Целебная продукция Горного Алтая.Для здоровья, для иммунитета, для профилактики - для всех.

7-й выкуп
320 заказов
75 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Adik8407
Шопоголик
25 июня 2022 23:49
Добрый день. Заказывала шампунь и бальзам, счёт только на шампунь выставили.... мне они в паре нужны, может возможно еще от шампуня одного тогда отказаться?

rosinka
Организатор Моя витрина
26 июня 2022 01:52

Adik8407,

Добрый день, хорошо, шампунь уберу.

Елена Тенкачева
Шопоголик
26 июня 2022 08:33
оплачено.

rosinka
Организатор Моя витрина
26 июня 2022 15:37
alt

Сообщение отредактировал rosinka - 26 июня 2022 15:38

rosinka
Организатор Моя витрина
29 июня 2022 23:59

НОВЫЙ СБОР ОТКРЫТ!

Масло для волос "Planet SPA ALTAI", 50 мл

Улучшает структуру волос, сглаживая поврежденные чешуйки. Придает волосам ослепительный блеск. Питает и укрепляет волосы по всей длине. Обеспечивает интенсивную термозащиту при горячих укладках. Обеспечивает защиту цвета окрашенных волос. Улучшает мягкость и послушность волос, облегчает расчесывание. Не оставляет жирности и не утяжеляет волосы.Активные компоненты: масло жожоба, амаранта, арганы, витамин Е, комплекс витамина F (экстракты энотеры, миндаля, виноградных косточек и подсолнечника).Способ применения:Выдавить небольшое количество масла (1-2 нажатия) на ладонь и распределить по всей длине волос. Масло рекомендуется наносить после мытья на подсушенные волосы, а также перед горячей укладкой или в течении дня на сухие волосы для их блеска и красоты.

rosinka
Организатор Моя витрина
30 июня 2022 00:00

Лосьон против выпадения волос "Оберегъ" №4

Лосьон «ОБЕРЕГЪ», благодаря усиленной формуле, улучшает микроциркуляцию в поверхностном слое кожи головы, сокращает повреждение волосяного стержня, укрепляет корни, тем самым эффективно усиливая рост волос и значительно уменьшая их выпадение.
Активные компоненты лосьона «ОБЕРЕГЪ» улучшают питание корней, возвращают жизненную силу и красоту волосам; увеличивают объем и способствуют появлению здорового блеска волос.

rosinka
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 15:57

Маска-скраб для лица Anti-age с пантами марала "SILAPANT", 75 мл

Скраб-маска для лица Anti-age с пантами марала "SILAPANT": 1. оказывает мягкое отшелушивающее действие, обеспечивает глубокое очищение пор, не травмируя и не раздражая кожу лица; 2. дарит ощущение свежести и чистоты, придает мягкость и гладкость; 3. эффективно очищает поры и избавляет от избытков кожного жира; 4. отшелушивает ороговевшие частицы кожи; 5. освежает и выравнивает цвет лиц; 6. уменьшает видимые признаки возрастных изменений кожи. Активный состав: белая глина, масло кокоса, масло Ши, масло авокадо, масло жожоба, бетаин, панты марала, экзополисахарид морского планктона, гель Алоэ Вера, экстракт женьшеня, витамин Е. Масло Ши характеризуется высоким содержанием токоферолов, тритерпенов и стероидов, что определяет его антиокислительную и регенерирующую активность. Масло Ши питает, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, обладает противовоспалительной активностью. Масло жожоба прекрасный естественный эмульгатор, обладает антиоксидантными свойствами, активизирует выработку эластина, смягчает, увлажняет, осветляет и подтягивает кожу. Витамин Е препятствует старению кожи, устраняет шелушение, активно увлажняет сухую кожу. Экстракт красных морских водорослей обладает дренажным и антиоксидантным эффектами, ускоряет внутриклеточный обмен веществ, стимулирует выработку коллагена, оказывает подтягивающее действие. Бетаин обладает превосходными увлажняющими и успокаивающими свойствами. Экзополисахарид морского планктона укрепляет и подтягивает кожу, затягивает и заполняет морщины, выравнивает рельеф кожи. Экстракт женьшеня обладает тонизирующими свойствами, смягчает и омолаживает кожу, способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса кожных покровов. Стимулирует обменные процессы в коже. Гель алоэ-вера оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее, противовоспалительное и смягчающее действия. Способ применения: нанесите на влажное лицо массирующими движениями, избегая область вокруг глаз, оставьте на 3-5 минут, затем смойте теплой водой.

rosinka
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 15:59

Маска для проблемной кожи лица с серебром "Planet SPA ALTAI", 75 мл

Маска для проблемной кожи лица Planet SPA Altai:- глубоко очищает, матирует и оздоравливает кожу - сокращает количество чёрных точек и акне - поддерживает работу сальных желез в норме - предотвращает появление акне - рекомендуется для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей лицаМаска для проблемной кожи лица «PLANET SPA ALTAI» на основе коллоидного серебра и алтайских трав подарит вашей коже свежесть и здоровый вид.Способ применения:нанесите маску на лицо, избегая контура глаз и губ. Оставьте маску на 15-20 минут, затем смойте тёплой водой. Для получения более длительного эффекта маску нанести локально на проблемные участки кожи и оставить на ночь. Рекомендуемый курс для жирной и проблемной кожи 5 дней в неделю, для комбинированной кожи - 2-3 раза в неделю.Активные компоненты: оксид цинка, сорбитол, масло виноградной косточки, кислота салициловая, биосера, экстракт бергамота, комплекс экстрактов корицы, чайного дерева, чабреца, сосны, кедра, чистотела, концентрат коллоидного серебра.Данная продукция не является лекарственным средством

rosinka
Организатор Моя витрина
10 июля 2022 09:59
собираем активнее!

rosinka
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 18:24
ап

rosinka
Организатор Моя витрина
14 июля 2022 09:08
собираем активнее!

мама поли
Шопоголик
15 июля 2022 00:31

здравствуй

можно на витрину, не нашла

https://dmitrich-shop.ru/catalog/bady/balzamy_i_siropy/2843/

rosinka
Организатор Моя витрина
15 июля 2022 18:47

Цитата: мама поли
https://dmitrich-shop.ru/catalog/bady/balzamy_i_siropy/2843/

Добрый день, добавила.

rosinka
Организатор Моя витрина
15 июля 2022 19:06

Бальзам Altay Herbals "Сила 36 растений", 250 мл

- восстанавливает силу и дарит бодрость;
- усиливает защитные силы организма, предохраняя от вирусных и инфекционных заболеваний;
- укрепляет нервную систему и дарит отличное настроение;
- улучшает пищеварение и усиливает очищение организма от вредных веществ;
- способствует сохранению молодости и активному долголетию.

Состав: вода высокой степени очистки, сахар, натуральный мед, экстракты (густые концентрированные вытяжки) пихтовой лапки, ореха кедрового, кипрея, маральего корня, шиповника, черники, рябины сибирской, аронии, красной щетки, красного корня, боярышника, чабреца, зверобоя, березы, девясила ,брусники, лабазника, бадана, мелиссы, хмеля, душицы, чаги, лопуха, листа смородины, листа малины, хвоща, кукурузных рылец, крапивы, одуванчика, ромашки, горца птичьего, тысячелистника, володушки, солянки холмовой ,бессмертника, аира болотного.

alt

Сообщение отредактировал rosinka - 15 июля 2022 19:07