Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите, пож-та по цене 4-х колесные велосипеды рекомендованы от 3-х лет (95 см)
Модель PUKY 41*02/ 41*03/ 41*06 вес 11 кг (красный) ? прайс не открывается ((( И сколько времени займет доставка? А есть такой голубой, как на сайте?
Ещё вопрос - скутер BIG-BOBBY-SCOOTER 1900 руб. на какой возраст (рост) расщитан? И есть ли у него подставочк апод ноги какая-нибудь? (Куда их девать при езде то ?)
Сообщение отредактировал Omar2002 - 24 мая 2014 16:03
Если не затруднит, можете, доп. аксессуары по стоимости расписать ещё? Род. ручка, шлем, рюкзак, корзина на руль? Я правильно понимаю, что все велики идут с ручным тормозом, второй парой колёс (маленьких) и звоночком в комплекте? И по срокам доставки сориентируйте, пож-та? Нужно ли компанию ждать?
Спасибо за велосипед, очень понравился и нам и дочке! Я переживала что он нам мал окажется или в притык, но напрасно, даже запасик есть, до первого снега точно откатаем)))))))! Качество супер.
Спасибо за велосипед, очень понравился и нам и дочке! Я переживала что он нам мал окажется или в притык, но напрасно, даже запасик есть, до первого снега точно откатаем)))))))! Качество супер.
спасибо за отзыв. Качество у Puky действительно на высоте )