Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, дак склад из Германии вам DHL отправляет и вы отслеживаете посылку на сайте DHL?
либо вы копируете номер посылки, присвоенный для отслеживания по России на сайт почты России и не видите движений? Посылка идет сначала в Брянск, потом в Москву, потом к нам. Отслеживание по России идет на сайте нашей почты.
Сообщите мне пожалуйста номер посылки, когда склад вышлет велосипеды:)
Сообщение отредактировал Muza - 29 апреля 2012 00:06
Напишите в теме номер посылки? что то не поняла:) наш велики тоже наверно месяц будут идти(( Я сейчас кресло просто жду для ребенка. Из Германии до Брянска оно за 18 дней дошло, сейчас вот тоже непонятно пока куда пошло
Посылка сегодня пришла в ЕКБ. Получать буду 2 или 3 мая .
Забирать на Югозападе в вечернее время (адрес в личку)
ЗАКАЗ № 3 отправлен к нам 30.04. Велосипед модель 2400 выйдет отдельной посылкой ориентировочно в середине мая, как только велосипеды поступят на склад
Подскажите, если заказать велосипед PUKY City-Premium Dreirad CAT S6 Ceety bronze - 2400 какая будет окончательная цена. Можно ли заказывать только этот велосипед без замены ? Как я понял, они появятся только в середине мая. Если заказать сейчас, то попаду ли я в заказ, который будет отправлен к нам в мае ? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, если заказать велосипед PUKY City-Premium Dreirad CAT S6 Ceety bronze - 2400 какая будет окончательная цена. Можно ли заказывать только этот велосипед без замены ? Как я понял, они появятся только в середине мая. Если заказать сейчас, то попаду ли я в заказ, который будет отправлен к нам в мае ? Спасибо.
Здравствуйте.
окончательная цена 8854 руб
Без замены конечно можно заказывать, но гарантировать 100%, что велосипед именно такой расцветки (бронза) нам достанется - не могу.
Большая вероятность выкупить эту модель - проплатить сейчас и ждать поставку с завода-изготовителя.
По предыдущему проплаченному заказу поставщик ответил, что отправит велосипед как можно быстее после получения - ориентировочно середина мая.
1) К данной модели козырьков от солнца или дождя не бывает? 2) Данная модель для детей ростом от 80 см ? 3) Исходя из ранних сообщений я понял, что отдельно насос покупать не надо ? 4) Если я оплачиваю, но в середине мая таких моделей не будет, я могу заказать другой велосипед или должен уже буду ждать, когда появится этот ? 5) Если цвета бронзы не будет, то можно дополнительно согласовать красный цвет ? 5) Как оплачивать ?
1. Козырек не предусмотрен, отдельно тоже нет 2. да 3. не нужно 4. можно будет сделать замену, но... разницу в деньгах вернут только от базовой стоимости велосипеда. Т.е. при оплате с нас берется комиссия PayPal 4% (тоже самое что комиссия банка за перевод денег), соответственно коммиссию не вернут, только разницу в цене велосипеда. С моей же стороны будет перерасчет орг% от стоимости выкупленного велосипеда 5. да, возможность замены оговаривается сразу при заказе 6. оплачивать либо на карту СБ РФ, либо через интернет банк на Банк24
Приём 10.04.2012 15:44 Германия KOELN Прибытие в ММПО 11.04.2012 00:54 Германия DESAHA Экспорт 11.04.2012 04:00 Германия DEFRAA думаю, что ни чего.. Хотя посылка уже получена.
Мне эта информация много о чем говорит:) если не трудно скиньте мне номер посылки в личку в качестве исключения. Ненавижу неопределенность, должна постоянно знать что и как с моими заказами. Все кто ведет СЗ обычно дают номер посылки или сами в таблице прописывают статусы посылки (много заказываю из Америки, из Китая, из Германии уже не 1 заказ тоже).
Здравствуйте! хочу заказать велосипед PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S rot - 2324 есть ли еще такая возможность, и правильно ли я поняла что в прайсе цена 3965 это окончательная цена которую мне нужно заплатить?
Здравствуйте! хочу заказать велосипед PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S rot - 2324 есть ли еще такая возможность, и правильно ли я поняла что в прайсе цена 3965 это окончательная цена которую мне нужно заплатить?
Здравстсвуйте
да, как раз есть одно местечко. Заявку буду отправлять завтра вечером (4.05)
Заказ подтверждаю велосипед PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S rot - 2324 - 1шт. На замену: PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S LovelyPink - 2325 или PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S OceanBlue - 2326 Завтра до какого часа нужно отправить деньги чтобы попасть в заказ. И я так поняла что потом мне нужно свою фамилию вам написать чтобы вы поняли что деньги именно от меня?