™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 12:47

СВОБОДНО!

Клубника, Яблоко, Малина  2 шт

Арбуз, Яблоко, Мята  2 шт

Виноград, Инжир, Гранат 2 шт

Коллекция тканевых масок для лица «SUPERFOOD» Фруктовые смузи

114.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 12:48

СВОБОДНО! 2 шт

тканевая маска для лица «Цветочная» омолаживающая  

123.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 23 ноября 2020 12:48

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 12:54

Что может стать лучшим подарком для ваших ног?

Хотя ноги не первое, что приходит на ум при покупке новых продуктов по уходу за кожей, но заботой о них точно не следует пренебрегать. В конце концов, они выдерживают большую нагрузку и тоже заслуживают внимания. Самое простое, что вы можете сделать для них - приобрести лучший крем для ног. И хорошая новость в том, что у нас есть крем для любого типа проблем с ногами.

Сегодня мы представляем Крем для ног с экстрактом маклюры. Этот крем подойдет даже для ухода за сухой и потрескавшейся кожей ступней.

Экстракт маклюры в составе крема
устраняет сухость кожи
увлажняет и питает кожу
способствует обновлению кожи, ускоряет регенерацию клеток
поддерживает естественную упругость кожи

Экстракты конского каштана и софоры японской способствуют укреплению капилляров и уменьшению отечности ног.

Экстракты облепихи и ромашки помогают восстановить и успокоить травмированную кожу стоп.

Эфирные масла сосны, кедра и ели снимают напряжение в ногах, дезодорируют кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Интенсивная питательная маска для лица, шеи и зоны декольте.

Исключительная питательная маска с комплексом растительных стволовых клеток - легкая, имеет нежную текстуру и приятный аромат. Идеально подходит даже для требовательной и чувствительной кожи. Маска с экстрактами стволовых клеток центеллы азиатнской, винограда и оливы предлагает эффективное восстановление, глубокое увлажнение кожи и повышение ее защитных свойств.

Инновационная комбинация активных ингредиентов способствуют естественному здоровью защитного барьера вашей кожи. Активные компоненты нормализуют обменные процессы, ускоряют регенерацию, питают и насыщают кожу витаминами. Аминокислоты, микроэлементы, витамины группы В делают кожу более упругой и эластичной, омолаживают и возвращают ей гладкость и сияние.

Маска выравнивает тон кожи, придает ей свежий и здоровый вид. Глубокий успокаивающий и увлажняющий эффект можно заметить уже после первого применения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Обновление дермального слоя.

Кожа защищает организм человека от воздействия факторов окружающей среды, ультрафиолетового излучения, химикатов, погодных условий и микробов. Кожа также содержит нервы, которые позволяют нам получать доступ к таким ощущениям, как прикосновение, тепло и холод.

Эпидермис - водостойкий внешний слой кожи и первая линия защиты организма. Он состоит из нескольких подслоев плотно упакованных ячеек. Эпидермис отвечает за цикл обновления клеток: мертвые клетки кожи отслаиваются и заменяются новыми, здоровыми клетками, которые образуются в более глубоких подслоях эпидермиса. Эпидермис также включает поры, которые позволяют маслу и грязи выходить из вашего тела.

Дерма - это слой кожи под эпидермисом. Этот слой кожи содержит соединительные ткани, в нем находятся волосяные фолликулы, потовые и сальные железы, а также кровеносные сосуды. В дерме также есть нервные окончания, которые отвечают за отправку сообщений в мозг. Кровеносные сосуды, расположенные в дерме, помогают снабжать кожу свежей кровью, несущей кислород и питательные вещества, необходимые для здоровья. В соединительных тканях дерма вырабатывает два важных белка - коллаген и эластин, которые отвечают за форму, структуру, упругость и эластичность вашей кожи.

Обновление дермального слоя подразумевает обновление гиалуроновой кислоты дермы, повышение упругости кожи, обновление или восстановление собственного коллагена дермы. Для выполнения этих функций идеально подходят наши маски.

Мезо-маска с экстрактом муцина улитки повышает упругость и увлажненность кожи, стимулирует обновление гиалуроновой кислоты.

Интенсивная питательная маска с экстрактом комплекса растительных стволовых клеток нормализует обменные процессы, ускоряет регенерацию, питает кожу, стимулирует выработку собственного коллагена, делает кожу более упругой и эластичной.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 12:55

Альтернативы ему нет.

Улучшить питание кожи, повысить ее тонус и упругость, стимулировать синтез собственного коллагена и все это с ощущением блаженства от использования баттера для тела - баттер-анфлераж на цветках лаванды.
Мягкое, нежное крем-масло тает в руках. Оно равномерно распределяется по телу, легко впитывается, оставляя после себя бархатную, мягкую и эластичную кожу.

Баттер-анфлераж для тела на цветках лаванды имеет выраженный антиоксидантный эффект, стимулирует микроциркуляцию, усиливает обменные процессы в коже.

Активные компоненты:
 анфлераж лаванды на кокосовом масле
 масло Ши
 масло какао
 масло оливковое
 экстракт зеленого чая
 экстракт калины
 экстракт розмарина

Нанесите на тело массажными движениями небольшое количество баттера и массируйте до полного впитывания, наслаждаясь удивительным ароматом средства.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 12:56

Натуральный Увлажняющий Фактор. Зачем он нужен?

Наш организм – удивителен. Как вы думаете, с какой целью он создал потовые железы? Очевидный ответ - для выведения воды и продуктов обмена организма. Но не все так просто.

Вода, когда испаряется – охлаждает наше тело. Это так необходимо в летнюю жару. А вот продукты нашего метаболизма…

Давайте посмотрим, что же выводится с потом? Минеральные вещества – это раз, но они нас сейчас мало интересуют. И два – органические вещества. Какие же это вещества? Это мочевина, пирролидонкарбоновая кислота, глутамат, сахара, органические кислоты.

Казалось бы, организм избавляется от ненужных ему веществ. Но мы-то с Вами знаем, что наше тело не такое простое, как кажется. И каждая молекула в нем на учете. Наше мудрое тело каким-то образом знает, что органические молекулы, которые выводятся из нашего организма с потом, хорошо умеют связывать воду. И выходят эти молекулы наружу, крепко взявшись за руки с молекулами воды. Пот с органическими молекулами растекается по коже и смачивает роговой слой. Органические молекулы удобно устраиваются на нем и щедро делятся водой. И если свободная вода быстро улетучится, то вода, которую держат за руки молекулы мочевины, сахаров, другие молекулы, будут дольше находиться на коже и увлажнять ее. И, пожалуйста, запомните! Органические молекулы уже приходят с водой! Им не нужно брать ее из воздуха!

Натуральный увлажняющий фактор – это имитация секрета наших потовых желез. Он регулирует рН рогового слоя кожи, способствуют его смягчению и гибкости, дает возможность работать ферментам, участвующим в процессе устранения ороговевших клеток кожи, поддерживает здоровую микрофлору кожи.

В состав Натуральный Увлажняющий Фактор, который мы используем в своей продукции, входят:

Глюкоза и сорбит – сахара, которые очень хорошо увлажняют кожу и долго сохраняют ее влажность. Это небольшие молекулы, которые могут проникать вглубь кожи и участвовать в энергетическом обмене клеток.

Натрия глутамат – это натриевая соль глутаминовой кислоты. Эта соль участвует в увлажнении кожи, помогает выравнивать ее рельеф, улучшает цвет, повышает барьерные свойства.

Пиролидонкарбонвая кислота – естественный фактор увлажнения кожи. Придает эластичность коже.

Глицин – аминокислота. Хорошо проникает в кожу, увлажняет ее. Участвует в синтезе собственного коллагена.

Молочная кислота – регулятор кислотности рогового слоя кожи. Прекрасно увлажняет и участвует в отшелушивании орговевших клеток.

Гидролизат белка пшеницы – комплекс аминокислот, которые входят в состав белка пшеницы. Хорошо проникают в глубокие слои кожи, увлажняют ее, участвуют в восстановлении.

Пантенол – витамин группы В, является производным пантотеновой кислоты. Прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу.

Натуральный увлажняющий фактор занимает почетное место во многих продуктах, которые мы производим. Это тоники и кремы для лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 17:37

Смена сезона на здоровье и самочувствии каждого из нас отражается по-разному. Для кого-то это проходит незаметно, а для некоторых смена сезона чревата депрессивным состоянием или сезонным аффективным состоянием. Расстройства сезонного характера сильнее проявляются именно с наступлением осени. Чем дальше на север вы живете, где зимние дни короче, тем более подвержены этому расстройству. Симптомы включают, среди прочего, усталость, чувство безнадежности и трудности с концентрацией внимания.

Справиться с этим явлением поможет «набор средств комфорта». Мы собрали идеи, которые помогут вам составить собственный набор комфорта, чтобы обеспечить только хорошее настроение и никаких депрессивных состояний.

Эти приемы помогут вам бороться с симптомами сезонной депрессии.

Экотерапия - осознанное времяпрепровождение на природе. Это должно быть частью вашего здорового образа жизни круглый год, а в это время - особенно. Даже короткие прогулки на природе улучшают настроение, полезны для тела и ума.

Позаботьтесь о теплых вещах, которые помогут вам чувствовать себя уютно в любую непогоду. Свитера, шарфы, перчатки, теплые пледы - мечта! Все это поможет вам не мерзнуть и сосредоточиться на очаровании осени.

Ароматерапия. Чтобы вызвать бодрость и успокоить свое тело, примите ванну с нашей пеной для ванн с морской солью. Улучшить настроение поможет пена с эфирным маслом лаванды или с маслом розы. Добавьте к этому еще массажные масла и массажные свечи - это именно то, что улучшит и состояние тела, и ваше настроение. Комплекс СПА процедур - именно то, что вам нужно. И не забудьте о любимой музыке - помогает расслабиться.

Уделяйте больше времени своему хобби - это очень хорошо отвлекает от грустных мыслей и вдохновляет.

Вы знаете, что садоводство помогает уменьшить чувство депрессии? Это просто и действительно помогает рассеять тучи серого настроения. И возможность заботиться о ком-то или о чем-то делает нас светлее и добрее.

Не отказывайтесь от социальных контактов (но соблюдайте дистанцию, ведь вирус не дремлет). Тем более, что осень - время ярмарок, фестивалей, выставок и презентаций.

Помните, что осень закончится, а там и до рождественских каникул рукой подать. Кстати, самое время продумать рождественский декор для вашего дома и составить список подарков своим друзьям и близким. И можно отправляться на шопинг.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 17:38

Масляно-солевой скраб Морской коктейль с маслом ши и молотой ламинарией - отличное средство для домашнего СПА-ухода, чтобы улучшить состояние кожи.

На протяжении сотен лет производители средств по уходу за кожей и волосами искали вдохновение для своих продуктов в мировом океане. От морской соли до глубоководной грязи - со дна морей и океанов извлекались лучшие ингредиенты. Морские растения и экстракты использовались в косметических продуктах на протяжении веков, а сейчас их популярность только растет. Экстракты морских водорослей вводят в средства по уходу за кожей и волосами.

Ламинария прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу, богата биологически активными веществами, которые замедляют процессы старения и защищают кожу.

Скраб масляно-солевой Морской коктейль способствует восстановлению и увлажнению кожи, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает ее рельеф.

Эфирные масла лаванды и петитгрейна, которыми обогащен скраб, восстанавливают защитные силы кожи, успокаивают и дарят душевное равновесие.

Правила применения:
наносить на чистое, влажное тело во время принятия душа или ванны
круговыми движениями распределить солевой скраб по телу
выдержать 3-5 минут
смыть теплой водой
промокнуть полотенцем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 20:05

Комплекс фруктовых кислот на службе красоте и молодости.

Пенный скраб-мусс для лица и шеи Фруктовый микс - эффективное отшелушивание и обновление кожи.

Пенный скраб-мусс с комплексом фруктовых кислот
удаляет омертвевшие клетки
разглаживает мелкие морщинки
выравнивает тон кожи, придает ей сияние
активизирует восстановление клеток кожи
насыщает кожу макро- и микроэлементами
стимулирует синтез коллагена и эластина
восстанавливает упругость и эластичность кожи

Скраб с комплексом фруктовых кислот эффективно борется с признаками фотостарения кожи, выравнивает ее рельеф и способствует глубокому увлажнению кожи.

Пенный скраб-мусс ухаживает и подготавливает кожу к следующим косметическим процедурам.

Стереть с лица следы увядания и усталости с пенным муссом Фруктовый микс.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

VovanM1980
Шопоголик
24 ноября 2020 20:57
Оплатила, уведомила