Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ура, ЦР будет принимать заказы 2р/нед.
пока предварительно на СБ сдача запланирована, если раньше удастся - сообщу обязательно
Fox454, добрый день.
Я, конечно, не водитель, но полагаю, что температурный режим прописан в инструкции.
Муж зимой смешивал с незамерзайкой, и говорит, что зря так хранили.
Попробую узнать у менеджера.
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 14 мая 2020 21:46
О средстве Умка мне поведал мой муж. Действительно средство работает. Действительно очень удобно использовать и действительно работает как антидождь. Согласна с автором обзора и по поводу жуков и правда не прилипает грязь. Все характеристики, которые были заявлены производителей, были соблюдены. Ну и цпна на него просто отличная, если сравнивать с услугой в сервисе -вообще даром. Рекомендую.
Как и автор решил купить средство УМКА (омывайка). Сразу хочу отметить, что средство абсолютно безопасно как для самого человека, так и для окружающей природы. Думал, что средство не очень практичное и всё такое.. Но как говорится в теории это одно, а на практике совершенно другое. Так и оказалось! Свою задачу отлично выполняет. Денег потраченных не пожалел
-Maxim0904 23.08.2019 в 16:38
Попробовав раз Анти-дождь “Умка”, который я добавляю по вышеизложенной схеме в бачок, стал его поклонником. Действительно средство работает, расходуется экономно, а главное, что в дороге значительно упрощает управление, т.к. виду ничего не мешает, даже грязь не налипает. Дворниками пользуюсь редко, с тем что было раньше – не сравнить. Жаль, что узнал о нем относительно недавно!
В основном я взял Умку для борьбы с насекомыми, которые просто прилипают к стеклу, а потом отмывать их дело не самое приятное. Не ожидал, что будет настолько хороший эффект, в дождь капли сами по себе скатываются и видимость ухудшается так, как было раньше, анти-дождь работает на ура. Жуки и мошки с легкостью убираются даже после их “загара” на солнце дворником. Уже посоветовал его своим друзьям, вроде тоже довольны.
Товары для здоровья - Сегодня, 23:05Медизделия № 45 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:56РАЗДАЧА, ПРИСТРОЙ икра!№140! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креве |
Женская одежда - Сегодня, 22:36№1 - стоп /дозаказы.Шарлиз - СКИДКИ ДО 70% НА ЖЕНСКУЮ И МУЖСКУЮ ДОМАШНЮЮ ОДЕЖДУ, |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 22:29EcoNext🧽Волшебные салфетки🦠 |
Женская одежда - Сегодня, 22:17ЕЩЁ 2 ДНЯ НИЗКИХ ЦЕН! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для всей семьи |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:16БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:15БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Нижнее белье - Сегодня, 22:03СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |