Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Любви к продукции от Мастерской Олеси Мустаевой все возрасты покорны!
Продолжаем делиться историями клиентов — и сегодня о своём опыте и знакомстве с нашими средствами рассказывает прекрасная девушка, будущий медик, Карина.
Моими фаворитами быстро стали: ночной крем, крем №3, шампунь-концентрат «Ромашковый», скраб «Роскошь Царицы», гель-эксфолиант ОНА ИНАЯ и гель для умывания Sensitive. Эти средства действительно работают на моей комбинированной коже!
Ночной крем за 1-2 дня убирает воспаления, не жирнит кожу, а глубоко увлажняет.
Крем №3 убирает шелушения и трещинки (2-4 дня), его можно использовать для всего тела.
Шампунь-концентрат «Ромашковый» делает волосы послушными — они меньше электризуются, и помогает справиться с зудом!
Гель для умывания Sensetive хорошо смывает кожное сало — у меня пропали «подкожники».
А также он отлично работает в тандеме с кремом №14 на коже с жирным типом (прыщи, черные точки, повышенная сальность) — помог моим сёстрам-подросткам.
Скраб «Роскошь царицы» очень хорошо питает сухую кожу и отшелушивает омертвевшие клетки, но и жирному типу кожи подходит. Имеет приятный неяркий аромат ванили.
У геля-эксфолианта ОНА ИНАЯ мягкий цветочный аромат. Он помогает аккуратно отшелушить омертвевшие клетки, даже при частом использовании у меня не было раздражений, чувства стянутости или других неприятных ощущений.
Хочу отметить экономичный расход средств — небольшой горошинки крема, геля или скраба достаточно. Хорошие составы, компактность и универсальность средств вызывают у меня большую любовь и одобрение!
Спасибо, МОМ
Товары для дома и дачи - Сегодня, 23:10ДОЗАКАЗ🥦🥒🥕СЕМЕНА КЛАССА ЛЮКС. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:4415.11 СТОП New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Вс |
Прочие закупки - Сегодня, 22:30ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Товары для здоровья - Сегодня, 22:16ОПЛАТА🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:12PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Женская одежда - Сегодня, 22:12☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo - уютные свитеры и джемперы |
Женская одежда - Сегодня, 22:11СТОП 15.11 ЗАКАЗЫ К НОВОМУ ГОДУ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Женская одежда - Сегодня, 22:05БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |