Новый график Центра раздач подробнее >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

26-й выкуп
443 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tatyana1477
Шопоголик
23 июня 2022 09:44
Мариша ,привет !! выстави пож. связанный чай Персик Апельсин

Мариша
Организатор Моя витрина
23 июня 2022 12:13
Tatyana1477,привет! сделано.простите за задержку.

Сообщение отредактировал Мариша - 23 июня 2022 12:16

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 июня 2022 12:18
Связанный чай персик апельсин
670.00 руб

поставщика 

Связанный чай с цветами Бай Хуа Сян Цзы с персиком и апельсином.
Связанный чай Жасмин и клевер
670.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 июня 2022 11:52
Наш ассортимент продолжает пополняться уникальными и вкуснейшими позициями

ЧАЙНЫЕ НОВИНКИ

Представляем вам солидные классические позиции:

Да Хун Пао сильная прожарка

По силе вкуса и аромата, этот улун не знает себе равных. Да Хун Пао сильной обжарки более терпкий, и тонизирующий. При этом вкус остается мягким и легким, с приятной сладостью и нотками корицы на послевкусии.

Хо Шань Хуан Я Желтые почки с горы Хо Шань

Этим чаем мы открываем категорию желтых чаев в своем прайсе. Хо Шань Хуан Я достойный и редкий жёлтый чай из провинции Аньхой. Маслянистый, густой, прозрачный настой цвета слоновой кости имеет объёмный сладковатый вкус, оттенённый лёгкой горчинкой, играющей в богатом и долгом послевкусии.

Цзинь Гуань Инь Золотая Гуанинь

Китайский красный чай, во вкусе преобладают сладкие ноты с пряными оттенками. В послевкусии – легкая фруктовая кислинка. Отличный выбор для эмоциональной перезагрузки во второй половине дня: снимает усталость и напряжение, согревает, переключает внимание.

КОФЕЙНЫЕ НОВИНКИ

Супер микролоты – вкусно, очень необычно, дорого!

Колумбия Рафаэль Амай

Для этого микролота собираются только лучшие спелые ягоды, которые подвергаются поэтапной ферментации с мякотью, а затем и цедрой мандарина.
Кофе с ярким ароматом цветов и цитрусов, во вкусе сочный мандарин, ваниль, ноты грейпфрута и цветов, цитрусовая кислотность насыщенное плотное тело, долгое и приятное послевкусие.

Колумбия Фелипе Арсила

Для этого микролота собираются только лучшие спелые ягоды, которые подвергаются поэтапной ферментации, заканчивающейся выдержкой в ромовых бочках в течение 20 дней.
Кофе с насыщенным пряным ароматом, во вкусе красное яблоко, тамаринд, шоколад и ноты темного рома, средняя кислотность тело округлое, шелковистое долгое и приятное послевкусие.

Колумбия Фелипе Хани

Для этого микролота собираются только лучшие спелые ягоды, которые подвергаются поэтапной ферментации с добавлением винной кислоты и листьев мяты.
Кофе с цветочным ароматом, во вкусе лемонграсс, мята, черный чай, цветы, цитрусовая кислотность, тело легкое, долгое чайное приятное послевкусие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 июля 2022 16:56
чай Фитнес
154.00 руб

поставщика 

Лимонник, фенхель, шиповник, кардамон, мята, корица, гвоздика, имбирь. Без ароматизаторов

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 20:05
Вкуснейшие сорта, которые с любовью и заботой подготовили наши эксперты

Кофе ароматизированный - Овсяное печенье

Плотный кофе, с оттенками свежеиспеченного овсяного печенья. Относит своим вкусом в детство, что так хочется многим взрослым в рабочие дни.

Микролот - Марагоджип Никарагуа

Это довольно крепкий, насыщенный кофе с шоколадно-винными и фруктовыми нотками, с приятным послевкусием для бодрости на весь день. Вкус и аромат марагоджипа из Никарагуа так выразительны, что ощущаются даже в напитках, приготовленных с добавлением молока.

Классический чай - Бай Му Дань Белый пион

Заваренный напиток обладает мягким сладковатым цветочным вкусом и медовым послевкусием. В чашке имеет характерный светло-зеленый или золотистый оттенок. Благодаря особой концентрации эфирных масел расслабляет и успокаивает.
Подходит для чаепития в теплую погоду и жару.

Купаж - Иван-чай с ягодами и листом малины

Гранулированный, ферментированный лист иван-чая с добавлением листа и цельных ягод лесной малины обладает сильным противовоспалительным эффектом, успокаивает, нормализует сон.
Изготовлен из натуральных компонентов, без ароматизаторов

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 июля 2022 19:23

Всё, что нужно организму, нам уже дала природа. И, используя эти дары с умом, можно подарить организму огромную пользу!

Такой напиток, как чай, оказывает благотворное влияние на организм, улучшает работу ЖКТ. И он полезен не только в повседневной жизни, но и при усиленных физических нагрузках Не зря же чай является обязательным компонентом комплексного рациона моряков и солдат
Но давайте подробнее разберём, почему чай настолько полезен
Изначально чайный лист содержит более 300 полезных микроэлементов. В том числе алкалоиды, витамины, аминокислоты, антиоксиданты и поста не хватит, чтобы перечислить все. И ЭТО ЕСТЬ В ЛЮБОМ ЧАЕ!
После обработки микроэлементов остаётся около 150. А после приготовления 30%. Тем не менее, из 300 порядка 30-45 микроэлементов попадают к нам в организм вместе с глотком чая. В зависимости от температуры воды и времени приготовления – мы можем регулировать их количество в напитке.
И это не маркетинговое, а честное объяснение, почему чай – это про ЗОЖ, а некоторые чаи действительно полезны для всех, кто занимается спортом.

Зная особенности сортов и приготовления, можно верно определить какой чай уместен перед тренировками, какой поможет для поддержания формы и весового баланса, а какой поможет восстановиться после занятий спортом‍

Перед тренировками:

Кенийский чай, Шу Пуэр, Лун Цзин – повышенное содержание алкалоидов: взбодрит, будет стимулировать, а если с мёдом – добавит топлива организму для его переработки.

Для поддержания формы:
Те Гуань Инь, Гречишный чай – напиток благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта через повышенное содержание антиоксидантов.
Отдельно выделим десертный нечайный Гречишный чай – продукт обогащен антиоксидантами и не содержит кофеина, можно пить в любое время суток. Но главная фишка – он сладкий и снижает влечение к менее полезным для организма шоколадкам, булочкам и конфетам!
Купажи на основе черного и зелёного чая или каркаде с цукатами или кусочками ягод и фруктов – также могут выступить полезной заменой сладким продуктам
После тренировок:
Бай Му Дань – китайский белый чай, который прекрасно восполняет водный баланс. Малое содержание кофеина позволяет организму получать воды больше, чем терять.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 июля 2022 17:54
u_abiki
Чайные новинки! 

Лето у Абики. Микс без чайной основы из кубиков яблока, шиповника, ягод смородины, можжевельника, изюма и кусочков всеми любимой папайи. Аромат абрикоса создаёт полноценное ощущение домашнего, сваренного с любовью и заботой полезного компота из ягод и сухофруктов.

Улун "Пряный лимонад". Купаж китайского улуна Те Гуань Инь с добавлением кусочков яблока, апельсина, лимона имбиря и пряностей! Баланс цитрусового и пряного вкусов с классическими цветочно-зелёными нотами улуна из провинции Аньси.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 17:07

Лето у Абики. Микс без чайной основы из кубиков яблока, шиповника, ягод смородины, можжевельника, изюма и кусочков всеми любимой папайи. Аромат абрикоса создаёт полноценное ощущение домашнего, сваренного с любовью и заботой полезного компота из ягод и сухофруктов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 17:08

Улун "Пряный лимонад". Купаж китайского улуна Те Гуань Инь с добавлением кусочков яблока, апельсина, лимона имбиря и пряностей! Баланс цитрусового и пряного вкусов с классическими цветочно-зелёными нотами улуна из провинции Аньси.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.