™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 08:39

Забудьте о жёстких скрабах для лица, травмирующих нежную и чувствительную кожу. Сегодня отшелушивание кожи может быть деликатным, но в тоже время эффективным и видимым.

Маска-Скраб для лица Морской коктейль Минеральная:

- эффективно очищает и мягко скрабирует кожу;
- нормализует минеральный баланс кожи;
- восстанавливает тонус и упругость;
- интенсивно питает и увлажняет;
- нормализует работу сальных желез;
- восстанавливает местный иммунитет;
- ускоряет процессы регенерации;
- оказывает детоксикационное действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 сентября 2023 00:26

Гиалуроновая кислота – один из основных компонентов дермы. В коже она отвечает за водный баланс, поддерживает должный уровень увлажнённости, обеспечивает тургор и здоровый свежий вид.

Гиалуроновая кислота синтезируется клетками дермы – фибробластами и разрушается под воздействием определённых ферментов – гиалуронидаз.

С возрастом, от чрезмерного воздействия ультрафиолета, курения, неправильного питания и постоянных жёстких диет, при инфекциях и вирусах в организме гиалуроновая кислота синтезируется медленнее, а разрушается быстрее. В результате кожа теряет влагу и тургор, сохнет и становится подвержена морщинам и складкам.

Поэтому так важно поддерживать должный уровень гиалуроновой кислоты в коже.
Избежать обезвоженности и замедлить преждевременное старение мы можем максимально исключив разрушающие внешние факторы и пользуясь грамотной косметикой с гиалуроновой кислотой.

Что делает гиалуроновая кислота в косметике

Интенсивно увлажняет. Притягивает и накапливает влагу на поверхности кожи, создаёт лёгкую защитную плёнку, предотвращает испарение воды и обезвоживание.

Разглаживает морщины. Молекулы гиалуронки заполняют собой морщины и они становятся менее заметны.

Регенерирует, заживляет и уменьшает воспаление. Гиалуроновая кислота активно стимулирует процессы регенерации, эффективно заживляет ранки и повреждения кожи.

Стимулирует защитную систему кожи. Защищает от неблагоприятного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов.

Уже пробовала косметику с гиалуроновой кислотой?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 сентября 2023 00:27

Осень — время холодных ветров, обезвоживания кожи и трещин на губах. Но не стоит паниковать! Бальзам для губ станет настоящим спасением в этот период. Он не только увлажнит и смягчит кожу губ, но и защитит ее от негативного воздействия окружающей среды.

Бальзам содержит натуральные компоненты, которые образуют защитный слой на поверхности губ, предотвращая обезвоживание и облепливая их омолаживающей пеленой. Кроме того, многие бальзамы богаты витаминами и антиоксидантами, которые укрепляют кожу и стимулируют ее регенерацию.

Красивые и ухоженные губы — это наша визитная карточка! Они придают образу законченный вид и подчеркивают женственность. Поэтому, заботясь о своей коже, не забывайте об уходе за губами.

Бальзам питает и увлажняет кожу, смягчает шелушения и трещины, а также защищает от неблагоприятных погодных условий. При этом бальзам имеет приятные текстуру и аромат, благодаря чему его использование приносит удовольствие.

Так что не забывай брать бальзам с собой в сумочку и применять его по мере необходимости. Заботься о своих губах, наслаждайся их красотой и оставайся всегда неотразимой! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 сентября 2023 00:27

ПОЧЕМУ СЕКУТСЯ ВОЛОСЫ? ‍

Секущиеся волосы - повседневная проблема, с которой сталкиваются многие люди, но не все знают ее истинные причины.

‍Одной из основных причин секущихся волос является неправильный уход. Использование агрессивных химических средств, частое использование фена или горячих утюжков для укладки, частое окрашивание волос – все это может повредить волосы и привести к их секущемуся концу. Поэтому очень важно выбирать качественные и мягкие средства для ухода за волосами, а также максимально ограничивать термическое воздействие.

Другой причиной секущихся волос является неправильное питание и недостаток витаминов. Волосы нуждаются в определенных питательных веществах для поддержания своей структуры и здоровья. Недостаток витаминов, особенно витаминов группы В, железа и цинка, может привести к тому, что волосы становятся ломкими и начинают секаться. Поэтому важно следить за своим питанием и включать в рацион продукты, богатые этими веществами.

Также секущиеся волосы могут быть результатом внешних факторов, таких как загрязнение окружающей среды, особенно воздуха, или климатические условия. Ультрафиолетовое излучение, холодный ветер, сухой воздух – все это может негативно влиять на структуру волос, делать их ломкими и секущимися.

Чтобы предотвратить секущиеся волосы, важно правильно ухаживать за ними. Регулярное питание волос и увлажнение с помощью масок, кондиционеров и специальных средств, защита от тепловых устройств и вредных внешних факторов – все это поможет сохранить волосы здоровыми 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 сентября 2023 00:28

Мицеллярная вода – это универсальное средство для очищения лица, которое стало неотъемлемой частью ритуала ежедневного ухода за кожей. Она получила свое название благодаря особой структуре молекул, образующих мицеллы.

Мицеллы – это микроскопические частицы, которые обладают гидрофильной (любящей воду) и липофильной (любящей жир) частями. Это позволяет собирать масляные и водные загрязнения с поверхности кожи и эффективно удалять их при помощи ватного диска.

Одним из главных преимуществ мицеллярной воды является ее мягкость и отсутствие необходимости применять дополнительные средства для удаления макияжа или очищения. Она способна справиться даже с водостойким макияжем, не оставляя ощущения липкости или жирности на коже.

Большим плюсом мицеллярной воды является ее универсальность. Она подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную. Благодаря специальной формуле, мицеллярная вода снимает раздражение, успокаивает кожу и не нарушает естественный баланс рН.

В заключение, мицеллярная вода – это удобное и эффективное средство для очищения лица, которое позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии. Будь то удаление макияжа или просто освежение кожи – мицеллярная вода является отличным выбором для каждой 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 сентября 2023 00:28

Почему сыворотка для лица стала неотъемлемой частью ухода за кожей?

В последние годы сыворотка для лица стала одним из самых популярных и эффективных продуктов для ухода за кожей. Это концентрированное средство, обогащенное активными ингредиентами, которые способны проникать в глубокие слои кожи и доставлять высокую концентрацию питательных веществ. Что же делает этот продукт таким популярным? 

1. Насыщенность полезными веществами
Сыворотка для лица обладает высокой концентрацией активных ингредиентов, таких как витамины, антиоксиданты, пептиды и гиалуроновая кислота. Они помогают бороться с проблемами кожи, такими как морщины, пигментация и потеря упругости. Регулярное применение сыворотки помогает насыщать кожу полезными веществами, что значительно улучшает ее состояние.

2. Глубокое проникновение
Сыворотка обладает легкой текстурой, что позволяет ей глубоко проникать в кожу и доставлять активные компоненты в самые нижние слои эпидермиса. Это особенно важно для проблемных зон, где кожа может быть более тонкой и нуждаться в особенно эффективном уходе.

3. Быстрые результаты
Благодаря своей высокой концентрации и способности проникать в глубокие слои кожи, сыворотка для лица предлагает быстрые результаты. Она помогает увлажнить, осветлить, сократить морщины и улучшить текстуру кожи уже после нескольких применений.

4. Адаптированные решения
На рынке представлено множество различных видов сывороток для лица, каждая из которых решает определенную проблему кожи. Будь то сыворотка для борьбы с морщинами, для осветления пигментации или сыворотка для увлажнения кожи, каждая из них разработана на основе уникальных ингредиентов, чтобы решить конкретную потребность кожи.

Благодаря широкому выбору, каждый может найти подходящий вариант для своего типа кожи и решить свои проблемы. Не забывай включить сыворотку для лица в свою ежедневную рутины ухода за кожей и наслаждайся ее преимуществами!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 сентября 2023 00:30

ДУШИСТАЯ ВОДА 

Жарким летом как никогда хочется освежиться. Говорят, частое умывание может нарушать естественный баланс кожи и приводить к проблемам - высыпаниям, сухости, раздражению. Да и любимые очищающие средства не всегда возьмешь с собой. Что тогда делать?

Ты уже знакома с понятием "душистая вода"? Если нет, то самое время узнать, что это такое и почему она станет неотъемлемой частью твоего ухода за кожей! 

Душистая вода получается в результате паровой дистилляции растений. Это означает, что в каждой капле сохранены самые ценные компоненты растений - их активные вещества, ароматы и энергия! 

Средство помогает увлажнять и тонизировать кожу, улучшает ее текстуру, освежает и успокаивают. Оно нежно ухаживает за кожей, поддерживая ее естественный баланс 

В Крымской Натуральной Коллекции ты можешь выбрать свою любимую цветочную воду среди ароматов лаванды, розы, ромашки, мяты и розмарина 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 09:54

СКОРО СТОП! «ЦАРСТВО АРОМАТОВ»-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМА. 

Научно-производственная фирма «Царство ароматов»

предлагает Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты:

• ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые являются квинтэссенцией целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты;

• КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, созданные по уникальной технологии, из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов и гормонов;

• СЕРИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, шампуни и гели для ухода за телом, кремы для лица, шеи, тела, и зоны декольте, косметическое мыло, варенье, крымские чаи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 22:21

Твои волосы нуждаются в заботе!

Осень - время, когда мы не только следим за состоянием нашей кожи, но и не забываем о наших прекрасных волосах. Мы знаем, что в осенний период они также нуждаются в особом уходе, и у нас есть идеальное решение для тебя. ‍

Представляем наши бальзамы для волос из коллекции Seaweed Hair Collection, созданные специально для разных типов волос.

Более подробно о бальзамах вы можете узнать в карусели публикации 

Позаботься о своих волосах и наслаждайся здоровыми, увлажненными и сияющими локонами. Твои волосы заслуживают самого лучшего! 

Сообщение отредактировал Мариша - 16 сентября 2023 22:21

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 21:01

В Сакском районе на озере Сасык-Сиваш начался сбор уникальной розовой соли

До этого момента она проходит несколько этапов производства: начиная с закачки морской воды до полного превращения из рапы в соль.

В крымской розовой соли нет тяжёлых металлов и нерастворимого остатка. Она имеет в своем составе 83 микроэлемента: калий, натрий, цинк, медь, марганец, йод, б-каротин, железо и многие другие другие.

Крымская розовая пищевая соль эффективно выводит из организма токсины и способствует общему оздоровлению организма. Её также можно применять для ванн, она снимает усталость и повышает тонус.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 20:58

Как часто мы ищем эффективный тоник для лица, который бы увлажнял кожу и предотвращал ее старение?

Хотим представить тебе тоник для лица, шеи и зоны декольте Глубокое увлажнение Stem Cells Collection.

Этот тоник содержит комплекс растительных стволовых клеток, который улучшает обмен веществ и стимулирует клеточное дыхание кожи. Он выравнивает pH баланс и глубоко увлажняет кожу, подготавливая ее к нанесению сыворотки, крема или маски 

Но что делает этот тоник таким особенным? Его формула содержит экстракты стволовых клеток центеллы азиатской, оливы и винограда, которые оказывают антивозрастное и антиоксидантное действие. Они способствуют обновлению клеток кожи, повышают ее устойчивость к воздействию УФ-излучения и замедляют процесс старения 

Систематическое использование тоника из коллекции «Stem Cells Collection» поможет сохранить вашу молодость и улучшить состояние кожи. Это настоящий спаситель для тех, кто хочет сохранить свою красоту и здоровье кожи.

Попробуйте наш тоник для лица, шеи и зоны декольте Глубокое увлажнение Stem Cells Collection и дарите своей коже заботу, которая ей так нужна! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.