Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поняла, спасибо!! Можно мне тогда забронировать Mini Micro, который голубой (весь). И как нужно бронировать через форму или просто вы у себя пометите?? И когда и сколько оплачивать (всю сумму или аванс)?? И еще интересно у вас спросить, а почему у них так наклонены передние колеса, это так мне кажется или и в самом деле, и для чего тогда так? Просто я их вживую не видела еще (или просто не обращала внимания), поэтому интересуюсь!
Я оставила заказ через форму на самокат Мини Микро Спорт Голубой. Примите пожалуйста! Оплатить значит нужно 3400 р? Оплачу завтра! Мне бы удобнее было на вашу карту сбер банка оплатить, где я смогу увидеть ваши реквизиты? И я прочитала мне нужно вам свои данные в личку нипасать, скажите пожалуйста какие именно?
Здравствуйте! Заказывали у вас велосипед, малышу очень нравится кататься, большое спасибо!!! Сейчас хотим попробовать покататься на самокатике, скажите до какого числа можно будет оплатить?
Здравствуйте! Заказывали у вас велосипед, малышу очень нравится кататься, большое спасибо!!! Сейчас хотим попробовать покататься на самокатике, скажите до какого числа можно будет оплатить?
Спасибо!! Так бысто уже!! Сегодня только не смогу вообще никак подъехать , смогу только завтра где-то до 12, в воскресенье в любое время или в любой день на след неделе после 17! Как вам удобнее будет?? И адрес откуда забирать подскажите пожалуйста и во сколько вам удобно и когда? И вам звонить предварительно перед приездом нужно или не обязательно? Заранее спасибо!!