Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа..никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе..некоторые, конечно, давали некоторое облегчение но не надолго..постоянно эти красные пятна..как вспомню так вздрогну)))А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее быстрее намазать чего нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.
МОЙ ПРИСТРОЙ.