Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 18:59

Знакомимся с активом: диатомит

Меняется бренд - меняются продукты! В линейке продукции бренда Secret of Beauty теперь содержатся принципиально новые ингредиенты, делающие их еще эффективнее. Сегодня расскажем подробнее о  диатомите. Диатомит – принципиально новый компонент для бренда Secret of Beauty, ранее не использовался. Сейчас вошел в состав большинства Литофитомасок и ФАММАСОК.
Диатомит - натуральный природный компонет. Его основа - диоксид кремния в аморфной (то есть пористой) форме - ценный биотик, необходимый для функционирования организма. 

Благодаря своей пористой структуре диатомит обладает сильной связывающей способностью. Он работает как губка, вытягивая на себя посторонние, вредные вещества. При этом диатомит химически нейтрален и стоек, поэтому безвреден для всех живых существ.

Диатомит нашел широкое применение в медицине, косметологии, промышленности. Он связывает и выводит из организма токсины, тяжелые металлы, очищает организм от бактерий.

В косметологии ценится еще и за свойство стимулировать кожу к выработке собственного коллагена и эластина, подтягивать кожу и способствовать насыщению её влагой.
Диатомит оказывает положительное влияние не только на кожу, но и сосуды, укрепляя их. Благодаря богатому минеральному составу диатомит благотворно влияет на кости, обеспечивает мышечную гибкость и подвижность суставов, а также способствует лучшему усвоению организмом  фосфора.

Диатомит входит в состав новых масок и ФАМмасок Secret of Beauty. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 20:42

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе!

Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

С ней ваша кожа будет сиять, а необходимость в макияже, особенно в летнее время, отпадёт сама по себе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 20:48

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, ТЕРЯЙТЕ ГОДЫ!

Тренд современности - выглядеть моложе своих лет. Это совсем не фантастика, а здоровое желание большинства.
Учитывая, как далеко шагнули научные разработки в области красоты, «сбросить» несколько лет, сейчас совсем не сложная задача.
Выбор процедур пестрит предложениями, каждая из них гарантирует результат.
А что если я скажу - совсем не обязательно прибегать к травмирующим процедурам, ложиться под нож или колоть к примеру ботулотоксин,

Эти процедуры с успехом заменяет эффективная в домашнем уходе, мультипептидная сыворотка «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

Инновационные активы и пептиды входящие в состав, расслабляют микромышцы лица, уменьшают размер морщин, подтягивают кожу и повышают ее упругость

SYN- Ake - прорыв в косметологии, безопасная альтернатива ботоксу. Это трипептид, синтезированный из белков яда хромовой гадюки. Он расслабляет микромышцы лица, разглаживает морщины изнутри и препятствует появлению новых.

Актив SYN-Hycan – пептид, восстанавливающий упругость, помогает бороться с обвислостью кожи, подтягивает овал лица, создает эффект уплотнения кожи, повышает ее тонус и натяжение.

Пептид SYN-Coll стимулирует синтез коллагена и защищает его от разрушения, благодаря чему уменьшает проявление глубоких морщин. Кроме того, пептид придает коже здоровый сияющий вид благодаря увеличению количества светоотражающего коллагена в дерме. Кожа становится словно подсвеченной изнутри!

Пептидный комплекс Идеалифт (Idealift) эффективен против обвисания кожи, работает с гравитационным птозом, подтягивая кожу и усиливая ее сопротивляемость к гравитации.

Липомойст (Lipomoist) обеспечивает коже глубокое длительное увлажнение и разглаживает морщинки, связанные с недостатком влаги, минимизирует потерю влаги и надежно защищает кожу от неблагоприятных условий окружающей среды.

«Морской коктейль», актив Олигоциан (Oligoeane) глубоко питает кожу комплексом микро- и макроэлементов, витаминов, а также защищает кожу от фотостарения и повышает ее эластичность.

Для достижения максимального эффекта сыворотку необходимо наносить на предварительно очищенную кожу, любимым Литокомплексом или MIX-минерал гелем.

Уже после первого применения вы увидите разницу. А регулярное применение сыворотки «сотрет» с вашего лица годы!
Готовьтесь отвечать на вопросы о своем секрете красоты Теряйте годы без скальпеля и инъекций!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 20:50

ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД, БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ!

Без операций, без рубцов, без боли подтянуть кожу верхнего века ранее считалось невозможным. Но с развитием косметологии и появления новых научных достижений в области биофизики без операци это стало реальным.

Сыворотка «БЛЕФАРОСКУЛЬПТИНГ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД» - это не болезненная операция - Блефаропластика, а инновационный уход в домашних условиях. Она содержит в себе шесть инновационных активов, которые работают комплексно и устраняют проблему, мягко и последствий.

Бьютифай - первый в истории косметической индустрии революционный анти-эйдж актив с доказанным эффектом, который заметно подтягивает провисшее верхнее веко, до 91% за 2 месяца, а также значительно разглаживает морщины в уголках глаз, уменьшая их количество и глубину до 34%.

SYN- Ake - синтетический трипептид синтезированный из белков яда храмовой гадюки – это безопасная и эффективная замена ботоксу. Пептид помогает минимизировать мышечное движение и таким образом разгладить морщины изнутри.

Пепетид SYN-Tacks улучшает эластичность, тонус и упругость кожи.

Мультипептид SYN-TC активизирует синтез коллагена всех типов и защищает его от разрушения.

Липомойст – воздухопроницаемая молекулярная пленка, которая повышает увлажненность и упругость эпидермиса; препятствует потере воды, питает кожу и защищает ее от фотостарения.

После месяца регулярного применения сыворотки результат будет виден не только вам, но и окружающим!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 20:51

Сыворотки

Пептидные сыворотки линии Science lab ЛН – это революция домашнего ухода!
Созданы в собственной научной лаборатории с учетом последних трендов мировой косметологии.
Главные особенности сывороток:

• авторские рецептуры;
  • максимальное содержание активов в составе.

Каждая формула представляет собой легко впитывающийся легкий гель, содержащий целый коктейль современных anti-age активов для коррекции возрастных изменений кожи вокруг глаз, лица, губ, шеи и области декольте, интенсивного увлажнения в режиме non-stop. Сыворотки усиливают синтез коллагена, разглаживают морщины и препятствуют появлению новых.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 20:55

Программный уход. СПЕЦ. ЦЕНА!!!

Программный уход - выгодное решение для лучшего эффекта!

Приобретая программу Вы получаете скидки и подарки, а также готовое подарочное решение в виде стильной фирменной коробки или пакета.

Программы от Science lab — это новый, комплексный подход к красоте, синтез последних научных достижений и простота использования. Усиливая действие друг друга, продукты обеспечивают салонный, действительно эффективный уход за кожей у вас дома. В продукции линии собраны новейшие активы, действие которых сопоставимо с радикальными косметологическими процедурами.

Еще одно неоспоримое преимущество наборов Science lab —  это стоимость, в зависимости от состава программы, выгода от приобретения наборов может доходить до 12%, по сравнению с покупкой отдельных позиций данной линии .

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 22:20

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 08:57

Скульптинг-маски

ХИТ продаж компании -  Скульптинг-маски  позволяют быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица. Незаменимы, когда требуется выглядеть «на все 100%», а времени не хватает. Глубоко питают кожу и укрепляют каркас лица, освежают и зрительно омолаживают.

Рекомендуется с 20 лет, хотя строгие возрастные условия отсутствуют.

Являются эксклюзивной разработкой компании. Компоненты состава имеют запатентованную* формулу.

*Патент - RU 2257196Концентрат косметической композиции для очистки, питания и регенерации кожи. Автор: Децина А.Н., патентообладатель: ООО НПЛ «ЛН – Косметика», 26.06.2003.

Скульптинг-маска Скульптинг-маска Скульптинг-маска

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 11:39

Фундамент молодости кожи

Без фундамента не будет крепкого дома - это знает любой инженер. Каждый из нас - инженер своей жизни. Своего самочувствия. Своей красоты.
На чем же строится фундамент молодости и  красоты? Эксперты бьюти-индустрии давно знают ответ на этот вопрос - на трио незаменимых для кожи компонентов: гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.
Каждый компонент отвечает за свою сферу.
Гиалуроновая кислота поддерживает нормальный уровень увлажненности. Без нее кожа станет похожа на сморщенное печеное яблоко.
Эластин отвечает за эластичность кожи, за ее возвращение в исходное состояние после растяжения.
Коллаген - белковый каркас кожи, не позволяющий ей деформироваться.
Пока кожа юная, она вырабатывает эти компоненты сама. С возрастом синтез замедляется, и мы видим первые признаки старения. Происходит это раньше, чем нам бы хотелось: ученые выяснили, что процессы старения в коже начинаются уже к 20 годам!
На бьюти-рынке немало средств, которые содержат гиалуроновую кислоту, однако же самая лучшая - та, что вырабатывается кожей. С коллагеном и эластином та же история.

Инновационные формулы сывороток «HYALURON ACTIVE», «ELASTIN ACTIVE», «COLLAGEN ACTIVE» обеспечивают собственную выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, а не просто приносят их извне. Именно это делает их по-настоящему эффективными. Сыворотки запускают синтез незаменимых компонентов, словно поворачивая время вспять.

Эксперты Компании Secret of Beauty рекомендуют такую схему нанесения:
Сыворотка «HYALURON ACTIVE» утром два дня подряд;
Сыворотка «COLLAGEN ACTIVE» утром и вечером на третий день;
Сыворотка «ELASTIN ACTIVE» вечером два дня подряд.
Затем комплекс повторить. Курс расчитан на 2-3 месяца, первые результаты вы увидите уже через неделю.
Шаг за шагом сыворотки приближают вашу кожу к идеалу, выстраивая, кирпичик за кирпичиком, фундамент вашей молодости и красоты.
Красота кожи - дело рукотворное. Стройте со знанием дела.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 11:39

Производство сухой косметики «СЕКРЕТ КРАСОТЫ»

Для ТМ «СЕКРЕТ КРАСОТЫ» используются только натуральные вещества, созданные природой.

Каждый продукт готовится по определённой технологии и в соответствии со своим назначением: лифтинг, омоложение, увлажнение, тонизация, питание, очищение, защита и оздоровление.

В составе обязательно присутствуют цеолит, природные соли натрия, минералы и многокомпонентные лекарственные сборы: водоросли, травы, коренья, цветки и плоды, кора, хвоя, овощи, фрукты, орехи, злаки и их зародышевые оболочки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 11:40

Чистота без пены. Возможна с Литокомплексом!

Мы привыкли при слове «умывание» представлять пену от моющего средства: мусса или пенки для умывания, в крайнем случае мыльную пену. Поэтому у нас в сознании понятия «чистота» и «пена» лежат на одной полке.
Но это не совсем так, и чистота возможно без пены.
Когда работает Литокомплекс, пены он не образует, однако очищает кожу значительно лучше пенящихся средств. Дело в том, что Литокомплекс работает принципиально иначе. Входящий в состав Литокомплекса цеолит при взаимодействии с водой начинает ионный обмен. Нанесенный на кожу, он вытягивает из нее соли тяжелых металлов, отдавая обратно полезные элементы, которые в цеолите содержатся и которыми мы его обогащаем в лаборатории – серебро, медь, цинк и селен.

Литокомплес при умывании решает сразу несколько задач:
 удаляет с кожи остатки кожного жира и частички пыли;

отшелушивает с поверхности кожи ороговевшие чешуйки;

вытягивает из глубоких слоев кожи токсины и шлаки, отдавая взамен полезные минералы;

насыщает кожу влагой благодаря содержанию в Литокомплексе солей и такому явлению как обратный осмос.

Безупречно чистая, гладкая, напитанная влагой и насыщенная полезными минералами кожа – вот результат умывания Литокомплексом.
И никакая пена не нужна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 11:40

Знакомимся с активами: экстракт гамамелиса

За загадочным названием «гамамелис» скрывается не менее загадочное растение. Это листопадный кустарник, растущий в Северной Америке, на Кавказе, а также в лесах Восточной Азии. Цветет кустарник зимой, его желтые лепестки с красной сердцевиной выглядят очень декоративно. Но не зря гамамелис прозвали «ведьминым орехом»: одновременно с цветением он плодоносит, «выстреливая» поспевшие плоды-орешки далеко от материнского растения.
Несмотря на неспокойный нрав гамамелис нашел широкое применение в косметологии. У него несколько явно выраженных полезных свойств:
Успокаивает кожу и тонизирует ее
Улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи
Эффективен против грибков и бактерий, обладает антисептическими свойствами
Укрепляет стенки сосудов
Сужает поры
Содержит антиоксиданты, предотвращая раннее старение кожи
Снимает отечность

Актив содержится в Neofam маске «НОРМА-КОНТРОЛЬ»

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 11:48

Cыворотки

Пептидные сыворотки линии Science lab. – это особая концепция ухода за кожей лица в условиях современной жизни! Каждая формула представляет собой легко впитывающийся легкий гель, содержащий  целый коктейль современных anti-age активов для коррекции возрастных изменений кожи вокруг глаз, лица, шеи и области декольте, интенсивного увлажнения в режиме non-stop.  Сыворотки  усиливают синтез коллагена, разглаживают морщины и препятствуют появлению новых.

Не содержат парабенов, имеют более 98% процентов натуральных ингредиентов в составе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 21:18

Вредные вещества подстерегают нас везде: загазованные города с выбросами от промышленных предприятий, выращенные у обочин дорог овощи (и мы никогда не узнаем, рассматривая их на витринах магазинов, где и как их вырастили), морепродукты, накапливающие в себе ртуть и другие опасные вещества, которыми постоянно загрязняются моря и океаны.

К тяжелым металлам относят ртуть, свинец, никель, олово, кадмий, и все они чрезвычайно токсичны. Накапливаясь в организме, они отравляют нас, вызывая такие симптомы, как слабость, вялость, тошнота. Эти симптомы легко спутать с последствиями усталости и стресса, чем они особенно опасны. Чтобы диагностировать именно отравление тяжелыми металлами, нужно провести лабораторные исследования. Впрочем, если вы живете в большом городе, где много автомобилей, где есть заводы и производства, вы однозначно в зоне риска.

Для очищения кожи от тяжелых металлов используйте Литокомплекс. Благодаря свойству цеолита - главного компонента Литокомплекса - к ионному обмену, он вытягивает из кожи не только грязь и остатки кожного сала, но и тяжелые металлы, такие, как мышьяк и кадмий, одновременно насыщая кожу полезными веществами. На коже цеолит меняет свои ионы калия, натрия, железа и добавленные нами ионы меди, серебра, цинка и селена на вредные для кожи кальций, ионы оксония и тяжелые металлы, которые мы затем удалим с кожи при смывании Литокомплекса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 21:18

Какой эффект получают те, кто регулярно пользуется косметикой «Секрет Красоты»?

• Восстановление влагосодержания коллагена кожи.
  • Глубокое очищение кожи на принципиально новом уровне.
  • Реальное замедление процесса старения.
  • Не только замедление процесса старения, но и активное омоложение кожи.
  • Повышение иммунного статуса кожи.
  • Гарантию безопасности для организма.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 09:56

Фундамент молодости кожи

Без фундамента не будет крепкого дома - это знает любой инженер. Каждый из нас - инженер своей жизни. Своего самочувствия. Своей красоты.
На чем же строится фундамент молодости и  красоты? Эксперты бьюти-индустрии давно знают ответ на этот вопрос - на трио незаменимых для кожи компонентов: гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.
Каждый компонент отвечает за свою сферу.
Гиалуроновая кислота поддерживает нормальный уровень увлажненности. Без нее кожа станет похожа на сморщенное печеное яблоко.
Эластин отвечает за эластичность кожи, за ее возвращение в исходное состояние после растяжения.
Коллаген - белковый каркас кожи, не позволяющий ей деформироваться.
Пока кожа юная, она вырабатывает эти компоненты сама. С возрастом синтез замедляется, и мы видим первые признаки старения. Происходит это раньше, чем нам бы хотелось: ученые выяснили, что процессы старения в коже начинаются уже к 20 годам!
На бьюти-рынке немало средств, которые содержат гиалуроновую кислоту, однако же самая лучшая - та, что вырабатывается кожей. С коллагеном и эластином та же история.

Инновационные формулы сывороток «HYALURON ACTIVE», «ELASTIN ACTIVE», «COLLAGEN ACTIVE» обеспечивают собственную выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, а не просто приносят их извне. Именно это делает их по-настоящему эффективными. Сыворотки запускают синтез незаменимых компонентов, словно поворачивая время вспять.

Эксперты Компании Secret of Beauty рекомендуют такую схему нанесения:
Сыворотка «HYALURON ACTIVE» утром два дня подряд;
Сыворотка «COLLAGEN ACTIVE» утром и вечером на третий день;
Сыворотка «ELASTIN ACTIVE» вечером два дня подряд.
Затем комплекс повторить. Курс расчитан на 2-3 месяца, первые результаты вы увидите уже через неделю.
Шаг за шагом сыворотки приближают вашу кожу к идеалу, выстраивая, кирпичик за кирпичиком, фундамент вашей молодости и красоты.
Красота кожи - дело рукотворное. Стройте со знанием дела.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 09:56

Производство кремов и сывороток ТМ «ЛН» (science lab – Secret of Beauty).

Научно-производственная Лаборатория «ЛН-Косметика» оснащена специальным оборудованием для разработки и производства высокоэффективных кремов и сывороток. Здесь используются новейшие косметические активы и внедряются инновационные концепции мировой индустрии красоты.

Мы производим широкий диапазон косметических продуктов для ухода за кожей. Уникальный спектр биохимических активов с обоснованной эффективностью определяет результативность процессов:

•   уменьшение морщин,
  •  повышение упругости кожи, 
  •  лифтинг, 
  •  увлажнение, 
  •  регулирование самоотделения, 
  •  защита от свободных радикалов, 
  •  коррекция проблем пигментации и многих других.

Для достижения максимального эффекта Лаборатория сочетает ноу-хау растительных клеточных культур, активы биосинтеза и современные пептидные технологии с гибкой настройкой производственного процесса. Это делает продукцию НПЛ «ЛН-Косметика» крайне конкурентоспособной по отношению к салонной косметике премиум-класса. 

Сообщение отредактировал Мариша - 24 ноября 2023 10:13

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 09:57

Литокомплексы Neofam

Косметический минимализм. Уменьшаем количество банок на полке

Экологичный  образ жизни – тренд, который охватывает гораздо больше, нежели просто уменьшение количества пластика на планете. Человечество постепенно переходит на разумное потребление. Расхламление во всех сферах - новое течение, которое во многом стало популярным благодаря "Магической уборке" Марии Кондо. Лишние вещи создают визуальный шум и утомляют, а необдуманное потребительство вредит экологии, о которой человечество задумалось особенно серьезно в период пандемии (наверняка вы помните сообщения о том, как природа во время самоизоляции самоочищалась).

Для многих стало уже привычным делом сортировать мусор, сдавать бумагу и пластик в переработку. Многие идут еще дальше: дают вторую жизнь устаревшим вещам, предпочитают ходить в магазин с авоськой, которая снова стала ультрасовременной, отказываясь от пакетов. 
Тренд на экологичность не мог не затронуть бьюти-сферу. Производители пересматривают составы, потребитель отказывается от блесток и глиттеров (это микропластик!) в пользу натурального сияния на основе мики и жемчужной пудры.

Уменьшение количества уходовых средств - один из методов разумного сокращения потребления. На смену "корейского подхода к уходу" с его множеством баночек и флаконов приходит универсальность. Конечно, не каждое уходовое средство может заменить два-три, а то и больше.

Начните следовать тренду с Литокомплексом
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX" в выгодной фасовке 500 г!

Он полностью натуральный, не вредит окружающей среде (все компоненты - её часть!), а его универсальность удивляет тех, кто только знакомится с флагманским продуктом Компании Secret of Beauty.
Используйте его как средство для утреннего и вечернего умывания, как альтернативу скрабу для лица и тела. Можно заменить им даже гель для душа! А ведь это уже минус четыре средства на полке! 
Кстати, Литокомплексы подходят для любого возраста и пола. Подростки наверняка оценят способность Литокомплекса уменьшать воспаления и акне, а мужчинам понравится ощущение увлажненной, не стянутой, кожи лица при применении Литокомплекса после бритья.
А вы - "за" косметический минимализм?

--------------------

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.