да, отличная идея!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
да, отличная идея!
Еще фото выкупа.
Набор с агатом, МЦВ2840, 1300 и 700 с оргом! Великолепнейшее качество, очень аккуратный, сделан хорошо, немного необычно для Эворы обрамление камня, кто любит и носит такие украшения, присмотритесь, на сайте фото очень отредактированное, не понять, что за комплект, вот и полюбуйтесь.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 13 июля 2021 21:19
Набор с кораллом Киви2, 1000 и 550 с оргом. Очень достойное качество, камни хорошие, вот завидую белой завистью тем, кто любит и умеет носить такие украшения, мне они не идут. И нашла фототэтой модели в бирюзе.

Еще один супер набор, Меди с топазом, у меня уже слов не хватает, камни блестят, как льдинки, сделан отлично, красота невероятная, а цена 1300 и 730 с оргом, как такое возможно?

Сообщение отредактировал lilo1974 - 13 июля 2021 18:21
Спасибо, Асия, вот только попробовали? Или раньше?
Шикарное колье с зеленым агатом Анна, 3100 с оргом, только превосходные эпитеты, единственное, цепочка мне показалась тонковатой для такого тяжелого украшения.

Набор, родолит, Облако, 1250 и 600 с оргом! Камень редко встречающийся, как и и иолит, на сайте мало украшений с этими камнями.

Я поправила в первом посте, попробуйте еще разок и напишите, пожалуйста, чтобы это не зря было.
Светлана, низкий поклон. Такая колоссальная работа!!!
И такая красота... Дорожки меня манят..... И кольца и серьги.. Любые
Спасибо, Елена! Да уж, тяжелая это работа)))) но приятная) а дорожки я тоже обожаю больше всего в любом виде.
Продолжение будет завтра!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 13 июля 2021 21:39
ДД
Заказала, но если их не будет напишите мне
Сообщение отредактировал Sollar - 14 июля 2021 02:42
Еще добавила из старых выкупов! Смотрите, любуйтесь, второй альбом из первого поста! Еще загружу 1500 фото!