У меня остались прыгунки и рюкзак. но что то не могу сообразить в каком возрасте ими пользуются т.к. сами не пользовались если нужно могу закинуть завтра в ЦР. и еще вещи теплые есть моему полтора как раз выросли.
Сообщение отредактировал Fox454 - 29 ноября 2012 15:43
У меня остались прыгунки и рюкзак. но что то не могу сообразить в каком возрасте ими пользуются т.к. сами не пользовались если нужно могу закинуть завтра в ЦР. и еще вещи теплые есть моему полтора как раз выросли.
хорошо, завозите в цр. спасибо большое, на след. недели заберу ))
Я тоже хочу помочь, могу вещи собрать для малыша и мамы. Размер у мальчишки напишите. 68-ой? Если можно, то адрес и номер телефона мамы в личку. Может, муж у меня увезёт. Мальчишка такой замечательный!!! у меня сын такого же возвраста, есть новые вещи, которые мы уже не успеем поносить-выросли.
Хорошо кину, спасибо большое ) по размеру не подскажу, у мамочки спросите лучше.
Прибиралась тут, нашла 4 банки мяса детского Тема, индейка и кролик, правда срок хранения заканчивается 20.01.2013, мы давно его не едим уже. Живу на вторчермете, так что если девочка рядом живет, могу передать, завести.
У меня остались прыгунки и рюкзак. но что то не могу сообразить в каком возрасте ими пользуются т.к. сами не пользовались если нужно могу закинуть завтра в ЦР. и еще вещи теплые есть моему полтора как раз выросли. Девочки не могу попасть в ЦР Ребенка раньше забираем из садика у кого может будет дорога через Успенский помогите передать пакетик с вещами. Если не получится тогда завезу на следущей неделе.