Яна, привет! я с 14 по 29 уезжаю, мои мокасины, кроссы и джинсы отвезите в ЦР, пожалуйста!
Спасибо вам за добрые слова !
ждем фотоотчет
Присоединяйтесь вновь !
Привет ! Хорошо как получу, сразу увезу ваш заказик в ЦР
Привет ! Юль, кроссики были на замене (бракован.партия-был возврат, к сожалению в Китае это не редкость, давайте выберем замену)
вот такая инфа по кроссикам, как определимся с заменой/возвратом, сразу нас отправят
[attachment=54879][attachment=54880]
[attachment=54881]
Сообщение отредактировал Яна - 16 июля 2013 13:45
SHERRA, добрый день ! У вас вот такая инфа по кроссикам, вся партия была на замене (пришла с отклееной нашивкой) такое в Китае бывает, это не редкость, но так как поставщик у нас свой человек-родственник, нам предложили вот такие для вас варианты
[attachment=54897][attachment=54885]
[attachment=54886][attachment=54887]
[attachment=54888][attachment=54889]
[attachment=54890][attachment=54891]
[attachment=54892][attachment=54893]
[attachment=54894][attachment=54895]
[attachment=54896]
Добрый день !
Ок, тогда подберу для вас комбезик(на малыша), ростовку выберем по замерам, скину для вас все параметры, и таким образом с размером мы не ошибемся !
На малыша 3,5 годика подберем комплект (не белый/не беж) с мехом
Я бы посоветовала вам Монклер, они на пуху, мех шикарный/пышный, на зиму самое то-не замерзнете точно ! Они есть из разной ткани, все кто заказывает, все в восторге !
Юль, привет !
Тебе пальтишко ? утепленку на осень, верно ? И какие возможны цвета ?
[attachment=54898]
Рост ?
Привет ) ок, я уточню у поставщика что есть на осень, костюмчик ваш выслали со след.посылкой еще в пути, если нет времени ждать, могу на карту возврат перевести !
Привет ) хорошо, что предупредили, спасибо
Привет напишите пож-та номер заказа
выкуп ♥ ♥ ♥ Маленькие Модники ♥ ♥ ♥ №9 (138. Кофточка GAP).