Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Muza
Шопоголик
29 апреля 2012 00:04

Татьяна, дак склад из Германии вам DHL отправляет и вы отслеживаете посылку на сайте DHL?

либо вы копируете номер посылки, присвоенный для отслеживания по России на сайт почты России и не видите движений? Посылка идет сначала в Брянск, потом в Москву, потом к нам. Отслеживание по России идет на сайте нашей почты.

Сообщите мне пожалуйста номер посылки, когда склад вышлет велосипеды:)

Сообщение отредактировал Muza - 29 апреля 2012 00:06

Nuri
Шопоголик
29 апреля 2012 00:59
Цитата: Muza
Muza

я  уже выше писала, что посылки идут х.з как. На российской почте ЗАВАЛ ...

http://www.dp.ru/a/2012/04/12/v_sheremetevo_objavleno_je/

они попадают куда угодно:  в Москву, в Брянск, в Самару. Бывает что из Брянска уходят в Москву, и только потом к нам

а дальше двигаются со скоростью 0 км в сутки (((

PS  я в теме что где и как смотреть ))))

Muza
Шопоголик
29 апреля 2012 10:48
Напишите в теме номер посылки? что то не поняла:) наш велики тоже наверно месяц будут идти(( Я сейчас кресло просто жду для ребенка. Из Германии до Брянска оно за 18 дней дошло, сейчас вот тоже непонятно пока куда пошло ag 

Nuri
Шопоголик
30 апреля 2012 23:29

Если сама получаю, то номера не даю, дабы не вижу смысла. Только если отправляю в регионы персональную посылку

например, что вам даст подобная информация?

Приём 10.04.2012 15:44   Германия KOELN            
Прибытие в ММПО 11.04.2012 00:54   Германия DESAHA            
Экспорт 11.04.2012 04:00   Германия DEFRAA

думаю, что ни чего.. Хотя посылка уже получена.

Nuri
Шопоголик
30 апреля 2012 23:34
Девочки, я с хорошей новостью)))

Посылка сегодня пришла в ЕКБ. Получать буду 2 или 3 мая .

Забирать на Югозападе в вечернее время (адрес в личку)

ЗАКАЗ № 3 отправлен к нам 30.04.
Велосипед модель 2400 выйдет отдельной посылкой ориентировочно в середине мая, как только велосипеды поступят на склад

Nuri
Шопоголик
30 апреля 2012 23:37
Цитата: Muza
наш велики тоже наверно месяц будут идти

сегодня получила посылку, которая дошла за 9 (!) дней. Но это скорее исключение. Обычно 2-3 недели приходиться ждать

Vorchun
Шопоголик
1 мая 2012 01:22

Здравствуйте.

Подскажите, если заказать велосипед PUKY City-Premium Dreirad CAT S6 Ceety bronze - 2400 какая будет окончательная цена. Можно ли заказывать только этот велосипед без замены ? Как я понял, они появятся только в середине мая. Если заказать сейчас, то попаду ли я в заказ, который будет отправлен к нам в мае ? Спасибо.

LenhicNem
Шопоголик
1 мая 2012 01:45

Ура, Ура, Ура   bp bp  bp Спасибо большое за такую новость!

Жду адрес в личку!

Nuri
Шопоголик
1 мая 2012 09:06
Цитата: Vorchun
Здравствуйте. Подскажите, если заказать велосипед PUKY City-Premium Dreirad CAT S6 Ceety bronze - 2400 какая будет окончательная цена. Можно ли заказывать только этот велосипед без замены ? Как я понял, они появятся только в середине мая. Если заказать сейчас, то попаду ли я в заказ, который будет отправлен к нам в мае ? Спасибо.

Здравствуйте.

окончательная цена 8854 руб

Без замены конечно можно заказывать, но гарантировать 100%, что велосипед именно такой расцветки (бронза) нам достанется - не могу.

Большая вероятность выкупить эту модель - проплатить сейчас и ждать поставку с завода-изготовителя.

По предыдущему проплаченному заказу поставщик ответил, что отправит  велосипед как можно быстее после получения - ориентировочно середина мая.

PS Есть еще компания на данную модель

Сообщение отредактировал Nuri - 1 мая 2012 09:09

Nuri
Шопоголик
1 мая 2012 16:08
Обновила ПРИСТРОЙ (пост №2)

Vorchun
Шопоголик
1 мая 2012 16:52

У меня ребенку годик с небольшим, поэтому другие модели (без ремней, поручня и т.д.) не подходят. Подскажите пожалуйста:

1) К данной модели козырьков от солнца или дождя не бывает?

2) Данная модель для детей ростом от 80 см ?

3) Исходя из ранних сообщений я понял, что отдельно насос покупать не надо ?

4) Если я оплачиваю, но  в середине мая таких моделей не будет, я могу заказать другой велосипед или должен уже буду ждать, когда появится этот ?

5) Если цвета бронзы не будет, то можно дополнительно согласовать красный цвет ?

5) Как оплачивать ?

Спасибо.

juliarst
Шопоголик
1 мая 2012 19:27
Ура наконец то наша посылочка дошла!!!! Жду адрес в личку!

Nuri
Шопоголик
1 мая 2012 22:55
Цитата: Vorchun
1) К данной модели козырьков от солнца или дождя не бывает? 2) Данная модель для детей ростом от 80 см ? 3) Исходя из ранних сообщений я понял, что отдельно насос покупать не надо ? 4) Если я оплачиваю, но в середине мая таких моделей не будет, я могу заказать другой велосипед или должен уже буду ждать, когда появится этот ? 5) Если цвета бронзы не будет, то можно дополнительно согласовать красный цвет ? 5) Как оплачивать ?

1. Козырек не предусмотрен, отдельно тоже нет
2. да
3. не нужно
4. можно будет сделать замену, но... разницу в деньгах вернут только от базовой стоимости велосипеда. Т.е. при оплате с нас берется комиссия PayPal 4% (тоже самое что комиссия банка за перевод денег), соответственно коммиссию не вернут, только разницу в цене велосипеда. С моей же стороны будет перерасчет орг% от стоимости выкупленного велосипеда
5. да, возможность замены оговаривается сразу при заказе
6. оплачивать либо на карту СБ РФ, либо через интернет банк на Банк24

Muza
Шопоголик
2 мая 2012 13:57

Цитата: Nuri
Приём 10.04.2012 15:44   Германия KOELN             Прибытие в ММПО 11.04.2012 00:54   Германия DESAHA             Экспорт 11.04.2012 04:00   Германия DEFRAA думаю, что ни чего.. Хотя посылка уже получена.

Мне эта информация много о чем говорит:) если не трудно скиньте мне номер посылки в личку в качестве исключения. Ненавижу неопределенность, должна постоянно знать что и как с моими заказами. Все кто ведет СЗ обычно дают номер посылки или сами в таблице прописывают статусы посылки (много заказываю из Америки, из Китая, из Германии уже не 1 заказ тоже).

Nuri
Шопоголик
2 мая 2012 18:23

Велосипеды из 1-го выкупа получила

РАЗБИРАЕМ!!!

Сообщение отредактировал Nuri - 2 мая 2012 18:23

Nuri
Шопоголик
2 мая 2012 21:31
ksenia1

Посылка из Заказа № 2 пришла пришла в Москву

ksenia1
Шопоголик
3 мая 2012 16:16
Цитата: Nuri
ksenia1 Посылка из Заказа № 2 пришла пришла в Москву

Отлично!!

Сообщение отредактировал ksenia1 - 3 мая 2012 16:16

Anabel
Шопоголик
3 мая 2012 21:46
Здравствуйте! хочу заказать велосипед PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S rot - 2324 есть ли еще такая возможность, и правильно ли я поняла что в прайсе цена 3965 это окончательная цена которую мне нужно заплатить?

Nuri
Шопоголик
3 мая 2012 23:28
Цитата: Anabel
Здравствуйте! хочу заказать велосипед PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S rot - 2324 есть ли еще такая возможность, и правильно ли я поняла что в прайсе цена 3965 это окончательная цена которую мне нужно заплатить?

Здравстсвуйте

да, как раз есть одно местечко. Заявку буду отправлять завтра вечером (4.05)

присоединяйтесь:)

окончательная цена 3965 руб  (орг%, доставка включены)

реквизиты отправила в личку

Сообщение отредактировал Nuri - 3 мая 2012 23:29

Anabel
Шопоголик
3 мая 2012 23:42
Заказ подтверждаю велосипед PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S rot -   2324 - 1шт.
На замену: PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S LovelyPink -   2325 или PUKY Carry-Touring-Kipper CAT 1S OceanBlue -   2326
Завтра до какого часа нужно отправить деньги чтобы попасть в заказ. И я так поняла что потом мне нужно свою фамилию вам написать чтобы вы поняли что деньги именно от меня?