Уже есть в услугах на нашем сайте :)))) Кто-то даже уже успел записаться :)))
Смотрите ЗДЕСЬ
Единственное, я не выкладываю сюда фотографии. Но можно посмотреть у меня Вконтакте и в инстаграмме, ссылки в темке есть) Там же можно сразу написать :)
На данный момент у меня остались свободны две даты всего 10 ноября и 2 декабря (обе в темном зале фотостудии Персона). Но так же можно рассмотреть другие фотостудии, если там будут места. Фотографы начали бронить выходные дни на новогодние фотосессии еще с сентября :)))))