™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 15:29

Как мы делаем наше мыло?

Процесс создания мыла довольно продолжительный, но мы никогда не ускоряем созревание мыла. Оно вызревает на воздухе ровно столько, сколько необходимо. Обычно это составляет три месяца.

Есть ли еще более натуральное мыло?

Природа “производит” ряд растений, содержащих сапонины. Они вполне пригодны для стирки.

Например, при растирании корень юкки, как и семена конского каштана, образуют мылообразное вещество, которое можно использовать для мытья. В Великобритании традиционно использовался для чистки ткани и даже тонких гобеленов мыльное вещество, получаемое из семян конского каштана.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 15:29

Хотите красивые и здоровые волосы?
Масло для волос Вам поможет в этом.
• восстанавливает структуру волос
• придает волосам блеск и гладкость
• питает волосяные луковицы и кожу головы
• способствует легкому расчесыванию

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 15:30

Очищающий мусс для умывания AQUAderm для сухой и нормальной кожи

Состав: вода подготовленная, кокоамфоацетат, кокоглюкозид, глицерин дистиллированный, увлажняющий комплекс Аквадерм, Д-пантенол, сорбат калия, бензоат натрия, эфирные масла бергамота, лаванды, кислота лимонная, витамин Е водорастворимый, гиалуроновая кислота высокомолекулярная.

Действие: мусс сохраняет природный ph-баланс кожи. Эффективно удаляет макияж. Бережно очищает кожу. Благодаря активным компонентам происходит питание, увлажнение и тонизирование. Кожа выглядит свежей, подтянутой, сияющей здоровьем.

Применение: нанести на влажную кожу лица небольшое количество мусса, вспенить массирующими движениями, смыть теплой водой.

Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость составляющих.

Уникальный воздушный мусс для умывания создан из натуральных природных компонентов прекрасно снимает макияж, бережно очищает кожу и дарит ощущение свежести. Имеет легкий нежный аромат бергамота и лаванды. Удобный флакон снабжён дозатором – пенообразователем. При регулярном использовании кожа становиться очищенной и бархатистой, идеально подготовленной для следующих процедур или нанесения макияжа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Катринс дубль 2
Шопоголик
5 мая 2024 17:23
Как узнать цены на сайте? На витрине нет того, что меня заинтересовало. 

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 19:19
Катринс дубль 2, На витрине почти весь ассортимент, который есть в наличии. Нет только последних новинок. по ним жду прайс.Напишите,что интересует- определимся с наличием и ценой( если есть)

Сообщение отредактировал Мариша - 5 мая 2024 19:20

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Катринс дубль 2
Шопоголик
5 мая 2024 19:40
Увидела. 

Катринс дубль 2
Шопоголик
5 мая 2024 19:54
Ориентировочная доставка? 

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 20:14

Целый ряд средств из нашей коллекции содержат гиалуроновую кислоту и центеллу азиатскую. Например, кремы из серии Cremissimo. В этом кроется секрет их невероятной эффективности.

Так почему же эти препараты так популярны и какова их роль в средствах ухода?

Гиалуроновая кислота — это не просто компонент эффективной косметики. Гиалуроновая кислота есть в нашем организме и она входит в состав разных тканей, содержится даже в слюне. Человек с массой тела 70 кг является «держателем» целых 15 граммов гиалуроновой кислоты.
Известно, что ежедневно треть запасов гиалуроновой кислоты в организме расщепляется. Она же и синтезируется организмом, но с возрастом этот процесс замедляется и постепенно ее количество в организме уменьшается. Что это значит для кожи? Кожа постепенно увядает. Гиалуроновая кислота - основное вещество дермы. Это «среда обитания» волокон коллагена и эластина. Гиалуроновая кислота способна накапливать и удерживать воду и это свойство обеспечивает плотность и эластичность кожи.

Однако, обычные молекулы гиалуроновой кислоты в составе кремов не проникают глубоко внутрь кожи и работают только на поверхности. Ученые нашли оригинальный выход - раздробив молекулы гиалуронки (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), они обеспечили их проникновение вглубь дермы. В составе эффективных кремов обязательно есть низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Высокомолекулярная «работает» снаружи, а низкомолекулярная - изнутри.

Центелла азиатская переживает возрождение в бьютииндустрии. Древние легенды о тиграх, которые залечивали свои раны в полях центеллы азиатской, только подтверждают тот факт, что удивительные свойства этого растения были известны еще в те далекие времена.

У нас на каждую ранку прикладывали подорожник, а в Азии - центеллу. С древних времен центеллу ценили за регенерирующие свойства и как иммуностимулятор.

В современной косметике эту чудо-траву применяют от кремов для век до антицеллюлитных средств. А все потому, что современные технологии позволили выделить экстракт центеллы азиатской, позволяющий сохранить ее биоллгически активные вещества с разными эффектами воздействия:

укрепляют сосуды
 снимают раздражение, стимулирует синтез коллагена и разглаживает морщины
 повышают прочность капилляров и нормализует микроциркуляцию
 улучшают упругость кожи, эластичность, участвуют в детоксикации клеток кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 20:15

Крымское кессе - это необычное перевоплощение классической турецкой банной мочалки.

Мы отступили от классики и создали свою!

Во-первых, наше кессе, в отличии от классического, создано из натуральной джутовой нити.

Во-вторых, каждая рукавичка создана вручную . Мастерицы каждую из них согрели своей любовью и заботой, когда создавали их.

В-третьих, кессе - это прекрасная пара для нашего мягкого травяного мыла бельди и натурального твердого мыла.

Правила применения кессе простые, но они есть:

На влажное тело нанести немного бельди и распределить его по телу. Или смочить кессе водой и намылить ее твердым мылом.
Приступить к вспениванию мыла на теле.
При этом важно соблюдать направленность движений - от периферии к центру. Так можно не только очистить кожу и усилить микроцируляцию крови. Мы получаем домашний массаж, который стимулирует движение лимфы и устраняет отеки.
После использования кессе необходимо тщательно промыть и просушить.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 20:48
НОВИНКА СЕРИЯ CLEAN SKIN COLLECTION
480.00 руб
Парфюмированный сахарно-солевой скраб
545.00 руб
Парфюмированный мист
320.00 руб
Парфюмированное косметическое жидкое МЫЛО
332.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 20:58

Чувствуете приближение лета?

Мыло-бельди Fruttissimo Ягодный фреш – нежное напоминание о лете.

Яркий, насыщенный цвет, тонкий и теплый ягодный аромат - вот источник по-настоящему летнего настроения даже дождливой весной.

Деликатное мягкое мыло-бельди – идеальное средство для домашнего SPA-салона.

Ваша кожа станет бархатной как персик. Мыло Fruttissimo Яодный фреш – это ностальгия по летнему зною и нежная, шелковистая, красивая и здоровая кожа.

Просто нанеси немного мыла Fruttissimo Ягодный фреш на влажную кожу и утони в теплых воспоминаниях.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 20:58

Массажные свечи 

‍Свечи - это эстетика и релакс.
Благодаря своему уникальному составу, массажные свечи тают при более низкой температуре, чем парафин.

Они способны снимать усталость и стабилизировать эмоциональное состояние, а также улучшать текстуру и тонус кожи тела.

Массажные свечи улучшают кровообращение, уменьшают отеки, возвращают коже сияние и мягкость 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 21:05

Гель-флюид из линейки anti-acne 

Этот матирующий успокаивающий дневной гель-флюид предназначен для жирной и проблемной кожи. Он заменяет обычный крем благодаря своей легкой текстуре, быстрому впитыванию и созданию ощущения комфорта 

Салициловая кислота и Zn, входящие в состав гель-флюида, предотвращают угревую сыпь, сужают поры, мягко обновляют роговой слой кожи, выравнивают ее поверхность, устраняют черные точки, защищают от жирного блеска и обеспечивают матирующий эффект.

Растительные экстракты нормализуют работу сальных желез и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Витамины B6 и B3 обновляют кожу на клеточном уровне, восстанавливают поврежденные участки, устраняют признаки постакне и матируют кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 21:06

Маска глубокое очищение и матирование anti-acne для жирной и проблемной кожи CLEAN SKIN COLLECTION 

Маска с салициловой кислотой и цинком нормализует работу сальных желез, предупреждает образование черных точек, мягко отшелушивает ороговевшие чешуйки кожи, шлифует и смягчает текстуру кожи 

Снижает вероятность образования акне, устраняет постакне и шелушение, сужает поры, выравнивает тон и рельеф кожи.

Активные компоненты 
•Салициловая кислота 1%
•Цинк 1%
•АНА кислоты 1%
•Витамины: F, В6, В3
•Белая глина

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

С теплом из Феодосии. Погода чудесная. На фото красавица дача Стамболи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Погрузимся в мир природы и натуральных ароматов! 

Производство натуральных твёрдых духов – это не только искусство, но и забота о красоте и здоровье. 

В Крымской Натуральной Коллекции мы стремимся создавать продукты, которые обладают прекрасными ароматами, и заботятся о тебе и об окружающей среде. Наши натуральные твёрдые духи производятся с использованием только самых качественных ингредиентов 

Мы предлагаем широкий выбор ароматов, от свежих и легких до теплых и чувственных. Все наши духи производятся с любовью и заботой, чтобы подарить тебе неповторимый и индивидуальный запах 

Что такое твёрдые духи? Это маленький кусочек настроения, который можно брать с собой везде! Наша упаковка легко помещается в карман или сумку. Понравившийся аромат всегда под рукой 

Погрузись в удивительный мир натуральных ароматов с нашими твёрдыми духами! Они станут твоим надежным спутником в каждом приключении и подчеркнут неповторимую индивидуальность. Дари себе и близким натуральную заботу и красоту 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 21:07

Как мыло очищает кожу?

Чтобы раскрыть тайну этого процесса необходимо понять как устроена мыльная молекула.

На химическом языке мыло называется натриевой солью жирных кислот. Для удобства в дальнейшем мы будем говорить только о натриевом мыле, т.е. о классическом твердом натуральным мыле. Но та же история будет и с калиевым мылом. Только вместо натрия - подставляем калий.

Какой же портрет у этой молекулы? Или, правильнее будет сказать, химическая формула?

Химическая формула молекулы мыла такая СН3—(CH2)n—COONa. Где СН3—(CH2)n - это остаток жирной кислоты. Это могут быть стеариновая, пальмитиновая, олеиновая и др. жирные кислоты. И эта часть молекулы "боиться" воды и не растворяется в ней. Поэтому ей дали название - гидрофобная - боящаяся воду.

А вот эта часть молекулы —COONa как раз очень хорошо растворяется в воде и называется гидрофильной, или любящей воду.

Как ведет себя такая молекула, когда попадает в воду и спорикасается с загрязнениями на руках?

Своей гидрофильной частью (любящей воду) молекула растворяется в воде, а свою гидрофобную часть (боящуюся воду) она погружает в нашу гидрлипидную мантию на руках и растворяется в ее липидных слоях. При этом мыльных молекул много. А когда их много они, растворяясь в жировой части гидролипидной мантии, образуют маленькие капельки, которые называются мицеллы. Гидрофобные части молекулы опущены в центр мицеллы, а гидрофильные части наружу мицеллы - в воду. Такая мицелла захватывает капельку жира и растворенную в ней грязь и микроорганизмы.

Повторим, что длительность контакта мыла с кожей поможет максимально очистить кожу от загрязнений и, находящихся на ней, микроорганизмов и вирусов.

Свежесваренное мятное мыло порезали на кусочки и теперь оно отправляется на 3 месяца в специальную комнату для вызревания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 21:29

Тоник мягко устраняет загрязнения и активизирует обменные процессы в коже. Восстанавливает природный рН баланс. Экстракт гуараны оказывает лимфодренажное и лифтинговое действие, устраняет отеки, повышает эластичность и упругость, сохраняет молодость, выравнивает рельеф кожи. Экстракт зеленого кофе уменьшает повреждения, причиненные УФ лучами, увлажняет и разглаживает кожу, делает ее подтянутой и гладкой. Подходит для всех типов кожи.

Состав: вода питьевая подготовленная, НУФ (глюкоза, сорбит, натрия глутамат, мочевина, натрия пирролидонкарбонат, глицин, молочная кислота, гидролизованный протеин пшеницы, D-пантенол), глицерин дистиллированный, (полиглицерил-6 каприлат, полиглицерил-3 кокоат, полиглицерил-4 каприлат, полиглицерил-6 рицинолеат), D-пантенол, (феноксиэтанол, этилгексилглицерин), экстракты гуараны, зеленого кофе, ароматическая композиция, (триглицериды линолевой и линоленовой кислот, изопропилмиристат, токоферилацетат, ретинилацетат, ионол, феноксиэтанол).

Способ применения: смочить ватный диск и протереть им кожу лица, предварительно очищенную от макияжа и загрязнений. Применять утром и вечером. Может быть основой под макияж. Активные компоненты тоника, при нанесении его на кожу, могут вызвать ощущение легкого покалывания, которое быстро проходит.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.