ДУ
СДАЛА В СБ
девочки еще не забрали из ЦР. ждем!
свой отзыв сегодня напишу, мне очень понравилось!
но я позднее отпишусь с фото))
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДУ
СДАЛА В СБ
девочки еще не забрали из ЦР. ждем!
свой отзыв сегодня напишу, мне очень понравилось!
но я позднее отпишусь с фото))
вообще успеть да можно, если что минималку могут снизить))
добрый день
приглядываю сарафан для отпуска, нашла почти то, что я хочу, но описание модели не соответствует фото - боюсь заказывать. Можно уточнить - это сарафан (как на картинке) или платье (как в описании)
Сообщение отредактировал zhebrunova - 27 июня 2018 12:53
спасибо за отзыв!!
а можно фото ))?? 8922 29 120 28 сюда можете скинуть
а в описание не то написано )) ошиблись
мое в новом платье? сделаю вечером и скину, я сегодня как раз в нем ))) прям сама себе иду и нравлюсь
. Ну реально хорошо сшито, выглядит совсем не на свои 1,5 тыс. Спасибо за закупку!
я в отзыв ваш фото залью)))
я брала себе брючный костюм, тоже блин 2190 р!! а супер сидит
сетсра такой же в магазине за 4200 купила!!!!! ей на выпускной, вот прям в один день захотелось костюм! пришлось купить
по размерам идеально!! у него еше фасон такой, что должны быть немного будто большеваты))))) но смотрится вообще огонь

Спасибо!
Брючки только не по фигуре сзади! не знаю, может ушить немного?))
рост у меня 165 наверно)))
а цвет 1001
но честно хотела как на модели(((( неверно указала, точне думала что первый цвет и стоит тот что на модели, а оказалось что первый это винный)) но да ладно вроде ничего))

вот такой брала я но есть сейчас вот увидела

вот такой еще- в след письме он ьудет
1200
1290
1590
| Товары для здоровья - Сегодня, 15:17💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Женская одежда - Сегодня, 15:17ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:57Пристрой.Оплата🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:57ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:56Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:56Декоративная косметика проверенных брендов Luxvisage,RELOUIS, TF, Eveline |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:56⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:55PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |