™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:37

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - БАТТЕР-АНФЛЕРАЖ 

Анфлераж - метод, с помощью которого изготавливают самые высококачественные эфирные масла из нежных цветов, которые продолжают благоухать даже после того, как их срезали (например, роза и жасмин).

Именно он вдохновил нас на создание новой коллекции Баттер-анфлераж – уникального крем-масла для ухода за телом.

Анфлераж – наиболее щадящая технология получения эфирных масел из растений при помощи твердых масел. Эту технологию использовали во Франции еще в XVIII в.

Анфлераж, который мы использовали в своей новой продукции, изготовлен на основе кокосового масла. Такой способ экстракции позволяет извлечь первозданный аромат растения, его душу, сохранить самые нежные оттенки запаха.

Наш Баттер-анфлераж – это необыкновенная комбинация растительных масел с воском, активными экстрактами и эфирными маслами. Мы создали многофункциональное крем-масло для тела с Тонизирующим, Восстанавливающим, Увлажняющим, Омолаживающим, Антиоксидантным действием.

Все Баттеры-Анфлеражи обладают Солнцезащитным эффектом. Каждый Баттер может применяться как в повседневной жизни, так и для защиты от солнца. Исключение составляет Восстанавливающий баттер. Его назначение – восстановление кожи после приема солнечных ванн и при различных повреждениях.

И конечно, аромат
Выбери свой или собери всю коллекцию. Сделать заказ можно в нашем интернет-магазине по ссылке в описании 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:38

Погрузимся в мир природы и натуральных ароматов! 

Производство натуральных твёрдых духов – это не только искусство, но и забота о красоте и здоровье. 

В Крымской Натуральной Коллекции мы стремимся создавать продукты, которые обладают прекрасными ароматами, и заботятся о тебе и об окружающей среде. Наши натуральные твёрдые духи производятся с использованием только самых качественных ингредиентов 

Мы предлагаем широкий выбор ароматов, от свежих и легких до теплых и чувственных. Все наши духи производятся с любовью и заботой, чтобы подарить тебе неповторимый и индивидуальный запах 

Что такое твёрдые духи? Это маленький кусочек настроения, который можно брать с собой везде! Наша упаковка легко помещается в карман или сумку. Понравившийся аромат всегда под рукой 

Погрузись в удивительный мир натуральных ароматов с нашими твёрдыми духами! Они станут твоим надежным спутником в каждом приключении и подчеркнут неповторимую индивидуальность. Дари себе и близким натуральную заботу и красоту 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:42

Золотое волокно для мочалки?

Да! Ведь именно золотым называют волокно джута.

Волокна джута золотисто-коричневого цвета длиной от 1 до 4 метров. В отличие от большинства текстильных волокон, которые состоят в основном из целлюлозы, волокна джута представляют собой частично целлюлозу и частично лигнин. Целлюлоза является основным компонентом растительных волокон, в то время как лигнин является основным компонентом древесного волокна. Таким образом, джут частично состоит из текстильного волокна и частично из дерева.
Отличительные черты
прочность
невысокая стоимость
долговечность
универсальность

Применяется для изготовления мешков, шпагата, сумок-шоперов, ковров и ковриков, геотекстильной ткани, укладываемой на почву.

Джут дает примерно в четыре раза больше волокна, чем лен. Волокна лежат под корой вокруг древесной сердцевины или «костры». Для извлечения волокна пучки джута погружают в воду и оставляют на несколько дней, пока волокна не отсоединятся и не будут готовы к снятию со стебля, затем промывают и сушат.

Джут - экологически чистое волокно, имеет низкий углеродный след, биоразлагаем, питает почву, все части растения могут быть использованы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:43

УНИКАЛЬНЫЕ ГЛИНЯНЫЕ МАСКИ

С глубокой древности и до наших дней глину использовали в строительстве.
В Древнем Египте ее использовали при бальзамировании.
Также она пользовалась популярностью в медицине.

Все потому, что глина обладает способностью убивать болезнетворные микробы, в ней отсутствуют бактерии. А еще, она прекрасно поглощает токсины и запахи.

Секреты о целебных свойствах глины дошли и до женщин.

С давних времен женщины использовали различные маски в стремлении выровнять цвет кожи и отбелить лицо: в Англии - настой черного чая, в Испании - вареную фасоль, в Болгарии - овощную кашицу и сок сладкого перца. В арсенале красоты царицы Клеопатры хранились рецепты молочно-медовых и отбеливающих глиняных масок.

Совершенствуясь и обретая новые ингредиенты, маски для лица дошли до наших дней во множестве вариаций.

Главное достоинство глины заключается в очищении и подсушивании эпидермиса. Маски на ее основе, регулируют чрезмерные сальные и потовые выделения, избавляют поры от загрязнений, выравнивают и освежают цвет лица. Кожа становится более упругой и подтянутой.

В Крымской Натуральной Коллекции представлено  разновидностей глиняных масок.

Одна из них

Глиняная маска для лица, шеи и зоны декольте «Глубокое очищение» Crimean SPA Collection c черной глиной и маслом арганы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:45

Как бороться с сухостью кожи рук?

Все просто — нужно выбирать те средства для мытья рук, которые будут очищать деликатно и конечно не забывать об увлажняющих кремах.

Но сегодня поговорим о таком продукте как крем-мыло, чем же оно примечательно?

Крем-мыло не способно заменить собой крем для рук. Но, в отличие от обычного мыла, оно имеет более мягкий состав и поэтому оказывает щадящее воздействие на кожу и не пересушивает ее.

Наше жидкое мыло на основе оливкового, кокосового, касторового, пальмового, миндального омыленных масел, обогащено растительным маслом ши и и витамином Е.

Мыло превращается в нежную, ласкающую мелкую пену, которая деликатно очищает кожу, делает ее мягкой и бархатной.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:46

Как мы делаем наше мыло?

Процесс создания мыла довольно продолжительный, но мы никогда не ускоряем созревание мыла. Оно вызревает на воздухе ровно столько, сколько необходимо. Обычно это составляет три месяца.

Есть ли еще более натуральное мыло?

Природа “производит” ряд растений, содержащих сапонины. Они вполне пригодны для стирки.

Например, при растирании корень юкки, как и семена конского каштана, образуют мылообразное вещество, которое можно использовать для мытья. В Великобритании традиционно использовался для чистки ткани и даже тонких гобеленов мыльное вещество, получаемое из семян конского каштана.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2023 08:24
Массажное масло Релаксационное
270.60 руб
Массажное масло Увлажняющее
270.60 руб
ХИТ!!! Массажное масло Подтягивающее
270.60 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2023 10:28

Уже скоро, в первых числах ноября в Никитском ботаническом саду стартует самое ожидаемое событие – бал хризантем. В этом году оно пройдёт в юбилейный 70-й раз. Дарить посетителям эстетическое удовольствие будут как крупноцветковые, так и мелкоцветковые царицы осени различных форм и окрасок. Обычно это несколько сотен сортов, включая новинки, сообщает НБС.
Пока же площадки только готовятся.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 13:57

У нас есть сказочный продукт, который подарит тебе ощущение нежности и комфорта в самые интимные моменты! 

Представляем тебе нашу уникальную коллекцию гелей для интимной гигиены. КНК представляет 2 варианта 

Гель для интимной гигиены "Нежный 12+ Цветочная коллекция"

Этот гель создан специально для подростков. У него есть все, что нужно для надлежащего ухода за твоими интимными зонами. Он образует защитный барьер, предотвращая развитие инфекций, сохраняя при этом природную микрофлору. И как только ты попробуешь его, ты почувствуешь тонкие нотки благоухания цветов, расцветающих внутри тебя и оберегающих твою интимную зону от бактерий и воспалений. Он — настоящие сокровище для тебя! 

Гель для интимной гигиены "Деликатный 20+ Цветочная коллекция" 

Деликатность и нежность – это то, что отличает этот гель. Он бережно очищает и ухаживает за твоими самыми чувствительными местами, требующими особого внимания. Забудь о сухости, раздражении и воспалении, ведь это средство поддерживает оптимальный уровень рН и увлажненности. Он обладает противогрибковым и защитным действием, а его легкая пенка легко смывается, не вызывая сухости. И самое главное — он нежнее любого цветка, и снова и снова ты ощутишь настоящую свежесть и комфорт в своем теле! 

Порадуй свою кожу, выбрав наши гели для интимной гигиены. Он не только сделает процесс очищения нежным и приятным, но и сохранит естественную микрофлору, которая так важна для здоровья и комфорта твоей интимной зоны 

Позаботься о себе с любовью и прикоснись к настоящей нежности! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 08:59

Забудьте о жёстких скрабах для лица, травмирующих нежную и чувствительную кожу. Сегодня отшелушивание кожи может быть деликатным, но в тоже время эффективным и видимым.

Маска-Скраб для лица Морской коктейль Минеральная:

- эффективно очищает и мягко скрабирует кожу;
- нормализует минеральный баланс кожи;
- восстанавливает тонус и упругость;
- интенсивно питает и увлажняет;
- нормализует работу сальных желез;
- восстанавливает местный иммунитет;
- ускоряет процессы регенерации;
- оказывает детоксикационное действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 09:00

Коллекция SPA уход за волосами 

Вы будете в восторге от запаха и преимуществ новой коллекции!

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом розы "Сила и Блеск".

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом лаванды "Энергия и Рост".

Шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактами трав "Объем и Баланс".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 09:01

Очищающий мусс для умывания AQUAderm с гиалуроновой кислотой.

Сама пользуюсь уже несколько лет. комфортная пенка с приятным, ненавязчивым  натуральным ароматом.

img_6850

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 09:02

Как мыло очищает кожу?

Чтобы раскрыть тайну этого процесса необходимо понять как устроена мыльная молекула.

На химическом языке мыло называется натриевой солью жирных кислот. Для удобства в дальнейшем мы будем говорить только о натриевом мыле, т.е. о классическом твердом натуральным мыле. Но та же история будет и с калиевым мылом. Только вместо натрия - подставляем калий.

Какой же портрет у этой молекулы? Или, правильнее будет сказать, химическая формула?

Химическая формула молекулы мыла такая СН3—(CH2)n—COONa. Где СН3—(CH2)n - это остаток жирной кислоты. Это могут быть стеариновая, пальмитиновая, олеиновая и др. жирные кислоты. И эта часть молекулы "боиться" воды и не растворяется в ней. Поэтому ей дали название - гидрофобная - боящаяся воду.

А вот эта часть молекулы —COONa как раз очень хорошо растворяется в воде и называется гидрофильной, или любящей воду.

Как ведет себя такая молекула, когда попадает в воду и спорикасается с загрязнениями на руках?

Своей гидрофильной частью (любящей воду) молекула растворяется в воде, а свою гидрофобную часть (боящуюся воду) она погружает в нашу гидрлипидную мантию на руках и растворяется в ее липидных слоях. При этом мыльных молекул много. А когда их много они, растворяясь в жировой части гидролипидной мантии, образуют маленькие капельки, которые называются мицеллы. Гидрофобные части молекулы опущены в центр мицеллы, а гидрофильные части наружу мицеллы - в воду. Такая мицелла захватывает капельку жира и растворенную в ней грязь и микроорганизмы.

Повторим, что длительность контакта мыла с кожей поможет максимально очистить кожу от загрязнений и, находящихся на ней, микроорганизмов и вирусов.

Свежесваренное мятное мыло порезали на кусочки и теперь оно отправляется на 3 месяца в специальную комнату для вызревания.

Сообщение отредактировал Мариша - 16 октября 2023 09:03

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 09:02

Анфлераж – волшебное слово. Когда его слышишь - перед тобой всплывает образ хрустального флакона, наполненного тягучей темной жидкостью. Открываешь его, и тебя окутывает мягкий сладкий аромат с терпкими нотами.

Анфлераж вдохновил нас на создание коллекции Баттер-анфлераж – уникального крем-масла для ухода за телом.

Анфлераж – наиболее щадящая технология получения эфирных масел из растений при помощи твердых масел. Эту технологию использовали во Франции еще в XVIII в. Анфлераж, который мы использовали в своей новой продукции, изготовлен на основе кокосового масла. Такой способ экстракции позволяет извлечь первозданный аромат растения, его душу, сохранить самые нежные оттенки запаха.

Наш Баттер-анфлераж – это необыкновенная комбинация растительных масел с воском, активными экстрактами и эфирными маслами. Мы создали многофункциональное крем-масло для тела с Тонизирующим, Восстанавливающим, Увлажняющим, Омолаживающим, Антиоксидантным действием. Все Баттеры-Анфлеражи прекрасно справляются с сохранением и защитой кожи. Это особенно актуально в зимнюю пору.

Каждый компонент, который входит в Баттер-Анфлераж привносит свою изюминку.

Кокосовое масло, на основе которого получен Анфлераж, прекрасно подходит для тела. Оно ухаживает за кожей, защищает от опасного УФ излучения и одновременно позволяет загару ложиться ровно и красиво.
Пальмовое масло замечательно смягчает и питает кожу, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Создает на коже дышащий микрослой, который позволяет ей быть все время увлажненной. Благодаря содержанию коэнзима Q10, пальмовое масло предотвращает старение кожи, усиливает ее метаболические процессы.

Масло Ши пвышает тонус и упругость кожи, стимулирует синтез собственного коллагена. Масло активно защищает кожу от воздействия УФ лучей.

Масло какао успокаивает кожу, разглаживает, делает растяжки на ней менее заметными.

Экстракт розмарина, благодаря сильному антиоксидантному действию, предотвращает процессы окисления в коже, борется с процессами старения, восстанавливает и выравнивает ее. Подходит для кожи любого типа.

Витамин Е - мощный антиоксидант, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, защищает и помогает восстановить клеточные мембраны. Усиливает антиоксидантное действие экстракта розмарина.
Пчелиный воск смягчает кожу, делает ее гладкой, выравнивает ее.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 09:05

МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ ANTI-AGE 

Отшелушивающие кислоты для многих быстро стали основными продуктами в режиме красоты благодаря их доказанной способности восстанавливать кожу.

Отшелушивание является неотъемлемой частью хорошего ухода за кожей. Это помогает избавиться от омертвевшей кожи и способствует обновлению новых клеток, поддерживает чистоту пор (и кожи) и способствует кровотоку и выработке коллагена. Это также делает кожу моложе, здоровее и помогает ей светиться.

Маска-эксфолиант Anti-Age с пудрой виноградной косточки и АНА кислотами от Крымской Натуральной Коллекции
очищает
стимулирует кровоток
препятствует образованию пигментных пятен
осветляет кожу
ускоряет процессы клеточного обмена
устраняет застойные явления
улучшает защитные функции кожного покрова
стимулирует синтез коллагена и эластина

Витаминный экстракт виноградных косточек оказывает мощное антиоксидантное и омолаживающее действие, а нежная пудра косточек винограда оказывает шлифующее действие.

Маска подходит
для лица, шеи и зоны декольте
для всех типов кожи

Кислоты в составе маски помогут бороться с прыщами, стирать темные пятна и «размывать» морщинки. Избегайте использования на поврежденной или воспаленной коже, при розацеа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 12:53

Скраб для тела. Используем этой осенью 

Хочешь сохранить молодость и красоту кожи в осенний период? Тогда у нас есть для тебя супер решение – пенный скраб-мусс для тела Голубая глина Crimean SPA Collection с маслом ши и жожоба!  

Этот скраб-мусс станет твоим верным спутником в борьбе за прекрасную, напитанную энергией и здоровую кожу. Насыщенные голубая глина, масло жожоба и Ши действуют в комбинации, чтобы растопить все сомнения и превратить твою кожу в настоящий символ нежности и сияния 

Скраб профессионально очистит и обновит твою кожу, стимулируя ее омоложение и эффективно отшелушивая ороговевшие клетки. Голубая глина подарит тебе лифтинговый эффект, повысит упругость и эластичность кожи, а масло жожоба и Ши идеально питают, восстанавливают и успокаивают кожу, усраняя раздражение и стянутость. А что скажешь о морской соли? Она просто насытит твою кожу макро- и микроэлементами, поднимая ее тонус на новые высоты!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.