СРОЧНО СЮДА🔮 L*ABORATORIUM-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ КОСМЕТИКА🔮пристройумопомрачительная косметика, которую стоит попробовать

7%
3-й выкуп
79 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Партизан
Шопоголик
19 сентября 2023 09:28
Это Выгодно

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 сентября 2023 19:50
Это наша новая отшелушивающая сыворотка с салициловой кислотой и лактатом натрия. Больше всего она подойдёт обладателям нормальной и склонной к жирности кожи, потому что салициловая кислота не только усиливает процесс регенерации кожи, но и обладает себорегулирующим действием.
В свою очередь, лактат натрия восстанавливает защитный липидный слой на коже и позволяет сохранять баланс между очищением и поддержанием здорового микробиома.
Не сочетайте эту сыворотку в одном применении с ретиноидами и витамином С. Перед выходом на улицу обязательно воспользуйтесь кремом с SPF>30. 

https://laboratorium.store/collection/syvorotki/produ..

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
20 сентября 2023 12:46
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

segallis
Шопоголик
21 сентября 2023 17:22
bz 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 сентября 2023 19:24
Кудрявые новинки!
Мы выпустили продожение серии продуктов для вьющихся волос, которую мы разрабатываем совместно с сетью салонов Так и Ходи.
Наш ассортимент пополнили:
Ковош для самого бережного очищения, базовый кудрявый шампунь, а ещё пенка для укладки, мягко фиксирующая и освежающая завиток.
Шампунь и ковош, как и наши кудрявые кондиционеры, представлены в двух объёмах 500 и 250 мл.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 сентября 2023 19:50
С какими проблемами ваши волосы сталкиваются зимой?
Проблема N1: волосяные луковицы слабеют от перепада температуры
Проблема N2: батареи пересушивают воздух, а из-за сухого воздуха начинают сильнее сечься кончики
Проблема N3: волосы путаются из-за шапок, шарфов и воротников верхней одежды, а в итоге - колтуны, которые сложно расчесать
Улучшить ситуацию помогут наши маски для волос:
- маска с экстрактом усьмы укрепит «усталые» луковицы и улучшит циркуляцию крови в коже головы
- маска с брокколи добавит питания и увлажнения
- маска с протеинами риса и конопли поможет волосам меньше путаться и легче расчесываться

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 сентября 2023 23:03
38%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 00:00

Пристрой 

УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ УСЬМЫ
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ №1
Гидролат жасмина 90 мл.
МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 08:33
CO-WASHING КРЕМ-ШАМПУНЬ ДЛЯ КУДРЕЙ
BASIC SHAMPOO ШАМПУНЬ ДЛЯ КУДРЕЙ
ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС
ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
22 сентября 2023 09:35
10 признаков шопоголика

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 19:00
МЕГАКРУТЫЕ НОВИНКИ!
cv 
ГИДРОЛАТ ЧЕРЁМУХИ
252.15 руб
ГИДРОЛАТ ЖАСМИНА
252.15 руб
МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА
216.48 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 07:47

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 16:25
Продолжаем рассказывать о нашей зимней серии. Сегодня два новых скраба «Глинтвейн» и «Шоколадный маффин». В первом - ароматы любимого зимнего напитка с пряностями, которые даже в самый холодный день напомнят, за что можно любить зиму. Во втором - нотки шоколада, свежей выпечки и ореха, как в вашей любимой кофейне, и немного экстракта перца чили, который нежно согреет вас после ванны. В основе, как всегда, масла пальмы, абрикосовых косточек и касторовое, а в скраб «Шоколадный Маффин» мы добавили ещё и масло какао, потому что какой же шоколад без какао. За отшелушивающее действие отвечает сахар, который без следа растает, не вредя природе.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 19:17
Продолжаем рассказывать о нашей зимней серии. Сегодня два новых скраба «Глинтвейн» и «Шоколадный маффин». В первом - ароматы любимого зимнего напитка с пряностями, которые даже в самый холодный день напомнят, за что можно любить зиму. Во втором - нотки шоколада, свежей выпечки и ореха, как в вашей любимой кофейне, и немного экстракта перца чили, который нежно согреет вас после ванны. В основе, как всегда, масла пальмы, абрикосовых косточек и касторовое, а в скраб «Шоколадный Маффин» мы добавили ещё и масло какао, потому что какой же шоколад без какао. За отшелушивающее действие отвечает сахар, который без следа растает, не вредя природе.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 20:47
Черныи перец, перец чили, куркума и горчица. А теперь угадаите, какое блюдо индиискои кухни загадано на фото? %) Шутка. На фото наш новыи шампунь с перцем. Этот неожиданныи набор ингредиентов в его составе усиливает кровообращение в коже головы и стимулирует рост волос. К ним мы добавили эфирные масла мускатного ореха и жасмина для восстановления структуры волос и масло ним, которое питает и помогает справиться с перхотью.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 сентября 2023 20:24
Ваниль и Уголь. Похоже на название паба где-то в Лондоне, но нет. Речь снова о наших твердых шампунях. Ванильныи - с D-пантенолом, кокосовым маслом, и витамином Е для ломких волос и кожи головы, склоннои к сухости. Угольныи - с эфирными маслами и экстрактом ирландского мха, наоборот подоидет волосам более жирным.
Ну и конечно, принт исторического забора ПО-2 никого не оставит равнодушным

laboratorium.store/collection/shampuni

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
25 сентября 2023 13:53
Не проходите мимо (Натаашенька) / Стихи.ру

Натали:
Шопоголик
25 сентября 2023 14:34
Оставила заказ.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 21:23

Спасибо

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 23:18
46%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!