Привет всем. Возникла мысль в моей неугомонной голове сходить на лазерную эпиляцию. Но куда идти не знаю) И стоит ли идти вообще тоже ворпос)
Подскажите у кого есть опыт в данной процедуре😊
Привет всем. Возникла мысль в моей неугомонной голове сходить на лазерную эпиляцию. Но куда идти не знаю) И стоит ли идти вообще тоже ворпос)
Подскажите у кого есть опыт в данной процедуре😊
NNNad, Добрый день! тот же вопрос мучил до невнего времени)) Опыт не большой, поэтому послушаю может у кого есть больше опыта))
Сходила в два разных салона)) пока жду эффекта. В одном был день открытых дверей ( сделала бесплатно подмыхи) Болевых ощущений не было вообще, во втором салоне ( пошла т.к подарили сертификат) сделала бикини и голени. Капец больно
NNNad, еще главное какого цаета кожа и волосы, от этого многое будет зависеть, так по крайне мере мне сказала.
Мне кажется, все очень зависит от аппарата. Уж очень они разные.
поскольку в разных салонах очень уж разнятся требования и обещания.
Очень Интересен личный опыт, да.
Могу поделиться своим опытом я уже практически закончила зону подмышек, голени - осталось меньше 40%, бикини - осталось меньше 50%.
Факторов, влиящих на результат очень много, поэтому то, что подходит одному- не подходит другому. Самое основное - цвет кожи и волос. Также большое значение имеет сам аппарат (не стоит ждать от косметологического дешевого оборудования тот же результат, что и от медицинского).
Я начинала с неодимового лазера в клинике (не в салоне). Эффективность была видна после первой же процедуры на всех зонах (на зоне бикине результат будет меньше, и процедур надо больше, т.к. это гормонозависивая зона). После 3-х процедур в зоне подмышек осталось примерно 10-20% волосков. После 2-х процедур на голенях - примерно 50 %. Это на неодимовом лазере. Поскольку больше эффекта на подмышках от этого лазера не видела - пошла в салон на эпиляцию диодным лазером. Это намного дешевле и процедура быстрее проходит. Эффект есть.
Для светлой кожи также хорошо подходит александрит, но он больнее.
Если только начинаете - я бы посоветовала начать с диодного лазера. И если нет результата после первой процедуры на диодном лазере - не надо на него тратить деньги. Надо попробовать другой лазер.
По болевым ощущением - все индивидуально и зависит от болевого порога.
Неодим делала в Гармонии. На диодный хожу в Студию 8 Марта.
Интервал между процедрами не выдерживала (делала намного больше перерыв, еще и шугаринг между процедурами успевала хотя вроде как нельзя). На моем опыте могу сказать - что результат от лазера хуже не стал.
Ну и бегите от тех специалистов, что обещают вам лазером навсегда избавиться от волос. Это неправда. Потом все равно раз в полгода-год нужна будет поддерживающая процедура.
Сообщение отредактировал deSeda - 25 ноября 2018 14:15
Я со светлой кожей, делала александритовым лазером , да больно, могу сказать одно, пока делаешь, эффект есть, как только забросила, все растет))) и не верьте, что избавит на 100 %,делала в Линлайне, у них свои аппарат и своя методика, мне показалось ещё больнее, чем лазер, эффект такой же.
Для себя сделала вывод, что шугаринг лучше.)))
Внесу свои 5 копеек, практически 8 лет назад делала александритовый лазер, всего по 1 процедуре, потом забеременела и все -нельзя. По итогу даже после такого перерыва и малого кол-ва процедур на голенях остались абсолютно лысые области, не большие, но тем не менеее волос там нет. Бикини и подмыхи без изменений.
Потом был опыт ЭЛОС-хрень полная-деньги на ветер
Сейчас сама разрываюсь, то ли вернуться в Ларейн на александрит, то ли попробовать новый(подруга ходила в салон Hawaii) у них типа новинка, но для этого лазера не надо даже мед образования и лицензии, типа он мега автоматический и ошибок быть не может.....посмотрю, как у нее сходить покров волосяной будет....процедура намного экономичнее александритового