™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2024 21:39

Мицеллярная вода – это универсальное средство для очищения лица, которое стало неотъемлемой частью ритуала ежедневного ухода за кожей. Она получила свое название благодаря особой структуре молекул, образующих мицеллы.

Мицеллы – это микроскопические частицы, которые обладают гидрофильной (любящей воду) и липофильной (любящей жир) частями. Это позволяет собирать масляные и водные загрязнения с поверхности кожи и эффективно удалять их при помощи ватного диска.

Одним из главных преимуществ мицеллярной воды является ее мягкость и отсутствие необходимости применять дополнительные средства для удаления макияжа или очищения. Она способна справиться даже с водостойким макияжем, не оставляя ощущения липкости или жирности на коже.

Большим плюсом мицеллярной воды является ее универсальность. Она подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную. Благодаря специальной формуле, мицеллярная вода снимает раздражение, успокаивает кожу и не нарушает естественный баланс рН.

В заключение, мицеллярная вода – это удобное и эффективное средство для очищения лица, которое позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии. Будь то удаление макияжа или просто освежение кожи – мицеллярная вода является отличным выбором для каждой 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 08:16

Масло массажное Увлажняющее

Почему для красоты и здоровья вашего тела вам нужно увлажняющее косметическое масло с эфирным маслом розы?
Остановитесь и почувствуйте запах розового масла.

Преимущества розового масла

увлажняет кожу и помогает удерживать влагу
улучшает заживление шрамов
верный союзник в борьбе с воспалениями
помогает снять стресс
улучшает кровообращение
нормализует секреторные функции кожи
разглаживает мелкие морщинки
повышает тургор и эластичность кожи

Как вы можете включить Косметическое масло увлажняющее в вашу рутину?

нанесите его непосредственно на кожу (можно использовать как для лица, так и на все тело)
используйте его в качестве массажного масла для общего массажа или аромамассажа
можно наносить местно в местах заживления ран
применяйте увлажняющее масло после загара для увлажнения кожи
используйте в качестве маски для волос или как компонент масок домашнего приготовления
применяйте масло для снятия макияжа

Масло является противовоспалительным средством и регенератором тканей. Оно не только увлажняет, но и омолаживает ее, продлевая вашу молодость.

Что еще может сделать розовое масло?

Утверждают, что розовое масло является афродизиаком
 и может вызывать романтические чувства. Это свойство нужно обязательно проверять лично

Эфирное масло розы оказывает успокаивающее действие на нервную систему, снимает напряжение, нормализует сон. Это хороший природный антидепрессант.

Состав увлажняющего косметического массажного масла от @knk.crimeanature:
оливковое масло,
масло зародышей пшеницы,
масло жожоба,
эфирные масла крымской розы
экстракт розмарина

Сочетание базовых масел с эфирным маслом розы оказывает общее омолаживающее, антиоксидантное и восстанавливающее действие, способствует заживлению кожи и слизистых, укрепляет стенки капилляров. Масло жожоба очень похоже на масло кожи человека, что позволяет ему легко усваиваться организмом, поэтому оно является хорошим транспортным носителем для эфирных масел.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 08:18

100% натуральная
мультифункциональная
невероятно эффективная
просто волшебная
маска-скраб для лица с пудрой виноградных косточек.

Пудра виноградных косточек (тонкого помола), целебные крымские травы, злаки - мегаполезный комплекс для рутинного ухода за кожей.

Особенно оценят это средства те, кто стремится сократить количество баночек на своем туалетном столике, ведь этот продукт сочетает в себе
мягкое средство для умывания
маску для лица
натуральный скраб для лица

В линейку сухих масок входят:
Маска-скраб для лица Голубая глина. Антиоксидантная
Маска-скраб для лица Горная лаванда. Лифтинговая
Маска-скраб для лица Крымские травы. Восстанавливающая
Маска-скраб для лица Морской коктейль. Минеральная
Маска-скраб для лица Чайная роза. Омолаживающая

Используйте маску-скраб, чтобы
эффективно очистить и мягко скрабировать кожу
увлажнить кожу
укрепить сосуды и улучшить микроциркуляцию крови
тонизировать кожу
повысить тургор
получить омолаживающее и антиоксидантное воздействие на кожу

Кроме этого:
маска с голубой глиной отбеливает кожу
лавандовая восстанавливает текстуру кожи, моделирует овал лица и стимулирует процесс регенерации клеток кожи
маска с крымскими травами Восстанавливающая осветляет пигментные пятна и борется с угревой сыпью
минеральная оказывает детоксикационное действие
маска с крымской розой восстанавливает защитные функции кожи и обладает мощным омолаживающим действием

Чтобы использовать средство в качестве порошка для ежедневного умывания просто добавьте в щепотку порошка немнго воды, нанесите на лицо, немного помассируйте и смойте большим количеством воды.

Для применения в виде маски возьмите 1 чайную ложку порошка и смешайте с розовой или минеральной водой до получения однородной массы (можно использовать и простую воду). Смесь можно обогатить несколькими каплями оливкового масла. Нанесите маску легкими массирующими движениями на лицо и оставьте на 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 08:19

Экспресс-увлажнение - то, что необходимо вашей коже летом.
А потому ищите одноименную маску в серии масок «PERFECT SKIN» от @knk.crimeanature. Именно маска Экспресс-увлажнение с белой глиной вернет вашей коже красоту, упругость. Увлажненная, напитанная и заметно помолодевшая кожа станет предметом вашей гордости - готовьтесь ловить на себе восхищенные взгляды.

Маска для лица, шеи и зоны декольте с белой глиной и маслом Арганы Экспресс-увлажнение:
увлажняет
укрепляет кожу
подтягивает
создает эффект «наполненности»
уменьшает признаки стресса и усталости
тонизирует
способствует уменьшению морщин
улучшает цвет лица
насыщает витаминами и минералами
разглаживает мимические морщинки

10-15 минут вашего времени - и комплексное решение проблем, которые преследуют кожу летом.

Для получения стойкого эффекта регулярно применяйте маску 1-2 раза в неделю.
Наносить маску на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону декольте тонким слоем, выдержать 10-15 минут, смыть теплой водой.

Масло арганы делает массу пластичной и обогащает белую глину, придает маске ценные свойства, ведь масло арганы

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 08:20

Пышные ресницы, томный взгляд.
Знаете в чем секрет? Теперь это и не секрет вовсе 
В использовании Бальзама для ресниц и бровей LONG LASH с богатым комплексом масел.

Этот бальзам обеспечивает активный рост ресниц и их укрепление. Вы забудете о выпадении ресниц и других связанных с ними проблемах.
Бальзам вернет и приумножит их природную красоту и объем. И пусть лэшмейкеры обзавидуются.

Бальзама для ресниц и бровей LONG LASH с маслом Арганы - натурально и эффективно!

Бальзам
питает и укрепляет корни ресниц и бровей
стимулирует их рост
улучшает внешний вид
останавливает выпадение
оказывает защитное действие
возвращает им густоту и толщину
уплотняет структуру волосков

Состав:
масло оливковое
масло рициновое
масло виноградной косточки
масло зародышей пшеницы
масло жожоба
масло Арганы
витамин Е
экстракт лопуха

Применять один раз в сутки перед сном.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 08:21

Грубая кожа на пятках?
Без паники! Это можно исправить.
Прежде, чем мы перейдем к ответам на вопрос “Что делать?”, давайте выясним причины появления грубой кожи и трещин на пятках.
Огрубевшими пятки могут стать в любое время года и это доставляет одинаковый дискомфорт независимо от сезона.
Возможные причины огрубевшей кожи:
особенности, заложенные природой: в стопах практически нет сальных желез и менее интенсивное кровоснабжение. В комплексе это ведет к сухости кожных покровов.
несбалансированное питание и дефицит витаминов
отсутствие необходимого ухода. Все регулярно ухаживают за лицом, руками, а вот за ногами многие ухаживают от случая к случаю.

Так что же делать?
Очищение. Это же так просто, принимая душ утром и вечером, не забудьте пройтись мочалкой с гелем для душа и по ступням. После процедур обязательно насухо вытрите ноги.

Распаривание. Нет, не нужно парить ноги в тазике с горячей водой. Если регулярно ухаживать за ступнями, кожа достаточно размягчится за то время, пока вы принимаете душ и будет готова к следующим процедурам.

Отшелушивание - обязательная еженедельная процедура. Для этой цели подойдут специальные скрабы для ног, пилочки, пемза. Чем менее травматичный способ отшелушивания вы выберете, тем нежнее будет кожа на пятках. Мы рекомендуем специальный пенный скраб-мусс для ног “Мягкие пяточки” с фруктовыми кислотами.

Дополнительный уход. Не забывайте наносить на стопы специальный смягчающий крем для ног или пользоваться маслом-плиткой, чтобы кожа получала все необходимые питательные вещества, сохраняла мягкость и эластичность. Наносите кремы или масло только на очищенную сухую кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 08:22

Мыло бельди Винное с экстрактом винограда богато антиоксидантами - идеальное средство для сохранения молодости кожи и прекрасно подойдет для программы ухода anti-age.

Даже если у вас в ванной комнате не будет ничего, кроме этой удивительной баночки бельди - мы гарантируем удачную СПА-вечеринку. Ведь мыло бельди можно использовать для умывания, как косметическую маску для лица, маску для тела, средство для обертывания и для мыльного массажа. А в результате вы получите
хорошо очищенную кожу
антиоксидантное, омолаживающее воздействие на кожу
кожа станет более упругой и эластичной.

Что еще может пригодится в этот вечер? Пожалуй, для полноты картины понадобятся свечи, любимая расслабляющая музыка, возможно, бокал вина и хорошее настроение. Впрочем, настроение может быть любым, оно станет хорошим в процессе 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 08:22

Альтернативы ему нет.

Улучшить питание кожи, повысить ее тонус и упругость, стимулировать синтез собственного коллагена и все это с ощущением блаженства от использования баттера для тела - баттер-анфлераж на цветках лаванды.
Мягкое, нежное крем-масло тает в руках. Оно равномерно распределяется по телу, легко впитывается, оставляя после себя бархатную, мягкую и эластичную кожу.

Баттер-анфлераж для тела на цветках лаванды имеет выраженный антиоксидантный эффект, стимулирует микроциркуляцию, усиливает обменные процессы в коже.

Активные компоненты:
 анфлераж лаванды на кокосовом масле
 масло Ши
 масло какао
 масло оливковое
 экстракт зеленого чая
 экстракт калины
 экстракт розмарина

Нанесите на тело массажными движениями небольшое количество баттера и массируйте до полного впитывания, наслаждаясь удивительным ароматом средства.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 09:53

Волна цитрусового настроения в каждой баночке пенного скраб-мусса для тела Цитрусовый.

Восхитительный апельсиновый аромат так хорош, что кажется намазываешь на себя апельсиновый десерт. И с виду он напоминает апельсиновый сорбет. Он прекрасен и к тому же полностью натурален - велик соблазн попробовать. Но только это десерт для кожи.

Вспененный скраб имеет легкую муссовую текстуру. Морская соль, миндальное масло, масло Ши, масло жожоба, скраб из цедры апельсина, витамин Е - идеальное сочетание ингредиентов для очищения и обновления кожи, тщательного отшелушивания и омоложения.

Регулярное применение скраба повышает упругость кожи и способствует борьбе с проявлениями несовершенства кожи.

Апельсиновая корка против “апельсиновой корки”!

Цедра и эфирное масло апельсина

усиливают кровоснабжение;
 улучшают лимфодренаж;
 стимулируют обменные процессы в коже;
 способствуют выведению шлаков из организма.

Морская соль

повышает тнус кожи;
насыщает ее макро- и микроэлементами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 20:39

Представляем вашему вниманию коллекцию средств для ухода за волосами Seaweed Hair Collection на основе экстрактов водорослей.

Откройте для себя новое качество ухода за волосами
деликатное очищение
умное восстановление
больше силы волос
надежная защита от УФ и негативного воздействия окружающей среды
удивительная гладкость
небывалая эластичность
устойчивость к ломкости и расслоению
блеск и сияние

Лучшее, что вы можете дать своим волосам – комплексный уход средствами линейки Seaweed Hair Collection с экстрактами морских водорослей и пребиотиками.
 Энергия моря - сила ваших волос!

В линейке Seaweed Hair Collection представлены:

шампунь натуральный увлажняющий для нормальных и сухих волос – активное увлажнение кожи головы и волос, восстановление структуры волос, повышение плотности и эластичности волоса, стимуляция роста волос, антиоксидантное действие;

шампунь натуральный нормализующий для жирных волос – нормализует работу сальных желез, снижает образование перхоти, восстанавливает физиологическое состояние кожи головы, активизирует питание волосяной луковицы, стимулирует рост волос и оказывают антиоксидантное действие;

шампунь натуральный восстанавливающий для ослабленных и окрашенных волос – восстанавливает волосы после окрашивания, стайлинга или длительного нахождения на солнце, увлажняет и питает кожу головы, возвращает волосам силу и живой блеск, активизирует питание волосяной луковицы и стимулирует рост волос, оказывает антиоксидантное действие;

бальзам натуральный увлажняющий для нормальных и сухих волос – увлажняет и восстанавливает структуру волос по всей длине, смягчает, делает их гладкими и послушными, возвращает волосам их природную красоту и блеск.

бальзам натуральный нормализующий для жирных волос – обеспечивает мягкость и гладкость без утяжеления и жирного блеска, восстанавливает структуру волос, придает волосам здоровый вид, эластичность и блеск, ухаживает за кожей головы и предотвращает появление перхоти, нормализует работу сальных желез, освежает волосы;

бальзам натуральный восстанавливающий для ослабленных и окрашенных волос – увлажняет, стимулирует рост волос, обновляет клетки кожи головы и волосяных фолликул, увлажняет, питает и смягчает волосы, восстанавливает их поврежденные участки, придает силу и блеск, повышает эластичность, возвращает здоровый блеск и придает объем.

спрей для волос легкое расчесывание – питает и восстанавливает структуру волоса, ухаживает за кутикулой, восстанавливает поврежденные участки волоса, предупреждает появление секущихся кончиков;

спрей для волос термозащита и блеск – предохраняет волосы от повреждения и потери влаги, защищает от УФ и негативного воздействия окружающей среды, делает волосы гладкими и блестящими;

масло для секущихся волос Восстановление - восстановление поврежденной кутикулы волоса, антиоксидантное действие, питание, смягчение и разглаживание волос, с маслом волосы становятся послушными и эластичными;

сыворотка Активатор роста - восстановления увлажненности кожи головы, пробуждения спящих волосяных фолликул и стимуляция роста волос, предотвращение преждевременного старения волосяных фолликул и кожи головы;

экспресс-маска Питание и увлажнение – активное увлажнение волос, наполнение витаминами, макро и микроэлементами, восстановление структуры волоса, регенерация кожи головы, защита от агрессивного воздействия окружающей среды;

скраб-маска Стимуляция роста и очищение – тщательное очищение кожи головы, стимуляция спящих волосяных фолликул, активатор роста волос;

термо-маска Эффект биоламинирования - направленное действие на поврежденные участки волоса, укрепление стержня волоса и волосяного фолликула, применение маски сделает ваши волосы мягкими, гладкими и сияющими.

Seaweed Hair Collection - твой секрет совершенства!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 08:39
Горячий Баттер с пчелиным воском и эфирными маслами
154.00 руб
Гель для душа с морской РОЗОВОЙ солью
320.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.