График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

26-й выкуп
443 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 22:18

Кофейные новинки

Гватемала Финка Ла Болса.

Кофе с ароматом темных ягод, орехов и сухофруктов. Во вкусе вы почувствуете плоды черноплодной рябины, темный шоколад и марципан. Кофе с легким, гладким телом и долгим ореховым послевкусием

Гватемала Финка Тераццас.

Кофе с плавным, ровным телом. Во вкусе букет темного винограда, винной кислоты, нуги. В аромате мед, патока и нуга

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 16:56
Чтобы насладиться вкусным напитком, не нужно ходить в рестораны или заведения… достаточно заказать себе AROMA 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 июля 2022 15:42

Связанный чай персик апельсин

Связанный чай с цветами Бай Хуа Сян Цзы с персиком и апельсином.

Связанный чай Жасмин и клевер

В процессе заваривания связанный из длинных и тонких чайных листочков бутон распускается красивым цветочным букетом, плавающим в воде причудливой цветочной композицией.  Тонизирует, освежает в жаркий день и хорошо утоляет жажду, дарит «заряд» бодрости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 июля 2022 23:51

Порой так трудно признаться человеку в чувствах или просто поблагодарить, сделать комплимент

На помощь могут прийти… Наши чаи и кофе! Неожиданно? А между тем, в каждый чай и кофе мы вкладываем не только прекрасное сочетание вкуса и аромата, но и частичку своей заботы и любви И некоторые позиции отражают это даже в названии

Купаж «Я тебя люблю!»

Смесь черного индийского и зеленого китайского чая с добавлением ягод малины, вишни, яблока, ананаса и клубники, а также цветков мальвы и лепестков календулы. При заваривании дает настой светло-золотистого цвета с приятным послевкусием.

Чай, благодаря которому каждый может выразить свои эмоции близкому человеку или насладиться моментом. Поднимает настроение, тонизирует, укрепляет иммунитет.

Кофе «Me Gusta”

Обжаренный натуральный зерновой кофе. Эксклюзивная смесь, состоящая из трёх стран и трёх видов обжарки. Во вкусе темный шоколад, печёные красные яблоки, орех макадами и кешью

Купаж «Благо Дарю!»

Богатый купаж из Сенчи, Иван чая, ромашки, мяты, цедры лимона, рябины, с добавлением василька и изюма, дополненный кардамоном и березовыми почками.

Каждый знает, что для повышения тонуса и поднятия упавшего духа нет ничего лучше чашечки чая. Если не знаете, как выразить благодарность человеку за помощь, или просто за то, что он есть в вашей жизни - подарите ему  ароматный купаж "Благо Дарю!" от чистого сердца. Такой подарок все скажет за вас, а содержимое посодействует душевной беседе и здоровью!

Пусть ваши действия всё скажут за вас

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 09:42

1. Новинки кофе!

Эспрессо-смесь «Дарк». Смесь, которая идеально подойдет для автоматических кофемашин и любителей капучино. Напиток, приготовленный из этой смеси отличается высокой плотностью и крепостью. Пенка крема имеет нежный сливочный вкус. Во вкусе и аромате присутствуют темные орехи, дымные тонна, средняя горечь.

Эспрессо-смесь «Азия». Смесь азиатской арабики из Индии и Вьетнама. Имеет плотное тело, яркий аромат и долгое послевкусие горького шоколада. Отличный бодрящий напиток с легкими тонами цитрусовых.

2. Новинки для вендинга!

Горячий шоколад Ristora DABB 1 кг. Готовая растворимая смесь (в виде порошка) для использования в вендинговых автоматах. Натуральный вкус, средней густоты, насыщенный. Порошок однородный, моментально взбивается, образует высокую густую пенку, и главное – имеет отменный вкус!

Молочный напиток STP Ristora 0,5 кг. Мелко гранулированный молочный продукт, разработанный специально для вендинговых автоматов. Ristora "STP" идеально подходит для приготовления сложных напитков и ароматного кофе с молоком.

3. Новинка! Кофемолка ручная Timemore chestnut C2. Ручная кофемолка с керамическими жерновами, металлическим корпусом и  с регулировкой степени помола, от самого крупного до мелкого. В комплекте, чехол для транспортировки и щетка для чистки жерновов.

4.Новинка! Шопер джутовый. Шопер из джутового кофейного мешка.

sumka

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 июля 2022 16:10
НОВИНКИ!!!

Эспрессо-смесь «Дарк».

Смесь, которая идеально подойдет для автоматических кофемашин и любителей капучино. Напиток, приготовленный из этой смеси отличается высокой плотностью и крепостью. Пенка крема имеет нежный сливочный вкус. Во вкусе и аромате присутствуют темные орехи, дымные тонна, средняя горечь

Эспрессо-смесь «Азия».

Смесь азиатской арабики из Индии и Вьетнама. Имеет плотное тело, яркий аромат и долгое послевкусие горького шоколада. Отличный бодрящий напиток с легкими тонами цитрусовых

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 августа 2022 18:14

У НАС НЕ ТОЛЬКО ЧАЙ И КОФЕ

Многие не знают, что помимо чая и кофе у нас множество сопутствующих товаров и инвентаря Это крайне удобно и выгодно - приобрести всё в одном месте! При чём как для розницы (в своё заведение или домой), так и для опта

Что ж, мы решили рассказывать вам и об этом!

На этой неделе у нас целых 3 НОВИНКИ!

1. Чай «Грация и стройность»

Фито чай с практической пользой для всех, кто стремится к избавлению от лишних килограммов. Купаж из листьев мате, лемонграсса, эвкалипта и мяты. Травянистый аромат с цитрусовым и ментоловым оттенком, плотный, слегка терпкий напиток

2. Кофейник Timemore Coffee Pour-over 700 мл.

Чайник с длинным и узким носиком для полного контроля потока горячей воды. Идеально подойдет для альтернативных способов приготовления кофе

3. Электрический чайник Smart 800 мл.

Стильное оборудование для кипячения воды с опциями регулировки температуры в диапазоне от 45 до 100 градусов и режимом стабильного подогрева воды. Интуитивное меню, лёгкий вес, изогнутый носик делают данный чайник незаменимым аксессуаром как для кофейни, так и для дома. Объём 800 мл

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 августа 2022 16:14

Связанный чай Жасмин и клевер

В процессе заваривания связанный из длинных и тонких чайных листочков бутон распускается красивым цветочным букетом, плавающим в воде причудливой цветочной композицией.  Тонизирует, освежает в жаркий день и хорошо утоляет жажду, дарит «заряд» бодрости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 августа 2022 10:45
Prostory_d6a7ede3

1. Возвращаем в прайс кофе Танзания.

2. Если вы давно хотели посетить наше производство - сейчас самое время! Ближайшие экскурсии пройдут 9 и 23 августа. 

3. Мы регулярно публикуем актуальный контент на своих аккаунтах. Присоединяйтесь!

Блог AROMA TEA COFFEE
Раздел для наших профессиональных заказчиков. Здесь мы рассказываем о себе, своей команде, новостях в отрасли, публикуем экспертные материалы, делимся успехами и мнением по важным вопросам.

Акаунт ВКонтакте
Здесь удобно обсуждать как профессиональные, так и потребительские темы о чае и кофе. Обзоры на новинки, опросы, розыгрыши, познавательные статьи, рецепты, анонсы мероприятий и многое другое!

Все о чае и все о кофе
Познавательные материалы о чае и кофе, которые будут интересны как профессионалам, так и рядовым потребителям.

Наш канал на Яндекс Дзен
Ресурс для простых любителей чая и кофе: небольшие познавательные материалы и рецепты..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Tatyana1477
Шопоголик
8 августа 2022 16:17
Мариша привет ! Я успела в этот выкуп ?