Всем добрый день. Меня зовут Галина
Не буду расписывать все в подробностях.
Напишу кратко и самое главное.
Зимой в больнице познакомилась с беременной девочкой лет 30.
Несколько раз встречались в очередях (больничных). Как то легко разговор завязался. Обменялись тел.
Я ей некоторых спец. детских посоветовала. Потом она мне рассказала что вынужденна оставить ребенка в роддоме т.к.
муж выгнал из дома беременную. Родителей уже нет, вообще родственников нет. Жилья своего тоже, снимает комн.
Из комнаты хозяйка попросила съехать т.к. маленький там им не нужен, реветь по ночам будет.
Но в роддоме ее как то уговорили не отказываться, дали тел. соц службы.
В общем ребенка она оставила, молодец конечно, но как вытягивать его собирается ума не приложу
декретные выплатили смешные не больше 25 т.р.
Никак она у меня из головы не выходит. Дико жалко ребеночка.
Девочки у меня в Вам огромная просьба посмотрите у кого что есть.
Вещи из которых Ваши дети выросли, игрушки которыми уже не играете, теплое что то.
Может памперсы для новорожденных..
В общем все что может пригодится молодой мамочке. Соберите пожалуйста.
Сама конечно доехать не смогу, тоже с реб. дома, но найду кого отправить что бы забрали.
Пусть даже что то старенькое, или размером побольше ничего страшного будет на вырост, у нее выхода просто нет....
Ребенку сейчас мес.1,5 не больше, кормит смесью, молоко пропало, что не удивительно.
Ну очень хочется хоть чуть чуть девочке помочь и ребеночку.
Девочки, желающих помочь оказалось много, что не может не радовать, даже на душе самой теплее стало
Сегодня утром мне пришла мысль в голову ))) что много детских вещей не будет.
Мы конечно еще не собрали все, но обязательно свяжусь со всеми желающими помочь.
Если что то останется для грудничков
я отвезу в тот самый приют для одиноких мам попавших в сложную ситуацию.
В понед. позвоню в соц. службу узнаю адрес.
Там селят мамочек с новорожденными. И они там могут жить и работать пока ребенку не исполн-ся 6мес. или до 1,5 лет.
Уточню в понедельник. Все напишу.
Если есть возможность выслать денег, шлите на эту карту и в личку напишите что это Вы выслали.
Я на эти деньги возьму им памперсы, лекарства необходимые (бактерии, капли для животика, жаропонижающие вобщем все необходимое )
№ карты Сбера 4276 8160 2864 3649
назначение платежа - пополнение счета
Р*оссийцева Г*алина Н*иколаевна
Марина разрешила собирать вещи в ЦР
Если у Вас есть возможность привезти на Уралмаш хорошо, если нет напишите в личку Ваш сот. и где Вас найти я кого нибудь отправлю.
ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ОТ:
1000 princesska
500 R_o_m_a_s_h_k_a
500 Natariella
500 SHERRA
500 MamaTanya
500 umbra
500 allkrylov
200 Мотильда
Девочки собрали 4200. На 1800 взяла лекарства (фото чека выложу завтра). На остальные хочу взять стульчик для кормления и памперсы если что то останется.
Девочки всем огромное спасибо за перечисленные деньги, за все собранные ср-ва обязательно отчитаюсь, выложу фото
Для них каждый рубль дорог.
Вчера (5.04) отправляла курьера, отвез 3 пакета с вещами, памперсы.
Говорит обрадовалась )) Заглянул в комнату там сидела пенсионерка, держала ребенка, хозяйка видимо.
Это наш главный герой
....Фото большое не входит.. Сейчас попробую уменьшить
Новости от июня
Не вникала в подробности, не удобно расспрашивать, но девочка стала жить с мужчиной ему лет 38 забрал их к себе.
С ними в 2кв. живет его мама. С ребеночком ей помогает помыть, где то посидит.
В прошлом мес. попала в больницу, неделю пролежала, гемоглобин до 10 упал...
Делали ей переливание крови, капельницы. Говорят повезло ей крупно, что с таким гемогл. не живут... Сейчас какие то преп. пьет что бы восстановиться.
так его мама с реб. неделю нянькалась. Повезло с ней.
Живут простенько, не думаю что он много получает, но крыша на головой уже хорошо.
Не знаю на сколько уж он щедр к ребенку, своих у него нет.
Поэтому все равно вещи буду собирать, передавать.
Может у кого есть ходунки, стульчик для кормлентя, теплые вещи на осень, зиму. Игрушки развивающие.
Завтра напишу рост, вес и сколько им уже
НОВОСТИ ОТ 12.11
Парень весит уже 7700, рост 67 см. и вот такой он уже вырос
Нужны зимние, теплые вещи, игрушки по возрасту.Можно что то из продуктов например мясо детское Тема в банках, памерсы.
Мама его сейчас подрабатывает в типографии 2 через 2, копейки платят конечно.Ну хоть что то..
Ищет другую работу.
Очень хочется сделать ей подарок купить блендер с 2 насадками, что бы питание готовить.
Если кто меня поддержит, буду рада