™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 11:30

ДУШИСТАЯ ВОДА 

Жарким летом как никогда хочется освежиться. Говорят, частое умывание может нарушать естественный баланс кожи и приводить к проблемам - высыпаниям, сухости, раздражению. Да и любимые очищающие средства не всегда возьмешь с собой. Что тогда делать?

Ты уже знакома с понятием "душистая вода"? Если нет, то самое время узнать, что это такое и почему она станет неотъемлемой частью твоего ухода за кожей! 

Душистая вода получается в результате паровой дистилляции растений. Это означает, что в каждой капле сохранены самые ценные компоненты растений - их активные вещества, ароматы и энергия! 

Средство помогает увлажнять и тонизировать кожу, улучшает ее текстуру, освежает и успокаивают. Оно нежно ухаживает за кожей, поддерживая ее естественный баланс 

В Крымской Натуральной Коллекции ты можешь выбрать свою любимую цветочную воду среди ароматов лаванды, розы, ромашки, мяты и розмарина 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 11:30

Забудьте о жёстких скрабах для лица, травмирующих нежную и чувствительную кожу. Сегодня отшелушивание кожи может быть деликатным, но в тоже время эффективным и видимым.

Маска-Скраб для лица Морской коктейль Минеральная:

- эффективно очищает и мягко скрабирует кожу;
- нормализует минеральный баланс кожи;
- восстанавливает тонус и упругость;
- интенсивно питает и увлажняет;
- нормализует работу сальных желез;
- восстанавливает местный иммунитет;
- ускоряет процессы регенерации;
- оказывает детоксикационное действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 11:31

Откуда берется экстракт муцина улитки, который мы используем?

Экстракт муцина улитки получают на специальных фермах в Испании.

Там улитки гуляют на специально отведенных для них угодьях, на которых растут специально посаженные для них листовая зелень и овощи. Улиточные фермеры строго следят за режимом питания улиток и предлагают им самые качественные продукты без ГМО.

Когда улитка подрастет, окрепнет и сможет выделять в достаточном количестве муцин - ее переводят на несколько дней на специальную очищающую диету. В эти дни улитка питается только мукой и крахмалом - ведь они прекрасно впитывают все загрязнения.

И вот уже после диетических дней улитке предлагается провести прогулку по специальному лабиринту и оставить в нем свой драгоценный муцин.

Обратите внимание! Наши улитки выделяют слизь при прогулке, естественным путем! Без стресса из-за тряски, экстремального освещения и вращения. А волшебный улиточный лабиринт приводит их, конечно, к любимым зеленым листьям и овощам!

Муцин, полученный на Испанских фермах, существенно отличается от других экстрактов муцина улитки. В нем отсутствуют гормоны стресса. Благодаря спокойному выделению и достойному питанию муцин обогащен свободными аминокислотами (предшественниками коллагена), витамином В6 (пиридоксин гидрохлорид), аллантоином, глюкозаминогликаном. Это очень важные биологически активные компоненты, которые участвуют в восстановлении нашей кожи и поддержании ее молодости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 11:32

Свежесваренное мятное мыло порезали на кусочки и теперь оно отправляется на 3 месяца в специальную комнату для вызревания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 11:32

Коллекция SPA уход за волосами 

Вы будете в восторге от запаха и преимуществ новой коллекции!

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом розы "Сила и Блеск".

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом лаванды "Энергия и Рост".

Шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактами трав "Объем и Баланс".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 19:02

Маски с маслом Арганы для лица, шеи и зоны декольте на основе глины
Для сохранения молодости и красоты наша кожа ежедневно нуждается в увлажнении и защите.
Благодаря высокой концентрации активных веществ, маски обеспечивают мгновенный результат, усиливают и дополняют действие средств для ежедневного ухода.
С помощью коллекции масок PERFECT SKIN кожа естественным способом получает полноценный уход и питание, что возвращает ее в состояние баланса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 19:03

Хотите красивые и здоровые волосы?
Масло для волос Вам поможет в этом.
• восстанавливает структуру волос
• придает волосам блеск и гладкость
• питает волосяные луковицы и кожу головы
• способствует легкому расчесыванию

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 19:04

Тоник мягко устраняет загрязнения и активизирует обменные процессы в коже. Восстанавливает природный рН баланс. Экстракт гуараны оказывает лимфодренажное и лифтинговое действие, устраняет отеки, повышает эластичность и упругость, сохраняет молодость, выравнивает рельеф кожи. Экстракт зеленого кофе уменьшает повреждения, причиненные УФ лучами, увлажняет и разглаживает кожу, делает ее подтянутой и гладкой. Подходит для всех типов кожи.

Состав: вода питьевая подготовленная, НУФ (глюкоза, сорбит, натрия глутамат, мочевина, натрия пирролидонкарбонат, глицин, молочная кислота, гидролизованный протеин пшеницы, D-пантенол), глицерин дистиллированный, (полиглицерил-6 каприлат, полиглицерил-3 кокоат, полиглицерил-4 каприлат, полиглицерил-6 рицинолеат), D-пантенол, (феноксиэтанол, этилгексилглицерин), экстракты гуараны, зеленого кофе, ароматическая композиция, (триглицериды линолевой и линоленовой кислот, изопропилмиристат, токоферилацетат, ретинилацетат, ионол, феноксиэтанол).

Способ применения: смочить ватный диск и протереть им кожу лица, предварительно очищенную от макияжа и загрязнений. Применять утром и вечером. Может быть основой под макияж. Активные компоненты тоника, при нанесении его на кожу, могут вызвать ощущение легкого покалывания, которое быстро проходит.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 19:05

Очищающий мусс для умывания AQUAderm для сухой и нормальной кожи

Состав: вода подготовленная, кокоамфоацетат, кокоглюкозид, глицерин дистиллированный, увлажняющий комплекс Аквадерм, Д-пантенол, сорбат калия, бензоат натрия, эфирные масла бергамота, лаванды, кислота лимонная, витамин Е водорастворимый, гиалуроновая кислота высокомолекулярная.

Действие: мусс сохраняет природный ph-баланс кожи. Эффективно удаляет макияж. Бережно очищает кожу. Благодаря активным компонентам происходит питание, увлажнение и тонизирование. Кожа выглядит свежей, подтянутой, сияющей здоровьем.

Применение: нанести на влажную кожу лица небольшое количество мусса, вспенить массирующими движениями, смыть теплой водой.

Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость составляющих.

Уникальный воздушный мусс для умывания создан из натуральных природных компонентов прекрасно снимает макияж, бережно очищает кожу и дарит ощущение свежести. Имеет легкий нежный аромат бергамота и лаванды. Удобный флакон снабжён дозатором – пенообразователем. При регулярном использовании кожа становиться очищенной и бархатистой, идеально подготовленной для следующих процедур или нанесения макияжа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 19:23

Бальзам для губ. Почему важно использовать осенью?  

Осень - это не только время, когда природа преображается. Это также время, когда наши губы нуждаются в особенном внимании и заботе. Именно поэтому мы хотим поделиться с тобой секретом, который поможет сохранить твои губы мягкими, увлажненными и невероятно привлекательными.

Наш бальзам для губ - настоящая находка осени. Почему? Потому что в это время года воздух становится более сухим, а холодный ветер может вызывать шелушение и обезвоживание губ. Именно поэтому использование бальзама становится особенно важным.

Наша Крымская Натуральная Коллекция создана с любовью и заботой о твоей красоте. Бальзам для губ, обогащенный природными экстрактами и маслами, питает, увлажняет и защищает твои губы от неблагоприятных погодных условий.

Натуральные ингредиенты, использованные в нашей косметике, подарят твоим губам нежность и сияние.

Так что не упускай возможность заботиться о своей красоте.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 19:24

«Лавандовый рай» для твоей кожи 

Если ты хочешь окунуться в настоящий лавандовый рай и заботиться о своей коже, то обязательно попробуй этот гель для душа. Натуральные компоненты, такие как морская розовая соль и экстракт лаванды, не только расслабят твое тело, но и сделают кожу мягкой и увлажненной.

Аромат эфирного масла лаванды поможет тебе восстановить внутреннее равновесие и успокоиться перед сном 

Добавь гель для душа «Лавандовый рай» в свой ежедневный ритуал ухода за телом и наслаждайся приятным ароматом и заботой о своей коже. Попробуй и ты не пожалеешь! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 15:45

Пенный скраб-мусс для тела Чайная роза - Увлажняющий омолаживает и увлажняет кожу, повышает ее тургор.

Лепестки розы обладают успокаивающим, общеукрепляющим свойствами, а также богаты витаминами.

Скраб-мусс эффективно очищает и обновляет кожу, эффективно отшелушивает ороговевшие клетки.

Морская соль насыщает кожу макро- и микроэлементами, повышает ее тонус.

Входящие в состав масла питают, восстанавливают и защищают кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 15:46

+

Сообщение отредактировал Мариша - 7 октября 2023 15:47

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 18:48

Мужчинам тоже нужен особый уход! 

Именно поэтому мы создали масло для бороды и усов Brutal Collection - натуральный продукт, который сделает твою бороду еще более привлекательной и ухоженной.

Масло смягчит жесткие волоски, придаст им послушность и увеличит густоту. А благодаря экстрактам гуараны и зеленого кофе волосы бороды будут укреплены и стимулированы к росту.

Масло для бороды и усов Brutal Collection содержит только натуральные компоненты, такие как сквалан, масло жожоба, экстракт гуараны и экстракт зеленого кофе. Эти активные компоненты питают и увлажняют кожу, делая ее здоровой и ухоженной.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:33

Привет, дорогая! Знаешь ли ты, что морская вода - настоящий сок красоты для нашей кожи? 

Мы в восторге от ее уникальных свойств и хотим поделиться с тобой нашей крымской натуральной косметикой, основанной на морской воде 

Крым - это не только прекрасные пляжи и солнечные дни, но и бесценные природные ресурсы, включая морскую воду. Мы используем ее в наших продуктах, чтобы подарить твоей коже нежность, увлажнение и укрепление.

Морская вода обладает уникальным составом микроэлементов и минералов, которые способствуют глубокому увлажнению и питанию кожи. Она помогает балансировать ее pH-уровень, стимулирует обновление клеток и способствует поддержанию естественной эластичности.

Наша косметика на основе морской воды предлагает тебе широкий выбор продуктов для ухода за кожей: линейка гелей для душа из Crimea SPA Collection, а также освежающий гель для душа для мужчин из коллекции Brutal Collection

Кроме того, мы гордимся тем, что наша косметика полностью натуральна и безопасна для твоей кожи. Мы не используем вредные химические компоненты, только самые лучшие ингредиенты, чтобы ты могла наслаждаться прекрасной и здоровой кожей.

Погрузись в мир морской красоты с нашей косметикой! Увлажнение, питание и здоровье твоей кожи - в наших нежных руках.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:34

«Лавандовый рай» для твоей кожи 

Если ты хочешь окунуться в настоящий лавандовый рай и заботиться о своей коже, то обязательно попробуй этот гель для душа. Натуральные компоненты, такие как морская розовая соль и экстракт лаванды, не только расслабят твое тело, но и сделают кожу мягкой и увлажненной.

Аромат эфирного масла лаванды поможет тебе восстановить внутреннее равновесие и успокоиться перед сном 

Добавь гель для душа «Лавандовый рай» в свой ежедневный ритуал ухода за телом и наслаждайся приятным ароматом и заботой о своей коже. Попробуй и ты не пожалеешь! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:35

ПОЧЕМУ СЕКУТСЯ ВОЛОСЫ? ‍

Секущиеся волосы - повседневная проблема, с которой сталкиваются многие люди, но не все знают ее истинные причины.

‍Одной из основных причин секущихся волос является неправильный уход. Использование агрессивных химических средств, частое использование фена или горячих утюжков для укладки, частое окрашивание волос – все это может повредить волосы и привести к их секущемуся концу. Поэтому очень важно выбирать качественные и мягкие средства для ухода за волосами, а также максимально ограничивать термическое воздействие.

Другой причиной секущихся волос является неправильное питание и недостаток витаминов. Волосы нуждаются в определенных питательных веществах для поддержания своей структуры и здоровья. Недостаток витаминов, особенно витаминов группы В, железа и цинка, может привести к тому, что волосы становятся ломкими и начинают секаться. Поэтому важно следить за своим питанием и включать в рацион продукты, богатые этими веществами.

Также секущиеся волосы могут быть результатом внешних факторов, таких как загрязнение окружающей среды, особенно воздуха, или климатические условия. Ультрафиолетовое излучение, холодный ветер, сухой воздух – все это может негативно влиять на структуру волос, делать их ломкими и секущимися.

Чтобы предотвратить секущиеся волосы, важно правильно ухаживать за ними. Регулярное питание волос и увлажнение с помощью масок, кондиционеров и специальных средств, защита от тепловых устройств и вредных внешних факторов – все это поможет сохранить волосы здоровыми 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 19:36

Почему сыворотка для лица стала неотъемлемой частью ухода за кожей?

В последние годы сыворотка для лица стала одним из самых популярных и эффективных продуктов для ухода за кожей. Это концентрированное средство, обогащенное активными ингредиентами, которые способны проникать в глубокие слои кожи и доставлять высокую концентрацию питательных веществ. Что же делает этот продукт таким популярным? 

1. Насыщенность полезными веществами
Сыворотка для лица обладает высокой концентрацией активных ингредиентов, таких как витамины, антиоксиданты, пептиды и гиалуроновая кислота. Они помогают бороться с проблемами кожи, такими как морщины, пигментация и потеря упругости. Регулярное применение сыворотки помогает насыщать кожу полезными веществами, что значительно улучшает ее состояние.

2. Глубокое проникновение
Сыворотка обладает легкой текстурой, что позволяет ей глубоко проникать в кожу и доставлять активные компоненты в самые нижние слои эпидермиса. Это особенно важно для проблемных зон, где кожа может быть более тонкой и нуждаться в особенно эффективном уходе.

3. Быстрые результаты
Благодаря своей высокой концентрации и способности проникать в глубокие слои кожи, сыворотка для лица предлагает быстрые результаты. Она помогает увлажнить, осветлить, сократить морщины и улучшить текстуру кожи уже после нескольких применений.

4. Адаптированные решения
На рынке представлено множество различных видов сывороток для лица, каждая из которых решает определенную проблему кожи. Будь то сыворотка для борьбы с морщинами, для осветления пигментации или сыворотка для увлажнения кожи, каждая из них разработана на основе уникальных ингредиентов, чтобы решить конкретную потребность кожи.

Благодаря широкому выбору, каждый может найти подходящий вариант для своего типа кожи и решить свои проблемы. Не забывай включить сыворотку для лица в свою ежедневную рутины ухода за кожей и наслаждайся ее преимуществами!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.