График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИСумки Натуральная кожа от 1500 руб

7-й выкуп
38 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
29 октября 2021 11:15
Собираем 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2021 17:13
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2021 16:44
Модель: 889-2 BLACK
Наличие:   Есть в наличии
Цена:  2 125 p. 1 825 p. 

Сумка выполнена из натуральной фактурной кожи.

Внутри: одно отделение. На боковых стенках расположены карманы: один на молнии и один открытый для телефона, документов и мелочей. С внешней стороны на задней стенке имеется карман на молнии. На дне сумки присутствуют металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. В комплекте удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень. Сумка закрывается на встречную молнию.

Ширина сумки (самая широкая часть): 24 см

Высота сумки без ручек: 19 см

Глубина дна сумки: 11 см

Длина дна: 24 см

Высота петли ручек: 11 см

Высота петли ремня: 58 см

Длина ремня: 112 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

Цвет сумки: черный

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 ноября 2021 19:34
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ирина_0474
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2021 15:01

ДД!

Подскажите, пожалуйста, на витрине есть рюкзак, а на сайте поставщика не показывает.

Нет такого товара, да? ab

Спасибо!

Интересует Женская кожаная сумка-рюкзак 8310 BLACK

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2021 15:49

Ирина_0474,дд! Витрина наполнялась давно ( витрину нет возможности постоянно перепроверять на наличие товара, по возможности редактирую  ) Наличие только на сайте смотрите ) 

проверила - нет уже такого рюкзака

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ирина_0474
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2021 16:19

Заказ: 1 шт

Цитата: novosylova
Модель: 10815 BLACK Наличие: Есть в наличии Цена: 1 625 p. Новинка. Городской рюкзак, незаменимый помощник в современном мире. Модель выполнена из искусственной фактурной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной. Внутри: одно большое вместительное отделение с боковыми карманами: один на молнии и один открытый для телефона, документов и мелочей. С внешней стороны по бокам расположены открытые карманы. На задней стенке карман на молнии. На лицевой стороне накладной карман на крепкой кнопке-магните и карман на молнии. Наплечные лямки регулируются по высоте. Рюкзак закрывается на встречную молнию. Длина рюкзака (самая широкая часть): 25 см Высота рюкзака без ручек: 31 см Глубина дна рюкзака: 12 см Цвет фурнитуры: тёмный никель Цвет рюкзака: черный

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2021 20:41

Ирина_0474,заказ пожалуйста только через форму или витрину ( если есть на витрине данный товар ) 

Сообщение отредактировал novosylova - 29 ноября 2021 20:43

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Kansifa
Шопоголик
2 декабря 2021 17:30
Наталья, здравствуйте! Удивительно, что не собрали ещё ) Раньше брала сумку в подарок, очень качество понравилось и моделька классная. Родной сестре ничего не жалко ) хоть и с белой завистью..)) Сейчас созрела себе взять. Цена и качество подкупают. Очень жду когда соберём, может и вторую дозакажу

novosylova
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 20:02

Kansifa,дд! Рада , что сумка понравилась ) 

Вы  бы отзыв оставили в разделе темы . Может так и подтянется народ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 декабря 2021 16:02
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 декабря 2021 12:47
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 декабря 2021 23:35
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 14:11
Модель: M710 BLACK
Цена: 1 765 p. 
 Хит продаж. Современная модель из новой коллекции 2021 г. в стиле известных брендов.

Сумка выполнена из натуральной кожи с выделкой под кожу крокодила.

Внутри: три отделения, среднее закрывается на молнию. На боковых стенках расположены карманы на молнии и без для телефона, документов и мелочей. С внешней стороны на задней стенке присутствует карман на молнии. В комплекте два наплечных ремня: один удлиненный из кожи, другой из высококачественного текстиля. Текстильный ремень может отличаться своей расцветкой от заявленной на фото. На дне имеются металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. Модель прекрасно держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с крепким замком-магнитом.

Длина сумки (самая широкая часть): 22 см

Высота сумки: 17 см

Глубина дна сумки: 7,5 см

Высота петли ремня: 60 см

Длина ремня: 118 см

Цвет фурнитуры: серебристый

Цвет сумки: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2021 16:40

Модель: 5137 BLACK

Модель года! Отличный выбор на сезон 2021-2022.

Эта интересная сумочка подчеркнёт Вашу индивидуальность практически в любом образе. Модель выполнена из высококачественной искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно отделение. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и всяких мелочей. На дне имеются металлические ножки, предохраняющие сумку от потёртостей. В комплекте удлиненный ремень, регулируемый по высоте.

Ширина сумки (самая широкая часть): 32 см

Высота сумки без ручек: 23 см

Глубина дна сумки: 13 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2021 16:43
Модель: 82105 BLACK
Цена: 595 p. 
 Сумка-клатч в форме шоколадной плитки необычайно популярна в этом сезоне.

Небольшая сумочка с отстёгивающимся регулируемым ремешком позволяет носить её в нескольких положениях. Модель выполнена из искусственной кожи, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно отделение. Сумка-клатч закрывается на крышку-клапан с крепкими замками-магнитами. В комплекте удлиненный ремень, регулируемый по высоте.

Ширина сумки (самая широкая часть): 20 см

Высота сумки без ручек: 12 см

Глубина дна сумки: 7 см

Цвет фурнитуры: серебристый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2021 16:45
Модель: 6689-3 BLACK
Цена: 1 000 p. 
 Сумка-рюкзак - современное изобретение известных Мировых дизайнеров, такое необходимое в динамичных городских условиях.

Модель выполнена из искусственной фактурной кожи, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое отделение с глубокими карманами на боковых стенках - один на молнии и один открытый для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны так же имеются карманы на боковых стенках - два на молнии и два открытых. В комплекте удлинённый ремень из высокопрочного текстиля для ношения сумки на плече. Лямки регулируются по высоте. Рюкзак закрывается на встречную молнию.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 25 см

Высота рюкзака без ручки: 32 см

Глубина дна рюкзака: 12 см

Высота петли ремня: 37 см

Длина ремня: 79 см

Цвет рюкзака: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 января 2022 19:27
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 января 2022 11:17
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 января 2022 17:57
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ