Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Эстетическая фитотерапия
Тщательно подобранные ингредиенты
Только безопасные консерванты 
Сухие маски - великолепны. Даже после первого применения - результат налицо. Кожа реагирует очень благодарно. с мятой - приятно холодит кожу. Понравилась и тонизирующая маска. я обычно с глиной не дружу. а в состав маски входи красная глина, но надо признать - я ошибалась, или состав этой маски настолько здорово сбалансирован, что прямо стирает морщинки, не иссушая кожу. Рекомендую! Масло без отдушек, натуральное, жирное, но при этом отлично впитывается после легкого самомассажа. Я стала поклонницей после первого применения этой косметики. Рекомендую! и однозначно, буду участвовать еще

Если ещё точнее, входящие в их состав пигменты: каротиноиды, флавоны, флавононы, халконы, ауроны, хлорофилл и антоцианы. Интенсивность окрашивания и стабильность этих химических соединений изначально разная и зависит от условий произрастания растений, рН среды, скорости окисления, интенсивности проникающего света и пр. Поэтому натуральный крем может изменять цвет от интенсивного к более бледному, как бы выцветать, а разные партии продукта могут довольно заметно отличаться по цвету.
Главное, помните - изменение цвета не влияет на качество продукта (конечно, если сроки и условия хранения не нарушены).
Восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает и выравнивает цвет лица, обладает антиоксидантной активностью.
Подходит для всех типов кожи.
Во-первых, этот крем содержит масло грецкого ореха - источник незаменимых Омега-6 жирных кислот, просто необходимых для кожи. 
началась еще 40 лет назад.
. По ее мнению, синтетические компоненты в косметических средствах способствуют целому ряду заболеваний.
А еще - нормализуют ее природные биоритмы (
) и это одно из самых важных преимуществ!
Натуральная косметика активизируют выработку таких элементов, как гиалуроновая кислота, коллаген и эластин.
». Мы дорожим их доверием и поэтому всегда очень тщательно изучаем составы, отзывы, рекомендации..пробуем на себе и общаемся с производителями.
соблюдение требований к производству натуральной косметики
разработана и протестирована врачами дерматологами
гипоаллергенна
не тестируется на животных
эффективна! Мы изучили огромное количество отзывов!!
невероятное ощущение комфорта после использования продуктов этой марки

| Продукты, сладости - Сегодня, 03:24Guttenberg № 52 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 00:58№ 11🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹НОВИНКИ |
| Нижнее белье - Сегодня, 00:32СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 80 |
| Женские аксессуары - Вчера, 23:05БРОНИРУЮ! 7 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Товары для здоровья - Вчера, 22:2720.04. Стоп _ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
| Женская одежда - Вчера, 22:23№115 VILATTE.Скидки на мужскую и женскую одежду -20 -25 -35% БЕСПЛАТНАЯ ДОСТА |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Вчера, 22:00%%SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Товары для здоровья - Вчера, 21:45🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |