Оплату получила, отправлять заказ поставщику на сборку буду в пн
Оплату получила, отправлять заказ поставщику на сборку буду в пн
ростовка идет 110,120,130,140,150 см
Стоимость 1800
Привет ) всечра была последняя доплата, в пн отправяю заказ поставщику на сборку, (5-9 дней займет) и посылку отправляют к нам
Девчата, предлагаю подготовить
наших Маленьких Модников к осени и зиме !!!
Пожалуйста позаботьтесь об обновках заранее
курточки, ветровочки, плащики, жилетки, пальто,
шапочки, сапожки и т.д.....АССОРТИМЕНТ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШИЙ !!!
много новинок KENZO, Moncler, Burberry,Gucci, Ralph Lauren, DIOR и многое другое....
Сообщение отредактировал Яна - 5 июля 2013 16:22
Доброй ночи ваш заказик получен полностью,в пн увезу в ЦР, для этого в мне необходимо в личку кинуть ваши ФИО
ок,заказик пож-та через кнопку-ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
ваш заказик увезу в пн в ЦР
для мальчиков песочного цвета, у вас сколько см ножка ?Также скоро должны появиться новые модельки, подождите недельки полторы, заказы набираются быстро, СТОП каждые полторы недельки, доставка с момента отправки 16-20 дней
вам лучше темку отслеживать, так как участников много, боюсь забыть ... заходите в темку чаще
Привет )
костюмчик ваш прибудет думаю через дней 8
Армани
110: длина 48 ог 80, рукав 40
120: длина 50, ог 83, рукав 43
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:09ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:50Дом кедра № 6 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:48🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:48Брусянские продукты № 26 - повышение цен с 20 января, приму дозаказы до 12.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:41Solonka. Шедевры из соли и вкусный чай № 10 - СТОП, дозаказы до 10.00 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:27Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:25ESTEL, Tefia № 44 - СТАРТ |
Женская обувь - Сегодня, 10:24🔥🥼Модная одежда и обувь👟👜СТОП 29.01 |