Когда его послушаете, вы удивитесь, насколько много людей в городе ходят в Ганимеде)
Я его услышала на подружке. А потом поняла, что половина Питера в нем)))))))))) В метро очень часто встречала) И сейчас в Екате)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Когда его послушаете, вы удивитесь, насколько много людей в городе ходят в Ганимеде)
Я его услышала на подружке. А потом поняла, что половина Питера в нем)))))))))) В метро очень часто встречала) И сейчас в Екате)
ОТЗЫВЫ:
Потрясающий аромат. Переливается разными нотами,которые оставляют за собой шлейф из комплектов.
Мой фаворит уже 2 года, шлейф узнаваем всегда, многих подсадила на этот аромат из своих подруг, ничем другим они уже пользоваться не хотят.
Супер аромат. Комплиментарный, озоновый, диффузный. Стойкость хорошая. Не советую брать. Хочу пахнуть так одна.
Для тех кто хочет, чтобы его парфюм замечали люди вокруг - это ваш вариант. Стоит отметить, нравится не всем, но никого не оставляет равнодушным. Мне пахнет мякотью мандаринов в медицинском кабинете.
Этот аромат сочетает в себе несочетаемое: беззаботность и лёгкость с самоуверенностью и целеустремлённостью. Размытость и насыщенность. Вкусную сладость но без липкости и некую горчинку и даже чуть пластмассовость. Красивый натуральный пион и чуть химозную маракую.
Аромат сам по себе сладковат, но не на столько что бы назвать его именно сладким. Древесные ноты прекрасно его разбавляют и добавляют некой свежести. Цитрусовые ноты так же делают его более лёгким и приятным.
Аромат отлично подойдёт на лето и весну, он разбавит жаркие будни.
Никакого химозного или спиртового старта! Всё начинается с сумасшедшей яркой цитрусовой волны, свежесть с лёгкой горчинкой грейпфрута, всё это длится буквально первые минуты, других фруктов из заявленного списка я не чувствую.
Второй этап, где грейпфрутовая горчинка легко оттеняется ароматом жасмина, где-то пробежал ландыш, очевидный пион: нежный, с лёгкой кислинкой, и, если ванильная орхидея - это что-то близкое к ванили по запаху (ну а вдруг нет?), то...в любом случае томная сладость ванили слышится, но едва-едва. Я люблю аромат ванили, но с ней важно не переборщить! Красные ягоды? Их нет, но это только пока.
Древесные ноты - обобщённо, и абсолютно точно, в концу аромат становится немного...шершавым? Брутальным, а не таким розово-глянцевым, каким он был до этого. Завершаясь, он становится колюче-свежим, но игривости и женственности ему придаёт холст из мхов.
Вот за финальный вариант я и люблю его. Он женственный, озорной, но никак не нежный. Есть в нём что-то бунтарское.
Удивительный, запоминающийся аромат,
при этом лёгкий.
Сообщение отредактировал Евгения) - 30 августа 2024 15:16
В аромате Chanel Gabrielle нет ничего лишнего – его изысканность и утончённость подчёркивает простота композиции. Верхние ноты из чёрной смородины, грейпфрута и мандарина плавно переходят в плотную середину, где царят белоснежные цветы апельсина, жасмин, груша и розовый перец.