Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку
Очистите и удалите ядро из авокадо. В средней миске помять авокадо вилкой.
Смешайте сок лайма, кунжутное масло, зеленый лук, помидоры, сметану, красный перечный соус TABASCO®, соль и перец по вкусу. Смешайте с мякотью авокадо, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 175°. Разделите ветки томатов Черри на 5 частей, выложите на противень с фольгой. Добавьте к томатам чеснок,соль и перец по вкусу и сбрызните оливковым маслом.
Поставьте в духовку и готовьте 5-6 минут, пока кожица томатов не начнет лопаться. Выньте из духовки и отложите томаты в сторону.
Возьмите поджаренные ломтики хлеба, распределите на каждый тост по ложке мякоти авокадо. Сверху на авокадо выложите томаты Черри, а рядом - яйцо-пашот. риправьте солью и перцем. Подавайте немедленно.
Яйцо-пашот:
Доведите до кипения воду в кастрюле, примерно до 175°. Добавьте 4 столовые ложки белого винного уксуса и щепотку соли. Разбейте каждое яйцо отдельно в маленькую форму. Перед приготовлением размешайте воду, чтобы создать эффект водоворота, и аккуратно добавьте каждое яйцо. Готовьте около 2 минут, чтобы получился мягкий желток, и выньте ложкой.
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 20 мая 2020 22:52