🐌 Пантика - улиточные кремы из Крыма 🐌 + Кремы с морской солью!КОСМЕТИКА ИЗ МОРСКИХ ГЛУБИН + УЛИТОЧНЫЕ КРЕМЫ

9%
2-й выкуп
35 заказов
17 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Минимальная закупка: 15000 руб.

Важно! Минимальная сумма заказов для участия: 100 руб.

Гарантия от пересорта!

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Условия закупки
✔ Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
✔ На витрине окончательные цены
✔ Заказанный товар может не прийти - деньги возвращаю
✔ Обмена и возврата НЕТ
✔ СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки
✔ Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме, личка только для конфиденциальной информации
Условия оплаты
✔ После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать когда оплатите
✔ Если оплачиваете ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым. Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
✔ После оплаты обязательно заполняем уведомление, без этого оплату не отмечаю, в личку писать не нужно
Дополнительная информация
✔ Все заказы отвожу в ЦР по субботам
О поставщике
Разрабатывая серию косметики, мы взяли за основу биологически активные вещества, содержащиеся в уникальных, крымских гидробионтах. В результате научных исследований были разработаны несколько специальных серий натуральных косметических средств.

- NEW Серия «Морская розовая соль»
- Эксклюзивная косметика с маслом ската
- Эксклюзивная косметика с маслом печени акул
- Натуральная косметика с экстрактами из моллюска рапаны, мидии, водорослей
- Натуральная косметика с экстрактами виноградных улиток
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Крем коллагеновый «Энергия моря»
Крем для проблемной кожи «Helix pomatia» с экстрактом улитки
Крем для сухой кожи-форте «SNAIL COLLAGEN»
Крем восстанавливающий с морской розовой солью и устричным олигоцианом
Бальзам косметический для лица «Энергия моря»
296.00 руб
Крем для сухой кожи «Энергия моря»
296.00 руб

Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
2 июня 2019 13:38

Всем привет!

 

По просьбам участников - возобновляю закупку косметики Пантика - напрямую от производителя!

 

http://www.pantika.biz/ 

alt
 

pantika-nauchnaya-rossijskaya-kompaniya-v-krymu

 

 

 

О компании

 

Лаборатория красоты и здоровья «ПАНТИКА»

Люди всё больше и больше отдают предпочтение натуральным биологически и экологически чистым продуктам. Польза натуральных компонентов в косметических средствах неоспорима. Ингредиенты биологического происхождения намного лучше проникают в кожу и не нарушают ее естественный баланс.

Разрабатывая серию косметики, мы взяли за основу биологически активные вещества, содержащиеся в уникальных, крымских гидробионтах. В результате научных исследований были разработаны несколько специальных серий натуральных косметических средств.

 


Сообщение отредактировал Aleksandra - 4 июня 2019 23:06

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
2 июня 2019 13:38

NEW Серия «Морская розовая соль»

 ÐоÑÑкаÑ-ÑозоваÑ-ÑолÑ-ÐоÑÑÑанавливаÑÑий-кÑем

 

МОРСКАЯ РОЗОВАЯ СОЛЬ

Крымская морская розовая соль содержит 84 минерала, морские микро- и макроэлементы: йод, магний, бром, кальций, медь, калий, хлор, марганец, серу, цинк, натрий, фосфор, и их соединения. Водоросль Dunaliella salina, содержащая бета-каротин, придаёт соли розовый оттенок.

Морская соль.

В мире существует розовая соль, которая отличается только цветом, такая добывается, например, в Австралии, Чили, Перу и США. Существует также розовая гималайская соль, которую добывают в шахте, она каменная и близка к поваренной. В Крыму добывают уникальную розовую соль, которая не имеет мировых аналогов.

Как получается крымская розовая соль?

Морская вода, отведенная в садочные бассейны, по мере выпаривания приобретает ярко-розовый цвет, так как в морской воде живет микроводоросль Dunaliella Salina. Она сумела приспособиться к жестким условиям ультрасоленой воды и солнечной радиации, научившись вырабатывать бета-каротин. Это волшебное вещество помогает выжить не только водоросли, но и человеку, повышает иммунитет, помогает организму приспособиться к неблагоприятным условиям, при этом не вызывает аллергии и не имеет побочных эффектов и противопоказаний.

Кроме бета-каротина и других каротиноидов крымская соль содержит богатый комплекс: 84 макро- и микро- минеральных элементов (йод, магний, бром, кальций, медь, хлор, марганец, серу, цинк, натрий, фосфор и их соединения), что придает ей лечебно-профилактические свойства.

 

Применение морской крымской соли наружно в составе косметических изделий способствует улучшению циркуляции крови и обмену веществ в дерме кожи, заживлению ранок и ссадин, устранению шелушения и сухости кожи.

Активный морской комплекс олигоциан (Oligoceane)

Олигоциан - косметический актив, созданный во Франции с помощью современных биотехнологий на основе морских компонентов - раковин устриц и осадков с морского дна с высоким содержанием полезных микроэлементов: меди, марганца, цинка, кобальта; макроэлементов: магния, кальция и других, полезных коже минералов.

Олигоциан благотворно влияет на жизнедеятельность кожных клеток, внутрикожные процессы обмена и синтеза, а также значительно оздоравливает кожные покровы. Минеральные соли олигоциана способствуют активизации фибробластов, которые задействованы в производстве эластина и коллагена. Использование крема с этим активом позволяет противостоять процессам старения кожи и улучшить её защитные свойства, кровоток и трофику тканей, способствуют восстановлению поврежденных участков кожных покровов, повышает упругость кожи и разглаживают мелкие морщинки. Кожа увлажняется и приобретает молодой ухоженный вид.

Сквалан (Squalane).

Для косметики используют два основные вида сквалана – из оливок (оливковый сквалан) и из печени акулы (акулий сквалан). Оливковый сквалан самый популярный, именно его использют в косметике. Принципиальной разницы в сырье нет, поскольку чистый сквалан имеет одинаковую формулу, но оливковый сквалан считается более этичным и подходит для натуральной косметики!

 

Какое действие сквалан в косметике оказывает на кожу?

 

Увлажняющее. Молекулы сквалана легко встраиваются в липидный слой кожи и укрепляют его, препятствуя испарению влаги.

 

Омолаживающее. Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы.

 

Смягчающее. За счет естественного сродства с составом кожного жира молекулы сквалана глубоко впитываются в кожу, пронося туда влагу и полезные вещества, облегчают состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляют ее от шероховатости и шелушения.

 

Противовоспалительное. Сквалан усиливает клеточный иммунитет, стимулирует выработку антител, борющихся с бактериями, оказывает противогрибковое действие.

 

Заживляющее. Сквалан интенсивно восстанавливает роговой слой кожи, стимулирует клеточный рост, способствует глубокому проникновению в кожу витаминов и микроэлементов.

 

Укрепляющее. Сквалан участвует в укреплении кератиновых чешуек волоса, смягчает кожу головы, способствует питанию волосяных луковиц.

 

Фиксирующее. Сквалан способен регулировать диффузию веществ и влияет на однородное распределение пигментов в косметике, сохраняя стойкость цвета.

 

Алоэ вера.

Алоэ вера – это сильнейший стимулятор клеточной регенерации и мультифункциональный ингредиент для всех типов кожи. Этот компонент обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его противовоспалительные свойства помогают в лечении акне, сыпи и других косметических проблем.

Какое действие алоэ вера в косметике оказывает на кожу?

 

Увлажняющее действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры, идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица.

 

Антивозрастной эффект. Появление тонких морщинок, сухость и потеря тонуса кожи – явление неминуемое, но алоэ вера поможет его приостановить. Листья этого растения содержат множество антиоксидантов, включая бета-каротин, витамины С и Е, которые в составе косметики помогают улучшить естественный тонус кожи и сохранить ее увлажненной и упругой достаточно долгое время. Некоторые специалисты утверждают, что, попадая в кожу, этот компонент стимулирует размножение фибробластов – именно эти клетки отвечают за синтез коллагена и эластина, что делает кожу более упругой.

 

Снижает симптомы акне. Гель алоэ вера (сок растения) содержит два гормона: ауксин и гиббереллин – они не только обеспечивают заживление ран, но и обладают противовоспалительными свойствами, которые уменьшают воспаление кожи. Также это растение обладает умеренным антибактериальным действием, что положительно влияет на микрофлору кожи при угревой болезни.

 

Успокаивающее и заживляющее действие. Алоэ успокаивает и помогает уменьшить воспаление кожи, зуд, а также выраженность сыпи или даже волдырей. Сок алоэ вера, помогая коже быстрее заживать, также выступает в качестве защитного слоя на коже, который способствует гидробалансу. Помимо этого, гиббереллин из сока алоэ вера действует как гормон роста, стимулирующий рост новых клеток – это позволяет коже быстро регенерировать, причем совершенно естественным образом с минимальным риском образования рубцов.

 

Снижает видимость растяжек. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
2 июня 2019 13:40

Устричный кальций 120 таб.

 

ÐÑодÑкÑиÑ

Устричный кальций. Биологически активная добавка к пище.

Состав одной таблетки, 500 мг: кальций цитрат из морского моллюска устрицы — 482,5 мг, стеариновая кислота — 10 мг, картофельный крахмал — 7,5 мг, витамин D3 — 0,0025 мг.

Область применения: взрослым во время приёма пищи по 1 таблетке 3 раза в день.

Продолжительность приёма: 1 месяц.

Показания к применению: рекомендовано употреблять как источник кальция и витамина D3

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°C.

Форма выпуска: 120 таблеток по 0,5 г.

 

 

263 р

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
2 июня 2019 13:40

ÐÑем ÑвлажнÑÑÑий ÑеÑиÑ-ÑлиÑка"HELIX POMATIA" С ЭКСТРАКТОМ УЛИТКИ

Виноградная улитка - наземный брюхоногий моллюск обитает в зарослях кустарника, живёт в среднем до 8 лет, питается растительностью. Мясо улитки человек употребляет в качестве доступной и здоровой пищи. Виноградная улитка способна чрезвычайно быстро обновлять и восстанавливать собственные ткани благодаря особому секрету, который она выделяет в виде слизи. Косметические средства на основе экстракта этой чудодейственной слизи (муцина) произвели фурор на косметическом рынке, как новое суперэффективное средство, которое не только успокаивает кожу, заживляет воспаления и ранки, но самое главное, способствует регенерации клеток, то есть омолаживает кожу, обновляет и восстанавливает ткани, удаляет шрамы, растяжки и рубцы.

Муцин улитки – один из самых знаменитых и популярных косметических ингредиентов последних лет. Это - сложный белок (гликопротеин), обладающий уникальными свойствами и выполняющий важнейшие биологические функции. Чтобы добыть этот ингредиент, улиток подвергают вращению или встряске, тем самым заставляя их вырабатывать слизь. После этого начинается процесс сбора слизи при помощи воды. Собранную слизь очищают от загрязнений и отделяют от воды. Улитки при этом не погибают, просто испытывают уровень стресса, достаточный для выделения нужного вещества.

 

Состав улиточной слизи:

Муцин - обладает антибактериальными, антиоксидантными и регенерирующими свойствами, оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу человека.

Натуральный коллаген - протеин для поддержания эластичности и упругости кожи, стимулирует утраченную скорость синтеза собственного коллагена и эластина дермы.

 

Натуральный эластин - протеин, отвечающий за эластичность и упругость соединительной ткани, уменьшающихся с возрастом, улучшает тургор кожи.

 

Натуральный аллантоин - регенератор кожи, а так же антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами, которые ускоряют возрастные процессы.

 

Гликолевая кислота - помогает в процессе отшелушивания кожи, её очищения.

 

 

Mirlen
Шопоголик
Репутация: - 249 + Сообщений: 5726
2 июня 2019 13:41
+ примеры цен выложите, пожалуйста

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
2 июня 2019 13:47

Mirlen, спасибо!

 

 

Улиточные кремы - 241 р + орг

Серия энергия моря  - кремы - 241 р, маски - 188 р

 

Кремы с морской солью - 261 р

 

Как откроемся - все на витрине будет )

Elena Kir
Шопоголик
Репутация: - 353 + Сообщений: 2437
2 июня 2019 14:00
+1

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
Vakolga
Шопоголик
Репутация: - 205 + Сообщений: 2753
2 июня 2019 16:03
+1

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
nusha
Шопоголик
Репутация: - 157 + Сообщений: 689
2 июня 2019 16:18
+1

Manichka
Шопоголик
Репутация: - 207 + Сообщений: 2383
2 июня 2019 16:34
+1

marina2012
Шопоголик
Репутация: - 62 + Сообщений: 973
2 июня 2019 16:42
+1

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
Натали:
Шопоголик
Репутация: - 396 + Сообщений: 5063
2 июня 2019 16:50
+1

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
2 июня 2019 17:14
Всем спасибо! Ждем открытия! Отмечайтесь, кого еще позвать )

natalka881
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 63 + Сообщений: 1152
4 июня 2019 22:23
Заказала крем на пробу ad 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 707 + Сообщений: 32767
1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!