Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 09:57

Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа..никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе..некоторые, конечно, давали некоторое облегчение но не надолго..постоянно эти красные пятна..как вспомню так вздрогну)))А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее быстрее намазать чего нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 09:57

Мочевина. Полезный компонент с неблагозвучным названием

На латыни этот компонент пишется Urea. Актив нередко можно встретить в косметике. Это органическое соединение, похожее на кристаллы сахара, родственный нашему организму ингредиент, регулирующий множество процессов в клетках.
При производстве кремов чаще всего используют его аналог, созданный в лабораторных условиях - карбамид, окись углерода и аммиака.

У мочевины много свойств, делающих ее популярным компонентом косметики и космецевтики.

В первую очередь, это мощный увлажняющий и смягчающий кожу актив. Дело в том, что мочевина входит в состав водно-липидной мантии, удерживая влагу в роговом слое и межклеточном пространстве. Кроме того, она способна «вытягивать» воду из глубоких слоев, транспортируя ее ближе к эпидермису. В составе крема мочевина работает быстро, справляясь с сухостью на все сто.

Второе важное свойство - отшелушивающее. Мочевина способствует быстрому и безопасному отторжению ороговевших клеток, отлично зарекомендовала себя в борьбе с гиперкератозом. Дело в том, что мочевина разрушает оболочки омертвевших клеток, тем самым обеспечивая эффект эксфолиации (очищения). Кожа становится после неё гладкой и выглядит моложе.

И третье (по счету, но не по значимости) - мочевина обладает антисептическим и противовоспалительным свойством, заживляет царапины и ранки.
При всех своих положительных свойствах мочевина еще и является хорошим проводником для других активов, обладающих меньшей проникающей способностью.

Где искать?

Крем Secret of Beauty «РЕГЕНЕРАЦИЯ» https://skskin.ru/products/syscare/creamsSB/81-2-5-13/

Скульптинг-маска «Анти эйдж Фреш» https://skskin.ru/products/syscare/fresh-mask/81-2-4-2/

Крем Secret of Beauty «ПИТАТЕЛЬНЫЙ» https://skskin.ru/products/syscare/creamsSB/81-2-5-11/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 10:10

ассортиментная линейка содержит более 300 наименований. Среди них чётко выделяются два равноценных основных направления деятельности Лаборатории:

Полностью натуральная сухая косметика на основе активных минералов, солей и лекарственных растений.

Революционная пептидная линия премиум-уровня, сконструированная в соответствии с новейшими актуальными рекомендациями мировых косметических

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 12:42

Пользуюсь сама лет 15 уже точно. Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает! Это Мелкодисперсный порошок ,который нужно просто развести водой до состояния «мокрого песочка»

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 12:42

На свежий воздух только с Мультизащитой!

Зима - отличное время для активного отдыха. Лыжи и коньки, походы в лес или на зимнюю дачу с баней и прыжками в сугроб из парной. Нам ннравится это время, потому что можно  вспомнить беззаботное детство, почувствовать забытое уже с годами чувство безусловного и безграничного счастья.
Куда бы вы не отправились - на горнолыжный склон или городскую прогулку по заснеженному парку, не забудьте о "Мультизащите" . Нанесите крем на очищенную кожу по направлению массажных линий за 20 минут до выхода на улицу, завершите нанесение  легкими вбивающими движениями кончиков пальцев.

"Мультизащита" будет работать, пока вы отдыхаете:
защитит кожу от ультрафиолета (это особенно актуально зимой, ведь снег отражает и усиливает этим солнечные лучи);
предохранит от обветривания и шелушения;
смягчит последствия перепадов влажности и температуры.

Кроме того, крем "Мультизащита" обеспечивает полноценный уход кожи, питает и тонизирует.

Наслаждайтесь зимой, заботьтесь о коже, будьте неотразимы!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 23:21

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 23:21

Продукция Secret of Beauty очень универсальна, у каждого из них много способов применения. Сегодня расскажем подробно о том, как с помощью Литофитолосьона сделать паровые ванночки для лица.

Зачем их делать?
Паровые ванночки расширяют поры и способствуют их очищению. Уходит жирный блеск, комедоны. Кроме того, улучшается кровообращение, а значит, и питание кожи. Она приобретает здоровый цвет, кожа лучше воспринимает уходовые средства.

Чем особенно полезны паровые ванночки с Литофитолосьонами?
Литофитолосьоны – это сбор трав и минералов, концентрированная польза для вашей кожи. Фитонциды растений, проникая с паром в поры кожи, способствуют ее тонизации и питанию. Распаренная кожа лучше воспринимает последующий уход. Паровые ванночки с Литофитолосьоном придают коже здоровый, свежий и отдохнувший вид.

Как делать?
Если у вас есть специальный прибор для паровых ванночек, просто залейте в него свежеприготовленный Литофитолосьон. Заварить его просто: 1-2 пакетика лосьона залейте кипятком, дайте настояться, остудите. Перед применением осторожно перелейте в другую емкость, чтобы полностью устранить осадок (мельчайшие частички могут просачиваться через фильтр-пакет, это нормально, но в парогенераторе они ни к чему).
Если у вас нет прибора для паровых ванночек - не беда. Просто залейте приготовленный горячий Литофитолосьон в широкую емкость. Держите над ней лицо, накинув на голову полотенце. Делайте процедуру осторожно, чтобы не обжечься.
Будьте прекрасны, экспериментируйте, находите лучшие именно для вас варианты!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 23:22

Умываемся агрессивными средствами. Если кожа после умывания "скрипит" от чистоты, значит, вы гарантированно смыли липидный барьер. Для его восстановления коже необходимо 24 часа, целые сутки. Умываемся же мы минимум дважды в день.
Решение: используйте для очищения кожи лица Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX-1", для очищения сухой и нормальной кожи лица https://skskin.ru/products/neopremium/cleaning/81-1-1.. Он очищает бережно, но тщательно, не нарушает липидный барьер, но справляется со всеми видами органических и неорганических загрязнений.

Слишком увлекаемся пилингами. Логика при этом обычно такая: если кожа шелушится, отмершие клетки необходимо удалить. Все до единой! Но проблема в том, что агрессивный пилинг делает кожу более чувствительной, к тому же липиды живут на поверхности кожи, который жесткие пилинги "счищают". Решение - выбирать мягкие пилинги или вовсе от них отказаться в пользу литокомплекса. Он работает как пилинг, при этом не травмирует кожу.

Забываем про защиту от солнца. Ультрафиолет окисляет липиды Некоторые ошибочно полагают, что ультрафиолет есть только летом на пляже. Но это не так: получить свою дозу УФ-лучей можно и зимой, поэтому в любое время года, выходя на улицу, позаботьтесь о защите кожи. Используйте, например, крем "Мультизащита", чтобы надежно защитить кожу от ультрафиолета.

Смог больших городов. В воздухе мегаполисов присутствуют мельчайшие частички опасных веществ - едва ли не вся таблица Менделеева. Поэтому обязательно тщательно смывайте с кожи накопившуюся грязь, а также используйте кремы-адаптогены, помогающие коже противостоять агрессивной окружающей среде.
Например, сыворотка «АКВА ФОРСАЖ & URBAN SKIN» https://skskin.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-2/ создана специально для жительниц мегаполисов, в ее формуле реализована концепция URBAN SKIN - быстрое действие и длительный эффект. Крем буквально возвращает к жизни сухую утопленную кожу, разглаживает и подтягивает её, повышает тонус.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 16:23

Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа..никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе..некоторые, конечно, давали некоторое облегчение но не надолго..постоянно эти красные пятна..как вспомню так вздрогну)))А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее быстрее намазать чего нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 17:17

Ремоделирующие пептиды

В составе уходовых средств можно встретить такой компонент, как пептиды. Мы уже рассказывали о том, как работают пептиды-миорелаксанты. Если коротко, они снимают зажимы с мышц, расслабляют их, благодаря чему уменьшаются морщины. Сегодня речь пойдет о ремоделирующих пептидах.
Как они работают и как их опознать в составе?

Кожа стареет не только из-за снижения выработки коллагена и эластина. Со временем волокна коллагена начинают формироваться неправильно, что тоже отражается на состоянии кожи, приводя к обвисанию и старению. Ремоделирующие пептиды отвечают за правильность структуры волокон.

Самые популярные ремоделирующие пептиды.

Acetyl Tetrapeptide-9 трипептид, или Dermican. Этот пептид восстанавливает правильную сборку коллагеновых волокон, укрепляет каркас кожи, увеличивает плотность и упругость кожи, восстанавливает утраченные объемы.

Tripeptide-10 Citrulline, также известный под названием Decorinyl. Этот пептид помогает физиологическому синтезу коллагена и оптимальной организации его волокон, повышая как количество, так и качество. Созревание коллагена регулируется белком декорином, который и входит в состав пептида. Декорин обеспечивает формирование хорошо организованных, однородных, без дефектов, волокон, а также замедляет образование фиброзной ткани, препятствуя чрезмерному появлению рубцов.

Acetyl Tetrapeptide-2 — пептид, разработанный для борьбы с последствиями воздействия на кожу гравитации: птоз, дряблость, обвисание. Этот пептид работает сразу по нескольким направлениям: улучшает структуру дермы, увеличивает синтез коллагена, усиливает упругость кожи, её плотность и эластичность, подтягивает контур лица, обеспечивая эффект лифтинга.

Palmitoyl Hexpeptide-12, или C-pep elastyl (входит в состав пептидного комплекса Dermaxil). Этот пептид работает как пружинки эластина, поддерживающие кожу: цепочка последовательно повторяющихся аминокислот эластина реагирует на них и начинает вбирать, используя как строительные кирпичики. Пептид «передает сообщение» дерме синтезировать необходимый для кожи материал, благодаря чему кожа становится эластичнее. Также пептид защищает от окислительного стресса, способствует заживлению ранок и царапин.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:21

Топ антиоксидантов в косметике

Антиоксиданты — важный компонент уходовых средств для кожи. Они защищают коллаген от разрушения, замедляя процесс старения, уменьшают агрессивное воздействие окружающей среды. Разберем самые популярные антиоксиданты, ищите их в составе своих средств!

Витамин С плюс витамин Е — два известных антиоксиданта в одном. Их эффективность была доказана неоднократно в экспериментах на восстановленном человеческом эпидермисе. Обработка двумя этими компонентами предотвращает разрушение коллагена.
Супероксиддисмутаза — антиоксидантный фермент с высокой биодоступностью, получаемый из дрожжей. Компонент защищает от оксидативного стресса, противостоит перекисному окислению липидов, замедляет фотостарение, предотвращает повреждение коллагена и гиалуроновой кислоты.
Кофермент Q10 — натуральный и мощный антиоксидант, обладающий антиэйдж эффектом. Является важным компонентом клеточного дыхания.Зелёный чай — защищает от разрушающего воздействия на кожу ультрафиолета, уменьшает повреждение ДНК.
Алоэ вера — ускоряет производство кожей собственного коллагена и улучшает структуру клеток фибробластов.
N-ацетилцистеин — усиливает регенерацию тканей, замедляющуюся с возрастом.
Глутатион — это комплекс из трех аминокислот, нейтрализующий свободные радикалы. С возрастом выработка в организме собственного глутатиона снижается, что служит главной причиной преждевременного старения кожи. Без его достаточного количества клетки кожи постоянно подвергаются окислительному стрессу, а под воздействием солнца, ветра, смога больших городов и перепадов температур ускоряется их разрушение. Глутатион помогает не только защитить кожу, но и осветлить уже имеющуюся пигментацию.
Байкалин — натуральный антиоксидант, имеющий адаптогенные и противовоспалительные свойства, омолаживает кожу и тонизирует, уменьшает апоптоз, связанный с гибелью клеток от ультрафиолета.
Дигидрокверцетин — природный антиоксидант, тормозящий окислительное повреждение фибробластов кожи, вызванное истощением глутатиона.
Астаксантин — эффективность этого антиоксиданта ярко выражена и научно доказана. Он уменьшает пигментацию, в том числе возрастную, выравнивает тон кожи и усиливает ее сияние, улучшает питание и замедляет процесс старения, разглаживает морщины.
Неоселен — ослабляет воздействие на кожу свободных радикалов, препятствуя старению кожи и развитие кожных патологий.
Ресвератрол — мощный природный антиоксидант, защищающий от воздействия свободных радикалов, замедляет процессы окисления в клетках кожи. Препятствует увяданию кожи и появлению морщин.
Цеолит — природный компонент, добываемый в Холинском месторождении (Читинская область России), представляет собой микронизированный алюмосиликат натрия, подвергнутый пятиэтапной обработке. Имеет широкий спектр действия не только в косметической индустрии, но и в других отраслях, в том числе в медицине. Способен поглощать и удалять токсины и свободные радикалы, нормализовать рН и ускорять регенерацию. Устраняет пигментные пятна, улучшает очищение кожи от ороговевших чешуек, возвращает здоровый цвет лица, эффективен при заболеваниях кожи вроде акне, прыщей, раздражения, псориаза. Помогает активным веществам проникать в глубокие слои кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:23

MIX-MINERAL GEL, гель для глубокой гигиены кожи любого типа, опт 1200

ХИТ продаж! Универсальный минерально-солевой гель для глубокой очистки кожи лица от загрязнений широкого спектра. Рекомендуется применять  в любом возрасте. Юную кожу он избавит от угрей, молодую – от жирного блеска, зрелую –  от сухости,  а в  возрасте мудрости – поможет сократить  количество морщинок.

MIX-MINERAL GEL – запатентованная* разработка научно-производственной лаборатории «ЛН-Косметика».  В этом продукте реализована идея гелевой формы  базового продукта для глубокой очистки кожи – Литокомплекса. 
Высокие сорбционные и ионообменные свойства минералов состава позволяют MIX-MINERAL GEL, подобно  мощной помпе,  за короткое время впитывать  в себя любые виды загрязнений с поверхности и из глубины кожи,  а за счет каталитического действия минеральной составляющей препарата старые ороговевшие клетки  получают возможность разорвать связь в верхним слоем эпидермиса. 

*Патент - RU 2612026. Косметический литокомплекс для ухода за кожей. Автор: Леснова Н.В., патентообладатель: Леснова Н.В. 09.12.2015

Действие:

• способствует устранению загрязнений органического и неорганического происхождения: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, и др.;
  • восстанавливает нормальное влагосодержание коллагена дермы, нормализует сухую кожу;
  • способствует  улучшению  работы сальных и потовых желез, нормализует жирную кожу,  помогает избавиться от угрей, расширенных пор и черных точек, делают кожу свежей и гладкой;
  • оказывает эффект мягкого пилинга, способствует отторжению ороговевших чешуек верхнего слоя кожи, восстанавливая естественный цикл обновления эпидермиса;  
  • реально замедляет естественный процесс увядания кожи, регулируя механизм синтеза  коллагена и эластина;
  • восстанавливает механизм питания кожи изнутри за счёт увеличения объёма тканевой жидкости в глубине кожи; 
  • усиливает эффект от последующего применения кремов, масок, мазей,  – любых питательных и восстанавливающих процедур;
  • оказывает иммуномодулирующее и бактерицидное действие, повышает сопротивляемость кожи вирусам, бактериям и грибкам.

MIX-MINERAL GEL имеет нежную текстуру шелковистого геля, хорошо наносится на кожу и легко распределяется по ее поверхности.  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:24

Реактивная кожа. Что это?

Она реагирует на всё: новый крем, холод и жару, острую пищу, сладкое или жирное, лекарства. Порой сложно понять, что именно в очередной раз «выведет ее из себя». Если ваз знакомы эти ощущения, возможно у вас реактивная кожа.

Почему кожа становится реактивной?
У нашей кожи есть естественная защита: сальные железы вырабатывают жир, который образует тончайшую липидную пленку. Именно она смягчает кожу и защищает от повреждений. Если липидный слой ослабел, в кожу могут проникнуть аллергены, токсины, микробы и бактерии, которые и приводят к проблемам кожи.
Еще одна причина – некорректная работа капилляров. И, конечно, на состояние кожи влияет общее состояние организма: заболевания печени и желудочно-кишечного тракта, гормональный дисбаланс, стрессы, дефицит витаминов.

Что делать?

Уход за реактивной кожей состоит из двух частей.
Во-первых, нужно минимизировать факторы, приводящие к реактивности кожи: откажитесь от солярия, всегда пользуйтесь защитой от ультрафиолета. Исключите косметические средства с саллициловой кислотой, а также растительными компонентами с агрессивным действием (например, часто раздражение вызывают эфирные масла сандала, розмарина). Косметологи рекомендуют использовать щадящие гипоаллергенные средства (обычно на них стоит пометка, но стоит изучить состав, чтобы исключить компоненты, не подходящие лично вам).
Во-вторых, используйте кремы и сыворотки, которые усилят собственные защитные свойства кожи. Эксперименты реактивной коже противопоказаны, поэтому старайтесь выбирать средства с подтвержденной гипоаллергенностью и успокаивающими свойствами.

В линейке уходовой косметики Secret of Beauty есть кремы, разработанные специально для чувствительной кожи с признаками гиперактивности:

Крем «Для чувствительной кожи»
https://skskin.ru/products/syscare/creamsSB/81-2-5-2/ обладает противовоспалительным свойством, эффективно устраняет раздражение и возможные микровоспаления, содержит комплекс антиоксидантов, защищает кожу от любых вредных воздействий окружающей среды.
 крем D-PANTHENOL MAX BEAUTY https://skskin.ru/products/premium/antiage-creams/3-3.. кожу от жары, солнца, ветра, мороза, раздражений, микротрещин, помогая ей надолго сохранить красоту и молодость, его можно использовать как экстренную помощь для поврежденной кожи.
крем «Мультипротектор анти-эйдж» https://skskin.ru/products/premium/antiage-creams/3-3.. защищает кожу от внешних и внутренних факторов, вызывающих старение кожи и повреждение клетки, в том числе от перекисного окисления и ультрафиолета.
крем «Коррекция купероза» https://skskin.ru/products/syscare/creamsSB/81-2-5-6/ быстро успокаивает кожу, устраняет ощущение жжения, снимает локальные покраснения, восстанавливая естественные защитные функции кожи, предупреждает появление раздражения, увядания, усталости.
крем «Микробионорм» https://skskin.ru/products/syscare/creamsSB/81-2-5-7/ защищает кожу от жары, солнца, ветра, мороза, раздражений, микротрещин, помогая ей надолго сохранить красоту и молодость, а также усиливает собственный иммунитет кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:25

Оксидативный стресс для кожи. Что это?

Нередко можно слышать, что наша кожа страдает от агрессивного влияния внешней среды. Это проявление так называемого оксидативного стресса. Разберем, как он проявляется, а также каким образом максимально снизить его негативный эффект на кожу.

Оксидативный стресс – это состояние тканей кожи, которое характеризуется избыточным уровнем активных форм кислорода. При оксидативном стрессе свободные радикалы запускают реакцию перекисного окисления липидов, разрушают белки и нуклеиновые кислоты. Эти процессы приводят к разрушению клеток и проявлению возрастных изменений в коже.
Стоит отметить, что кислород участвует в синтезе коллагена, но в норме образование и распад активных форм кислорода должны находиться в состоянии баланса. Нарушение приводит к окислительному стрессу. Его можно заметить по таким явлениям как тусклый цвет лица, и снижение упругости и тонуса, углублению морщин и отечности, высыпаниям и обезвоженности.

Что приводит к повышенному образованию свободных радикалов?

ультрафиолет инфракрасное излучение;
 выхлопные газы;
 токсические вещества, которые содержатся в бытовой химии; (поэтому не пренебрегайте перчатками и масками для защиты кожи при использовании);
 вредные привычки (особенно курение), бесконтрольный прием лекарств;
 нарушение микробиоты (в том числе от неправильного питания);
 воспаления кожи из-за травм или микроорганизмов;
стресс;
 нарушение сна, недостаток сна;
 малоподвижный образ жизни, низкая физическая нагрузка, сопровождающиеся недостатком прогулок на свежем воздухе;

Оксидативный стресс можно предотвратить. Для защиты тканей организма существует две группы активов: представленные ферментативными и неферментативными составляющими. К первой группе относится супероксиддисмутаза, каталаза, глютатионпероксидаза. Вторая группа – это токоферол (производный витамина Е), каротиноиды (провитамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), еще ряд антиокислительных активов.
Крем «МУЛЬТИПРОТЕКТОР АНТИ-ЭЙДЖ» создан специально для борьбы с оксидативным стрессом и содержит сильнейший антиоксидант Et-VC (ЕТ-ВС) в концентрации 0.25%. Это многофункциональный актив нового поколения, стабильное производное витамина С. Как известно, витамин С нестабилен и быстро разршается на воздухе. Актив Et-VC устойчив, что делает его высокоэффективным для борьбы с оксидативным стрессом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:30

Крем или сыворотка? Что выбрать?

Чтобы ответить на вопрос, что лучше – сыворотка или крем, нужно вспомнить, что каждый из этих продуктов представляет.

Крем – уходовое средство для ежедневного применения. У него несколько функций, главные из которых – защита от ультрафиолета и перепадов температуры, а также увлажнение и восстановление эпидермального барьера кожи. Крем может быть разным не только по своему назначению, но и по текстуре: есть более жирные кремы, есть легкие текстуры, на основе геля. При выборе крема нужно учитывать тип кожи: формула, подходящая для сухой кожи может сильно «не понравится» жирной. Крем применяется ежедневно.

Совсем иначе выбирают сыворотки. В их случае тип кожи не важен, ориентируются на задачу, которую хотят решить. Однако той универсальности, что наблюдается в случае с кремом, сыворотка не дает. Она не может быть «для всего»: сыворотка либо увлажняет, либо питает, либо разглаживает морщины. Сыворотки направлены на решение конкретной задачи: осветлить пигментацию, устранить раздражение, интенсивно увлажнить, подтянуть овал. Обычно сыворотки – это немного маслянистая жидкость, которая моментально впитывается в кожу. Сыворотки применяют курсом, обычно 2-3 раза в неделю.

Таким образом, возвращаясь к вопросу, заданному в заголовке, можно смело ответить: выбирать – сыворотка или крем - не нужно! Для комплексного ухода включайте оба продукта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:32

MIX-МИНЕРАЛ (литокомплекс), опт 1200

Сухое средство для глубокого и эффективного ежедневного очищения комбинированной и жирной кожи лица с возрастными изменениями любой степени. Средство нормализует жирную и проблемную кожу. 100% натуральный продукт, не содержит SLS, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов – только соли и минералы.

Действие:

• эффективно  очищает кожу от загрязнений любого типа;
  • оказывает эффект мягкого пилинга, делает кожу гладкой;
  • насыщает кожу влагой, снимает  сухость;
  • помогает избавиться от угрей, расширенных пор и черных точек;
  •  матирует кожу, делает кожу свежей и сияющей
  • сглаживает морщинки, придает чёткость овалу лица,
  • доставляет витамины и микроэлементы в глубокие слои кожи,
  • увеличивает эффективность всех уходовых средств наносимых после очищения, усиливая процессы регенерации и омоложения в коже.

Способ применения:

Развести водой до состояния «мокрого песочка»; аккуратными, мягкими движениями нанести на кожу лица и/или тела.

Продолжительность:

• для ежедневного умывания кожи лица  –  10–15 секунд (утром и/или вечером)*;
  • для глубокой очистки кожи лица  – 30–60 секунд (2–3 раза в неделю)*;
  • для кожи тела – 10–15 минут (1 раз в неделю);
  • для кожи головы – 15–20 минут (1 раз в неделю).

Смыть тёплой водой, не растирая.

* Подходит для ежедневного использования в качестве средства для умывания.

Показания к применению:

Состав предназначен для глубокого эффективного очищения комбинированной и жирной кожи лица с возрастными изменениями любой степени; нормализации жирной и проблемной кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:34

Румяна

Румяна Кристалл Dекор – завершающий этап в создании макияжа. В составе только природные компоненты: минералы, мика и цеолит. Румяна придают лицу рельеф, мгновенно освежают и улучшают внешний вид кожи. С помощью румян можно скорректировать овал лица.

Компоненты состава румян уникальны и запатентованы* Компанией.

*Патент - RU 2521978. Минералосодержащая основа для декоративной косметики. Автор: Леснова Н.В., патентообладатель: Леснова Н.В. 05.06.2013.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.