График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИСумки Натуральная кожа от 1500 руб

7-й выкуп
38 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
26 января 2022 17:09
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 января 2022 20:00
Модель: 8837 BLACK
Наличие:   Есть в наличии
Цена: 1 595 p.  

Хит сезона. Маленькая, но вместительная сумочка из новой коллекции 2022 года в стиле известных Мировых брендов.

Модель выполнена из натуральной фактурной кожи.

Внутри: три самостоятельных отделения, среднее закрывается на молнию и два на крепких кнопках магнитах. По бокам среднего отделения расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны на задней стенке расположен карман на молнии. В комплекте два наплечных ремня: один из высококачественного прочного текстиля, второй из натуральной кожи. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 21 см

Высота сумки без ручек: 17 см

Глубина дна сумки: 11 см

Высота петли текстильного ремня: 40 см

Длина текстильного ремня: 81 см

Высота петли кожаного ремня: 53 см

Длина кожаного ремня: 107 см

Цвет фурнитуры: серебристый

Цвет сумки: чёрный

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 февраля 2022 21:05
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 февраля 2022 18:45
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 марта 2022 20:16

в связи с повышение доллара , цены на сайте поставщика изменились

Цены актуальные на сайте 

витрину попозже обновлю 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 марта 2022 21:55
Модель: 302 BLACK
Цена: 1 139 p. 
 Популярная модель этого года.

Сумка изготовлена из искусственной кожи (экокожи).

Внутри: одно большое отделение, с одной стороны которого расположен карман на молнии, а с другой стороны два открытых кармана. В комплекте удлиненный ремень. В комплекте пыльник и полиэтиленовый мешок. На дне сумки имеются металлические ножки, предохраняющие от потертостей.

Ширина сумки (самая широкая часть): 31,5 см

Высота сумки без ручек (измеряется середина): 25 см

Глубина дна сумки: 12 см

Высота петли ручек: 14,5 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 марта 2022 13:36
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 марта 2022 15:45
Модель: 889-2 BLACK
Цена:  2 125 p. 1 825 p. 

Сумка выполнена из натуральной фактурной кожи.

Внутри: одно отделение. На боковых стенках расположены карманы: один на молнии и один открытый для телефона, документов и мелочей. С внешней стороны на задней стенке имеется карман на молнии. На дне сумки присутствуют металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. В комплекте удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень. Сумка закрывается на встречную молнию.

Ширина сумки (самая широкая часть): 24 см

Высота сумки без ручек: 19 см

Глубина дна сумки: 11 см

Длина дна: 24 см

Высота петли ручек: 11 см

Высота петли ремня: 58 см

Длина ремня: 112 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

Цвет сумки: черный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Kansifa
Шопоголик
29 марта 2022 12:00
Здравствуйте! Оставила заказ )

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2022 22:12
Модель: 298-2 BLACK
Цена: 2 697 p. 

Одна из самых популярных моделей сезона 2022 г.

Сумка выполнена из комбинации натуральной замши и искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: глубокий вместительный органайзер на молнии с карманами на боковых стенках: один на молнии и два открытых для телефона, документов и разных мелочей. С внешней стороны на задней стенке присутствует карман на молнии. На сумке имеются два комплекта ручек: удлинённые и стандартные. На дне располагаются металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. В комплекте удлинённый, регулируемый по высоте, ремень. Модель прекрасно держит форму. Сумка закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 31 см

Высота сумки без ручек: 30 см

Глубина дна сумки: 12 см

Высота петли удлинённых ручек: 23 см

Высота петли стандартных ручек: 10 см

Высота петли ремня: 57 см

Длина ремня: 119 см

Цвет фурнитуры: темный никель

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 апреля 2022 14:28
Модель: 8102P BLACK
Цена: 2 118 p. 

Новинка. Практичный и удобный рюкзак станет незаменимым помощником в условиях повседневной городской жизни.

Модель в стиле известных Мировых брендов выполнена из искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной..

Внутри: одно большое отделение с четырьмя карманами: два на молнии и два открытых. С внешней стороны на задней стенке карман на молнии. На лицевой стороне три кармана на молнии. В комплекте удлинённый текстильный ремень. Рюкзак закрывается на встречную молнию.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 30 см

Высота рюкзака без ручек: 35 см

Глубина дна рюкзака: 14 см

Цвет рюкзака: тёмный никель

Цвет рюкзака: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2022 22:35
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 12:11
Собираем 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2022 15:40
Модель: 6689 BLACK
Цена: 1 216 p. 
 Оригинальная сумочка из новой коллекции выполнена в стиле известных Мировых брендов.

Модель изготовлена из искусственной кожи высокого качества с выделкой под кожу рептилии, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: три отделения, среднее закрывается на молнию. В комплекте удлинённый наплечный ремень, регулируемый по высоте. Модель прекрасно держит форму. Сумка закрывается крышкой-клапаном с двумя крепкими кнопками-магнитами.

Длина сумки (самая широкая часть): 18,5 см

Высота сумки: 11,5 см

Глубина дна сумки: 6,5 см

Высота петли ремня: 57 см

Длина ремня: 111 см

Цвет фурнитуры: золотистый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 мая 2022 13:43
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 мая 2022 10:17
Модель: 1980 BLACK
Цена: 2 439 p. 
 Новинка в стиле Марк Джейкобс. Реплика.

Модель для деловых современных женщин станет помощником в повседневной городской жизни. Сумка выполнена из натуральной мягкой фактурной кожи.

Внутри: одно большое отделение, по бокам расположены карманы: один на молнии и два открытых для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны на задней стенке имеется карман на молнии. В комплекте удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень. Сумка закрывается на молнию.

Ширина сумки (самая широкая часть): 29 см

Высота сумки без ручек (измеряется середина): 19 см

Глубина дна сумки: 6 см

Длина дна сумки: 28 см

Высота петли ручки: 9 см

Высота петли ремня: 66 см

Длина ремня: 124 см

Цвет сумки: черный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 мая 2022 11:59
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 мая 2022 16:51
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 мая 2022 13:31
Модель: 1546-1 PINK
Цена: 2 435 p
 Одна из эксклюзивных новинок этого сезона.

Сумка выполнена из натуральной фактурной кожи с выделкой под кожу рептилии.

Внутри: три отделения - среднее закрывается на молнию, а два боковых отделения закрываются на крепкие кнопки-магниты. По бокам на стенках среднего отделения сумки расположены карманы на молнии и без для телефона, документов и всяких мелочей. Сумка закрывается на молнию. На дне сумки имеются металлические ножки, предохраняющие сумку от потертостей. В комплекте имеется наплечный ремень, регулируемый по высоте. Модель хорошо держит форму.

Длина сумки (самая широкая часть): 27 см

Высота сумки без ручек: 23 см

Глубина дна сумки: 10,5 см

Высота петли ручек: 11 см

Высота петли ремня: 70 см

Длина ремня: 134 см

Цвет сумки: розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 мая 2022 09:49
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ