Всем, привет. Начинаем готовиться к сдаче ЕГЭ в 2021 году. Может есть у вас положительный опыт по подготовке к ЕГЭ при помощи репетиторов, или курсов.
Буду рада отзывам и контактам
Всем, привет. Начинаем готовиться к сдаче ЕГЭ в 2021 году. Может есть у вас положительный опыт по подготовке к ЕГЭ при помощи репетиторов, или курсов.
Буду рада отзывам и контактам
5 лет назад готовились с репетиторами. Условие было одно - они приходили к нам домой, общие курсы не для нас. Готовили математику, историю/обществознание. После сдачи ЕГЭ и поступлению в Урфу на исторический ф-т, поехали по историческим местам в Москве, Питере, Костроме - начало династии Романовых и прочие славные дела, в Петропавловской крепости - захоронение последней царской семьи, да и еще исторически наш город связан с этими событиями. В общем, интерес большой к истории привился. Матем сдавали базовый. Но репетитор, хоть и молодая, сильная. Хорошее математическое образование у самой. Очень терпеливая и спокойная. Потом еще в универе на первом курсе помогала с математикой. Искали репетиторов на этом сайте
Сообщение отредактировал Tasha12 - 3 июня 2020 19:28
Сообщение отредактировал natalizax - 4 июня 2020 15:40
Сообщение отредактировал natalizax - 17 июня 2020 12:51
Уже известны результаты ЕГЭ по информатике в 2020году.
Дорогие мамочки, кто уже пережил это событие, теперь уже можете посоветовать своего репетитора? или курсы?
Могу предложить отличного репетитора по обществознанию и истории (подготовка с сдаче ОГЭ И ЕГЭ). Также начальная школа и подготовка дошкольника к школе.
Сообщение отредактировал Лучик - 22 июля 2020 15:12