График Центра раздач на праздники здесь >>

№7🍇ORGANIC ZONE! Натуральная косметика +проф серия!косметика для всей семьи, есть большие объёмы

61%
7-й выкуп
50 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 06:02

ORGANIC ZONE Фито-гель для душа Бергамот и Базилик

Фито-гель для душа "Бергамот и базилик" очищает, тонизирует и освежает.

*Благодаря эфирным маслам бергамота и базилика обладает антибактериальными свойствами, стимулирует иммунную систему, питает, разглаживает и обновляет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 августа 2024 21:26

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
28 августа 2024 12:32

ORGANIC ZONE Масло для тела Шоколадное

Твердое масло (баттер) - выбор настоящего гурмана для ухода за телом.

*Масла какао, ши, манго активно питают, увлажняют и защищают кожу благодаря высокому содержанию ценных жирных кислот, витаминов и микроэлементов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 августа 2024 21:27

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 05:29
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2024 20:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 10:20
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2024 20:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2024 12:54
alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 сентября 2024 03:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 сентября 2024 14:45
alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 сентября 2024 03:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 сентября 2024 02:10
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2024 03:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 сентября 2024 16:30
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2024 03:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 16:00
alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 сентября 2024 02:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 21:09
alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 сентября 2024 20:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 сентября 2024 16:19
alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 сентября 2024 01:55

--------------------

Морозовна
Шопоголик
13 сентября 2024 21:59
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 6 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ

Сообщение отредактировал Морозовна - 13 сентября 2024 23:32

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2024 16:06

ORGANIC ZONE Пилинг д/зрелой кожи лица с АНА-кислотами с лифтинг-эффектом

АНА-кислоты (О±-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов.

*Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток, стимулирует выработку эластина и коллагена, что обеспечивает лифтинг-эффект, а также сокращает воспаления и мимические морщины.

*Экстракт папеды выравнивает цвет лица, повышает эластичность.

*Экстракт красного апельсина способствует интенсивному обновлению клеток, кожа начинает дышать.

*Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Состав: деионизированная вода, молочная кислота, растительный глицерин, лимонная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт папеды, экстракт красного апельсина, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Способ применения: кончиками пальцев или кисточкой нанести небольшое количество пилинга по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями распределить по лицу. Выдержать 5-10 минут. Затем смыть большим количеством прохладной воды и нанести увлажняющую сыворотку и маску (или крем). Допустимо терпимое жжение. В случае сильного дискомфорта немедленно смыть большим количеством воды.

Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от состояния и типа кожи.

Противопоказания: нарушение целостности кожного покрова, воспалительный процесс, беременность. Перед применением протестировать на небольшом участке кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 сентября 2024 23:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 16:00

ORGANIC ZONE Шампунь с АНА-кислотами Для роста и Против выпадения волос

Шампунь с АНА-кислотами и маслом Черного тмина Для роста и Против выпадения волос

*АНА-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей.

*Янтарная и винная кислоты ускоряют рост, увлажняют и питают, укрепляют стержни волос, уменьшая их выпадение.

*Масло черного тмина способствует ускорению роста волос, улучшает состояние кожи головы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 сентября 2024 23:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 сентября 2024 22:17

ORGANIC ZONE Тканевая маска Комплексный Уход

Маска в удобном формате всего за 15 минут полноценно ухаживает за кожей лица благодаря натуральному составу.

*Экстракт петрушки эффективно тонизирует кожу, борется с признаками усталости.

*Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках, продлевает ощущение увлажненности кожи.

*Витамины Е и F – природные антиоксиданты, замедляют процесс старения, оказывают легкий лифтинг-эффект.

Уровень рН 5,5. Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 сентября 2024 23:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 08:44
alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 сентября 2024 20:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2024 16:47
alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 сентября 2024 20:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 19:05
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 сентября 2024 00:07

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 23:22
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 сентября 2024 00:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 октября 2024 08:23

ORGANIC ZONE Шампунь Питание, увлажнение, восстановление c aha-кислотами

--------------------