Так я тысячу уже из старых пролистала и загрузила что-то, понятно, то там и повторяющиеся и плохие, но бОльшая то часть пойдет туда. У меня в этом альбоме Эвора в Контакте 2700 фото, вот из них и загружаю.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Так я тысячу уже из старых пролистала и загрузила что-то, понятно, то там и повторяющиеся и плохие, но бОльшая то часть пойдет туда. У меня в этом альбоме Эвора в Контакте 2700 фото, вот из них и загружаю.
Светлана, девочки. У меня вопрос можно кто подскажет... Очень нравится Александрит, но муж говорит это камень вдовий...
Какое ваше мнение?
Да, так говорят, к нему надо обязательно пару!
Наталья, если нет количества, то как бы вы ни хотели, их нет. По старой ссылке переходит, но количества не дает. И очень прошу самой в корзину ничего не складывать) Спасибо!
Замечательные браслеты! Один кожа, кварц, сталь, на магнитной застежке, второй лава и гигровый глаз. Первый очень хорошо ложится на руку, смотрится хорошо, второй тяжеленький, но на небольшую руку, камни красивые, интересно, лава настоящая? Цены 500 и 200 с оргом.

Асия, размеры пишите обязательно при заказе, потому что могут быть или большим или маленьким, а я буду уточнять, подойдет ли эта модель на ваш размер, а то может быть сюрприз. Про кожаные браслеты не знаю, приходили две штуки, оба 19,5 см, тоже надо писать в примечании размер.
Девочки, я закончила загружать в альбом все, что у меня было по Эворе за все эти годы, вот альбом https://photos.app.goo.gl/1cUPyA8FgKhSfR9T7
Еще как-нибудь буду по Челябинским кабошонам делать альбом.