График Центра раздач на праздники здесь >>

ДОЗАКАЗЫ 25👑4FRESH-Экомолл №1 в России-лучшие РФ бренды и эксклюзивныеCHOCOLATTE, BOTAVIKOS, SYNERGETIC, LABORATORIUM,TAIGANICA и ДРУГИЕ МАР

100%
25-й выкуп
831 заказов
185 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:27
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:52

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

аха
Шопоголик
30 ноября 2023 11:48

Дд, подскажите, пожалуйста, у меня счёт за 18 выкуп не подтвержденный висит, а тут уже 20 выкуп идёт. 

Я какую-то информацию пропускаю? 

Морозовна
Шопоголик
30 ноября 2023 12:02

Цитата: аха
Дд, подскажите, пожалуйста, у меня счёт за 18 выкуп не подтвержденный висит, а тут уже 20 выкуп идёт. Я какую-то информацию пропускаю?

Добрый день. Все нормально, не переживайте.Просто одновременно 2 выкупа сейчас в пути.Пока в очереди на сборку стояли , еще выкуп собрался. Такое бывает. Отметку об оплате организатор всем проставит чуть позже., когда все проплатят. Она сейчас счетами занимается. Груз уже в пути. Ваша задача только оплатить. Ждем прибытия в Екб. ab

Морозовна
Шопоголик
30 ноября 2023 22:03
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 18 и № 19 ЖДЁМ ПРИБЫТИЯ,  В ПУТИ.
                                   № 20 СБОР

Сообщение отредактировал Морозовна - 30 ноября 2023 23:07

Психея
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 22:28

YELLI Кляр нежный для куриных крылышек с копчёной паприкой и чесноком

Пикантный кляр "Yelli chef" с натуральными специями откроет Вам свободу кулинарного творчества. Он позволит легко приготовить вкуснейшую нежную курочку или овощи в кляре по любому рецепту.

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная, крахмал картофельный нативный, соль пищевая, овощи и травы сушеные (укроп, паприка копченая молотая, чеснок молотый), регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода пищевая).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 декабря 2023 07:44

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 02:17

YELLI Кляр нежный для рыбы, морепродуктов и овощей с укропом и чесноком

Ароматный кляр "Yelli chef" с натуральными специями подарит Вам возможность по-новому ощутить вкус привычных продуктов: рыбного филе, креветок или овощей. Насладитесь незабываемым вкусом и ароматом!

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная, крахмал картофельный нативный, соль пищевая, овощи и травы сушеные (укроп, лук репчатый молотый, чеснок молотый, куркума), регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода пищевая).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 декабря 2023 07:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 21:26

YELLI Суп Сибирский с белыми грибами и перловкой

Суп "Сибирский" с белыми грибами и перловкой – традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таежных лесах.

Основу супа составляет перловка, которая придаёт густоту и наваристость супу. Лук, чёрный перец и кориандр идеально дополняют вкус грибов.

Завершающий штрих – густая сметана и зелень – добавьте их во время подачи блюда.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 00:12

WE ARE THE PLANET 100% натуральный Бальзам для губ Грейпфрут

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 22:53

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ Мука Льняная

Улучшает работу желудка и кишечника, препятствует накоплению избыточного веса. Не содержит глютена.

Состав
Мука семян льна.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 11:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 декабря 2023 03:16

YELLI Панировка BBQ для сочного мяса с копчёной паприкой и кунжутом

Панировка BBQ c копченой паприкой и кунжутом "Yelli chef" идеально подходит для жарки свинины и говядины, а также приготовления сочных котлет. Насладитесь вкусом сочного мяса с хрустящей корочкой и ярким ароматом!

Состав
Сухари пшеничные экструзионные (мука пшеничная хлебопекарная, вода), мука пшеничная хлебопекарная, чеснок молотый, паприка копченая, кунжут, перец черный молотый, куркума.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 11:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 декабря 2023 10:09

1WIN Супер Омега-3 900 мг

Рыбий жир с оптимальным содержанием жирных кислот EPA и DHA в 1 порции — полноценный курс для восполнения дефицита омега-3. Разрешен для приема взрослым и детям. Курс 180 капсул рассчитан на два месяца.

Польза Omega-3:

Способствует формированию нервной системы;
Благотворное воздействие на рост и развитие костей и зубов, волос и ногтей;
Повышает иммунитет, защащает от инфекций;
Поддержание зрения;
Антиоксидантные свойства;
Поддержание памяти и внимания;
Повышение устойчивости к стрессам;
Снижение раздражительности и повышенной возбудимости.
Соответствует международным стандартам.

При выборе препарата важно количественное соотношение кислот EPA/DHA, а также степень очистки сырья. Мы выбираем только лучших мировых производителей рыбьего жира, имеющих сертификаты качества ISO.

Состав
Рыбий жир, желатиновая капсула, витамин Е.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 декабря 2023 20:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 17:18

1WIN Коллаген + витамин C со вкусом сицилийского Апельсина

Это комбо здоровья и молодости.

Наш организм нуждается в дополнительном приеме коллагена для здоровых связок, костей и красоты.

Кроме того, для наилучшего усвоения и выработки коллагена необходим витамин С.

Регулярный прием курсами коллагена с витамином C это:

снижение веса;
здоровые суставы и связки;
регенерация мышц и соединительных волокон;
красивые волосы, ногти, кожа.
Продукция 1WIN изготавливается из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов и ГМО.

Состав
Гидролизованный говяжий коллаген, аскорбиновая кислота, витаминный комплекс (биотин, аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, токоферол, пантотеновая кислота, цианкобаломин, пиридоксин, тиамин, ретинол, рибофлавин, кальциферол), сукралоза, ароматизатор.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 декабря 2023 20:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 22:19

1WIN Омега-3 + витамины D и E для детей со вкусом Клубники

Исландский рыбий жир с витаминами D и E в выгодной упаковке 120 капсул со вкусами малины или клубники — полноценный комплекс для лучшего развития и роста костей детей, для правильного формирования нервной системы.

Польза Omega 3 для ребенка:
-Способствует формированию нервной системы;
-Благотворное воздействие на рост и развитие костей и зубов, волос и ногтей;
-Повышает иммунитет, защащает от инфекций;
-Поддержание зрения;
-Антиоксидантные свойства;
-Поддержание памяти и внимания;
-Повышение устойчивости к стрессам;
-Снижение раздражительности и повышенной возбудимости.
-Вкусные маленькие капсулы! Маленькие дети с 3-x лет могут разжёвывать капсулы, если испытывают трудности с глотанием. Вкус приятный и имеет аромат клубники или малины. Детям с 7-ми лет можно глотать капсулы не разжевывая, так они совсем не почувствуют запаха рыбы, только фруктовые ноты.

Состав
Рыбий жир, капсула желатиновая (желатин, глицерин, картофельный крахмал, фруктоза), кремния диоксид (носитель), натуральный ароматизатор "Клубника", витамин Е (токоферола ацетат), ликопин (или бета-каротин) (краситель), антиокислитель "Гриндокс", Витамин D3 (холекальциферол).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 декабря 2023 21:01

--------------------

Морозовна
Шопоголик
11 декабря 2023 16:19

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 18 и 19  ГРУЗ ПРИБЫЛ В ЕКБ, ГОТОВИТСЯ СДАЧА В ЦР,  ЖДЕМ ОТМЕТОЧКУ О СДАЧЕ В ЦР В ЛК.

№ 20 СБОР

Сообщение отредактировал Морозовна - 11 декабря 2023 18:18

Психея
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 20:04

EO LABORATORIE Дезодорант для тела Бамбук и Ветивер

Дезодорант EO Laboratorie – это естественное гипоаллергенное средство по уходу за кожей. Безопасен для любого типа кожи, бережно ухаживает за раздраженной кожей даже после эпиляции.

Активные ингредиенты:
*Алюмо-калиевые квасцы адсорбируют лишнюю влагу, а дезинфицирующие свойства избавляют от причины неприятного запаха, снижающие секрецию потовых и сальных желез.

*Экстракт алоэ вера успокаивает кожу, делает ее нежной, мягкой и ухоженной.

*Экстракт бамбука смягчает, оставляет ощущение комфорта и ухоженности.

*Масло ветивера оказывает успокаивающее и охлаждающее действие, снимает дискомфорт, вызванный воспалительными процессами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 декабря 2023 21:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 10:12

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ 100% натурал Суп-пюре в ассортименте

Cуп представлен в двух видах - 3 и 5 пакетиков.

Возможность пообедать полезно и вкусно в любой ситуации. Не содержит искусственных ароматизаторов и вредных жиров. Низкая калорийность, чувство сытости надолго (5-6 часов). Подходит детям и взрослым. Оптимальный вариант для тех, кто контролирует вес и работу кишечника.

Суп-пюре «Свекольный» — это здоровая и полезная еда в любых условиях (в дороге, на работе, при дефиците времени). Он не содержит ГМО, консервантов и красителей, вредных жиров.

Суп-пюре «Свекольный» — это работоспособность и отличный тонус, это регулярное поступление витаминов С, фолиевой кислоты, магния, фосфора и железа.
Суп-пюре «Свекольный» богат клетчаткой. Это хорошее пищеварение, это естественная регуляция работы кишечника и уровня холестерина.
Суп-пюре «Свекольный» – это сытость на 4-5 часов при небольшой порции и калорийности (в 1 порции 85 кКал).
Он хороший помощник для печени и поджелудочной железы при избытке жирного, мучного и сладкого.

С этим супом легко выдерживать разгрузочные дни, пост, отвыкать от переедания.

Состав
Толокно овсяное, мука льняная, свёкла, толокно ячменное паприка красная, укроп, петрушка, лук, соль, сахар, семена укропа.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2023 22:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 20:42

МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС - ВСЁ НАЛИЧИЕ И РАСПРОДАЖА В ОДНОМ СПИСКЕ ТУТ 

Чтобы заказать из этого списка - скиньте мне в личку номера позиций, и я для Вас в пристрое сформирую позицию для заказа и оплаты

Сообщение отредактировал Психея - 20 декабря 2023 16:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2023 21:45

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ Клетчатка Мелкая с Солодкой

Улучшение дыхания и работы почек, очищение организма, снижение холестерина.

Состав
Клетчатка пшеничная, корень солодки молотый.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2023 22:17

--------------------

Морозовна
Шопоголик
16 декабря 2023 12:42
ab

аха
Шопоголик
16 декабря 2023 13:47

Добрый день!

Когда планируется сдача выкупа в ЦР?