Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Меня интересует велосипед, но скажите, что значит в характеристике 95 см или 105 см. Не знаю какой заказать. Ребенок 105 см высотой,почти 4 года. Ну, что на 16 дюймов колеса это понятно, но на сайте на возрвст 3+ идут с доп. 2 колесами, а на 4+ безх них, хотя по ростовке, как я догадываюсь, оба врод-бы подходят.Но ребенок не сможет без них.Можно ли к модели ZL 16 Alu их установить? Помогите с выбором, пожалуйста. И еще: когда можно ждать, если закажу сейчас?
Сообщение отредактировал SvetaDv - 30 мая 2012 23:23
Татьяна, здравствуйте! Меня интересует велосипед, но скажите, что значит в характеристике 95 см или 105 см. Не знаю какой заказать. Ребенок 105 см высотой,почти 4 года. Ну, что на 16 дюймов колеса это понятно, но на сайте на возрвст 3+ идут с доп. 2 колесами, а на 4+ безх них, хотя по ростовке, как я догадываюсь, оба врод-бы подходят.Но ребенок не сможет без них.Можно ли к модели ZL 16 Alu их установить? Помогите с выбором, пожалуйста. И еще: когда можно ждать, если закажу сейчас?
здесь цены на все модели велосипедов velosipedy11.zip (4 | 140,35 Kb)
пожалуйста, выложите прайс в версии exel 97-2003. Модели 2325 и 2349 цены? Возможно ли именно к ним докупить и применить подножку, ремешок-бампер? Цены на них? Переднее колесо блокируется: имеется в виду, что педали не крутятся или что блокируется в прямом положении? Летом нам будет почти полтора года, возможно ли пользоваться этими моделями? Или лучше что-то другое? Посоветуйте, пожалуйста ( кроме сити, он обалденный, но очень уж дорогой :'( )
Сообщение отредактировал britonja - 2 февраля 2013 23:29
пожалуйста, выложите прайс в версии exel 97-2003. Модели 2325 и 2349 цены? Возможно ли именно к ним докупить и применить подножку, ремешок-бампер? Цены на них? Переднее колесо блокируется: имеется в виду, что педали не крутятся или что блокируется в прямом положении? Летом нам будет почти полтора года, возможно ли пользоваться этими моделями? Или лучше что-то другое? Посоветуйте, пожалуйста ( кроме сити, он обалденный, но очень уж дорогой :'( )
Добрый вечер
модель 2325 , окончательная цена 95,53 евро, подножка отдельно 16,53 евро, ремень - 9,29 евро
модель 2349 - 120,33 евро (в комплекте подножка и лопатка)
для 1,5 годовастика (от 83 см) можно обойтись без подножки. ,Педали блокируются (не крутятся) - служат подножкой.
Руль у вышеуказанных моделей блокируется в положении прямо.