СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
19 апреля 2023 13:51

Чай прессованный в квадратики – это качественный юньнаньский Пуэр шу. Выращен чай в исторической части южного Китая, где мы его сами выбирали.

Золотой квадратик обладает целебными силами, отлично подходит тем, кто болеет такими заболеваниями как: нарушением обмена веществ, нервными расстройствами, болезнями органов пищеварения, болезнями сердца и сердечно-сосудистой системы и прочее.

У шу пуэра яркий настой с терпким, характерным для пуэров «земляным» вкусом и своеобразным ароматом, в котором различимы сладкие нотки чернослива, легкие оттенки травы, цветов и фруктов. Обладает долгим послевкусием с ярким оттенком шоколада.

Блестящие слитки шу пуэра станут отличным подарком для ценителей качественного чая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 23:13

Травяные сборы неизменно ассоциируются у нас с заботливыми бабушкиными руками, с летними полями и лесами, деревенским спокойствием и особой атмосферой магии и уюта. Кажется, что травы всегда согревают сердце, успокаивают душу и даже могут благотворно влиять на наше физическое состояние.

Травяные сборы не обязательно собирать в ручную, вы можете приобрести их у нас. Кстати, наши травяные сборы успели покорить Москву! На выставке в столице была организована дегустация и все желающие пробовали наш ароматный травяной чай.

Выбирайте по душе:

"Чайный Новопассит"

Фиточай рекомендуется к употреблению в профилактических целях.

Состав: мелисса, мята, зверобой, мать-и-мачеха, липа, тысячелистник, душица, хмель, валерьяна. Это эффективный сбор для борьбы с тревожностью, расстройством нервной системы. Помогает при нарушении сна.

"От простуды"

Состав: мята, чабрец, ромашка, фенхель, лаванда, календула, шиповник, душица, мать-и-мачеха. Без ароматизаторов.

"Грация и стройность"

Фито чай с практической пользой для всех, кто стремится к избавлению от лишних килограммов. Купаж из листьев мате, лемонграсса, эвкалипта и мяты. Травянистый аромат с цитрусовым и ментоловым оттенком, плотный, слегка терпкий напиток. Купаж составлен и рекомендован практикующим экспертом в области гипнотерапии Александром Гроссом. Мате содержит целый комплекс веществ направленный на снижение веса.

"На ночь"

Состав: мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек. Без ароматизаторов.

Новинка Иван-чай с пихтой скоро в продаже!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 апреля 2023 20:18

ВЫКУП 13!

НАПОМИНАЮ!!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! ПРОВОЖУ РОЗЫГРЫШ ПРИЗА  !
ПОСЛЕ СТОПА ВСЕМ БУДУТ ПРИСВОЕНЫ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА И Я ПОДВЕДУ ИТОГИ ГЕНЕРАТОРОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.

ГЕНЕРАТОР ЗАПУЩУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ГРУЗА.

РАЗЫГРАЕМ 2 ПРИЗА, БУДЕТ 2 ПОБЕДИТЕЛЯ.

НА КОНУ
ПРИЗ 1.-100 ГР чая 

И ПРИЗ 2-100 ГР Арабика для турки 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 апреля 2023 23:54
чай На ночь
203.00 руб

поставщика 

Мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек. Без ароматизаторов.
чай Антистресс
166.00 руб

поставщика 

Мята, мелисса, пустырник, чабрец, ромашка, корень валерьяны, календула, лимонная трава. Без ароматизаторов.
Пуэр Шу Дикий листовой
209.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 09:54
Кофе Лесной орех
326.00 руб
Венская обжарка 100% арабика, средняя обжарка
412.00 руб
Итальянская обжарка 100% арабика, темная обжарка
412.00 руб
Кофе Бариста
387.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 14:12

Кофе со вкусом тирамису – напиток, в который вы влюбитесь с первого глотка! 

Созданный «по мотивам» итальянского многослойного десерта, он порадует вас нотками свежих сливок, сладкой карамели, шоколада и сыра маскарпоне.

Тирамису по праву считается десертом №1 в мире, его легко найти в меню практически каждого кафе или ресторана. Ряд историков полагает, что лакомство это было изобретено еще в 17 веке и посвящено Козимо III Медичи. Наверняка, тосканскому герцогу показалось бы удивительным, что сегодня мы можем насладиться потрясающим вкусом десерта, всего лишь приготовив чашечку кофе. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Матча или маття? Совсем неважно, как вы привыкли называть этот чай. Суперполезный напиток нужно попробовать хотя бы раз, ведь он не походит на чай в привычном понимании.

Матча имеет ярко-зелёный цвет, лёгкий свежий аромат с травяными нотками, сладковатое послевкусие. Из-за того, что во время приготовления заварка не сцеживается, чай кажется густым и маслянистым.

Матча превосходит другие сорта зелёного чая по содержанию антиоксиданта, способного предотвращать образование и рост раковых опухолей.

Чем полезен этот чай? Он может:

Замедлить старение организма.
 Предотвратить повышение давления.
 Улучшить работу головного мозга.
 Снять воспаления внутренних органов.
 Повысить иммунитет.
 Стимулировать вывод токсинов из организма.
 Снизить риск повышения сахара в крови.
 Уменьшить уровень вредного холестерина.
 Снять нервное напряжение, поднять настроение.
 Сохранить здоровье волос и эластичность кожи.
 Предотвратить развитие варикоза.
 Убрать последствия употребления алкоголя.
 Снизить вероятность появления мочекаменной болезни.
 Защитить кожу от негативного влияния ультрафиолетовых лучей.

Польза чая для мужчин заключается в способности быстро восстанавливать силы после тяжёлой физической работы.

Для профилактики заболеваний достаточно употреблять 2 чашки чая в день. Максимальная суточная норма для здорового человека — 600 мл.

А вы уже пробовали этот чудесный напиток?

https://vk.com/clip-62593254_456239182

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Кения – один из ведущих экспортеров ЧАЯ на мировом рынке. По объемам производства и экспорту она занимает третье место после Китая и Индии. Поэтому мы, как производство чая и кофе, не можем обойти это стороной

Выращивание чая Кения начала в 1903 году. Первые чайные кусты были посажены британцами исключительно в декоративных целях. Позже колонизаторы решили развивать чайное направление как экономически перспективное, но в 1963 году кенийцы добились своей независимости и продолжили самостоятельно строить и развивать эту отрасль. Сейчас это главный источник доходов страны.

Основная доля кенийского чая идёт на экспорт, но и внутри страны его любят пить, преимущественно с молоком Но почему мы видим так мало листового кенийского чая на полках наших магазинах?

Кенийский чай, в основном гранулированный, чаще всего входит в состав других чаев известных брендов и в различных купажах. Он составляет около 50% чая Великобритании. Именно кенийский чай пьют англичане в свой 5 o’clock и в утренние часы, чтобы взбодриться на день грядущий.

Крепкий, терпкий, с небольшой горчинкой, кенийский чай является близким родственником индийского чая Ассам. И это неудивительно, первые кусты чая были завезены в страну именно из Индии. Уникальный ландшафт, погодные условия Кении и способ обработки внесли свои коррективы во вкус черного чая, но он по праву является достойным чаем на мировом рынке

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 14:13

ВЫКУП 13!

НАПОМИНАЮ!!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! ПРОВОЖУ РОЗЫГРЫШ ПРИЗА  !
ПОСЛЕ СТОПА ВСЕМ БУДУТ ПРИСВОЕНЫ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА И Я ПОДВЕДУ ИТОГИ ГЕНЕРАТОРОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.

ГЕНЕРАТОР ЗАПУЩУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ГРУЗА.

РАЗЫГРАЕМ 2 ПРИЗА, БУДЕТ 2 ПОБЕДИТЕЛЯ.

НА КОНУ
ПРИЗ 1.-100 ГР чая 

И ПРИЗ 2-100 ГР Арабика для турки 

оставляй заказ, и приз может стать твоим!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 19:28
чай Дары Тайги
228.00 руб
травяной чай Денежное изобилие
215.00 руб
Улун Малиновый Пиджак
264.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ksa123
Шопоголик
24 апреля 2023 09:06
Добрый день! Я хотела чай заказть, но на сайте каталог с черными чаями не открывается. У Вас есть какой-то прайс с наличием?