БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!
БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ!
ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА!
Проф.косметика для волос!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
здравствуй
может стопнем? вроде администрация должна придумать по приему закаазов от организаторов в ближжайшее время......как раз придет груз к этому времени
Здравствуйте! Я готова. Сегодня вечером обещали написать информацию. Вы видели сегодня 78 зараженных? Если ЦР не откроется, я не хочу, чтобы ко мне домой народ шел. И организовывать раздачи в городе тоже не буду с двумя детьми. Выкупим как только будет ясность по сдаче в цр.
Готовимся к выкупу! У поставщика появился отдельный прайс на антибактериальные средства:
blank-2antibakterialnye-sredstva.xls (1 | 39 Kb)
| ФИТО Гигиенический гель для рук с алоэ и витамином Е серии 30 мл/30 | 5086 | 64,16 |
| ФИТО Гигиенический гель для рук с алоэ и витамином Е серии 90 мл/30 | 2537 | 144,64 |
| ФИТО Гигиенический гель для рук с экстрактами алоэ и шалфея 100 мл/24 | 3630 | 146,63 |
Добавила на витрину.
Антибактериальный гель - это высокоэффективное гигиеническое средство, которое мгновенно убивает бактерии, обладает пролонгированным действием, защищая кожу рук надолго. Входящие в состав алоэ вера и шалфей предотвращают появление сухости, глубоко увлажняют и смягчают кожу, оставляя ощущение комфорта.
Сообщение отредактировал Volga - 20 апреля 2020 20:39
Нет в наличии Ватные диски и ватные палочки Amra! Сейчас поставлю отказы. Добавила новые, перезакажите, пожалуйста, кому нужно.
Хорошие новости! ЦР начинает принимать организаторов! На этой неделе СТОП!
Подробности здесь: https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8923/64#reply
Здравствуйте! Спасибо, добавлю.