Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Нам к лету будет 1.7, хочу 4 колесный беговел. Я правильно понимаю, лучше взять модель 4023 (сейчас рост 81)? Они вроде 80-90 см идут, остальные вроде 75-85 боюсь малы будут. Или все таки поменьше взять?
Здравствуйте
маленький точно не стоит брать выбирайте из PUKY Wutsch
они от 1,5 до 2,5 лет
80-92 см
2439 руб (оконч цена)
Сообщение отредактировал Nuri - 30 марта 2013 08:38
Здраствуйте, хочу заказать puky LR M розовый, можно зеленый, если не будет, то красный. Скажите когда вы планируете отправить заказ?Где в екатеринбурге можно будет забрать?
Здраствуйте, хочу заказать puky LR M розовый, можно зеленый, если не будет, то красный. Скажите когда вы планируете отправить заказ?Где в екатеринбурге можно будет забрать?
Добрый день
окончательная стоимость 3182 руб
заказ планирую отправлять 14-15 апреля
забирать: Югозапад (район Радуга-парк), либо из ЦР
Татьяна, посчитайте мне сумму заказа, пожалуйста. Нужна мини-сумка LT артикул 9719 зеленая (у вас в прайсе нет, но на сайте есть), можно такую? И еще нужен ремень для переноски беговела артикул 9413.
Сообщение отредактировал Prosto Mariya - 13 апреля 2013 14:26
Татьяна, посчитайте мне сумму заказа, пожалуйста. Нужна мини-сумка LT артикул 9719 зеленая (у вас в прайсе нет, но на сайте есть), можно такую? И еще нужен ремень для переноски беговела артикул 9413.
Татьяна, а почему в форме заказа поставщика выбрать не получается? И еще, можете на всякий случай написать стоимость шлема номер 9549, вдруг надумаю еще в заказ включить.