ЕСТЬ НАЛИЧИЕ.НОВАЯ ВИТРИНА💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

1%
58-й выкуп
412 заказов
102 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 октября 2024 22:12
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР завтра <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>  
AEVIT BY LIBREDERM Набор Деликатное очищение и уход за кожей лица
480.00 руб
AEVIT BY LIBREDERM Набор Базовый уход и очищение для лица
431.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 октября 2024 22:05
LIBREDERM Витамин Е крем-антиоксидант для рук 
289.00 руб

Крем антиоксидант для рук с выраженными защитными свойствами разработан специально для великолепного ухода за кожей ваших рук. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Крем предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

[+] Масло сои.
Эффективно питает и увлажняет кожу, создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий ее от пересыхания и воздействий окружающей среды.

[+] Аллантоин.
Обладает смягчающим и увлажняющим действием на кожу, стимулирует регенерационную способность клеток.

ТЕКСТУРА

Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем, не оставляет липкой или жирной пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 октября 2024 22:05

Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл

416.00 руб
Нежная воздушная гиалуроновая пенка превращает простое умывание в удовольствие. Бережно очищает кожу, не сушит и не стягивает. Легко справляется с загрязнениями и макияжем. Увлажняет кожу уже на этапе очищения благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе. Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, склонной к раздражению.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Кокамидопропилбетаин, децилглюкозид, кокоилглутамат натрия — комплекс мягких очищающих агентов.

[+] Sodium PCA — натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, часть NMF.
Удерживает влагу в коже, ускоряет клеточный обмен веществ, улучшает защитные свойства кожи, приводит в норму водно-липидный баланс, увеличивает эластичность кожи.

[+] Гидролизат крахмала — полисахарид, оказывающий смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

[+] Гидроксиэтилмочевина — активный увлажняющий компонент.
Удерживает влагу в количестве 82% своего веса, способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие, глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин. 

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 октября 2024 22:07
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР в субботу <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   
480.00 руб
431.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 октября 2024 22:08
Сыворотка липосомальная омолаживающая Vitamin C 40 мл
713.00 руб
В состав липосомальной омолаживающей сыворотки "Vitamin C" входит инновационная стабилизированная форма витамина С в высокой концентрации- стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает упругость, гладкость, уменьшает глубину и выраженность морщин, осветляет пигментные пятна, придает лицу красивый естественный тон. Омега 3 из натурального масла рыжика питает, смягчает, придает коже эластичность, бархатистость и нежность. Сыворотка подходит для всех возрастов и типов кожи- максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Инновационная стабилизированная форма витамина С в высокой концентрации.
Стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает упругость, гладкость, уменьшает глубину и выраженность морщин, осветляет пигментные пятна, придает лицу красивый естественный тон.

[+] Омега 3 из натурального масла рыжика.

Питает, смягчает, придает коже эластичность, бархатистость и нежность. 

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 октября 2024 22:08

в цр в сб

.

416.00 руб
Нежная воздушная гиалуроновая пенка превращает простое умывание в удовольствие. Бережно очищает кожу, не сушит и не стягивает. Легко справляется с загрязнениями и макияжем. Увлажняет кожу уже на этапе очищения благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе. Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, склонной к раздражению.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Кокамидопропилбетаин, децилглюкозид, кокоилглутамат натрия — комплекс мягких очищающих агентов.

Удерживает влагу в коже, ускоряет клеточный обмен веществ, улучшает защитные свойства кожи, приводит в норму водно-липидный баланс, увеличивает эластичность кожи.

[+] Гидролизат крахмала — полисахарид, оказывающий смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

Удерживает влагу в количестве 82% своего веса, способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие, глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2024 09:22

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР В СУББОТУ <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>

Нежная пенка - мусс для умывания AEVIT BASIC CARE Очищение и демакияж 150 мл

221.00 руб

LIBREDERM Пантенол спрей аэрозоль 5 % 58 мл

178.00 руб

LIBREDERM Baby детские влажные салфетки для очищения кожи новорожденных, младенц

123.00 руб

LIBREDERM Витамин Е крем-антиоксидант для рук

289.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2024 09:23

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР в субботу <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>

Picture background

СМЕННЫЙ БЛОК гиалуроновый крем увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной ко
554.00 руб
Гиалуроновый крем увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной кожи
812.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2024 09:51
LIBREDERM Минеральный дезодорант
308.00 руб
Обладает мощным природным бактериостатическим действием. Предотвращает появление излишней влаги и неприятного запаха, не закупоривая поры и не нарушая естественной функции кожи. ГИПОАЛЛЕРГЕННО*

*ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ. МАКСИМАЛЬНО СНИЖЕН РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ. КЛИНИЧЕСКИ ПРОТЕСТИРОВАНО. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2024 16:06
Бабушкина растирка с барсучьим жиром 150 мл
148.00 руб
Скипар бальзам-гель д/ног 75 мл
92.25 руб
Бишофит-гель бальзам для тела на основе природного бишофита Природная помощь
111.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2024 18:55
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР В СБ <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   
480.00 руб
431.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2024 18:55

в цр в сб

.

416.00 руб

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2024 21:18

Масло для ногтей и кутикулы Витамин F 10 мл

197.00 руб

Лак для ногтей Усилитель роста АЕВИТ

166.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 ноября 2024 14:56

2025 год по восточному календарю — год Зеленой Деревянной Змеи.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 ноября 2024 19:39
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР завтра <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   
480.00 руб
431.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.