Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, добрый вечер! Подскажите пожалуйста что у меня с заказом? я его еще оплатила 20 ноября! а оплаты не стоит! если вы куда то уезжаете на время, то прошу Вас сообщайте и не теряйтесь! на какой стадии заказ? Мы все ждем Вашего ответа!
Доброй ночи ! Ваш заказик находится на стадии выкупа, оплату не проставляла, сегодня ночью проставлю, не переживайте ! Номер телефона указан в профиле и в шапке темы, по всем вопросам звоните ! Не стесняйтесь ! Я всегда на связи ! Девчата звонят и спрашивают, если есть вопросы...... не всегда есть возможность выйти в интернет
Сколько стоят шляпки луи вуиттон, и костюм армани спортивный? Меня интересуют футболки с длинным и коротким рукавом на девочек до 110 см. Армани!!!Предложите! А то ваша таблица у меня плохо открывается.и вообще какие вещи армани на детей есть?
Gulya_a,я видела ваше сообщение,но я не могу потом всю тему пролистывать и искать сообщения об оплате, для этого есть форма! После оплаты отписываемся в ней, разношу ТОЛЬКО по форме !
[attachment=73852][attachment=73853] [attachment=73854][attachment=73855] [attachment=73856][attachment=73857] Одежды армани оч много, также есть Гуччи, ДГ и др.бренды
Яна, кофточка, действительно мала, она на рост наверно 90 и худенькую девочку. А так очяеь понравилась. Я же спрашивала тебя замеры, ты мне ответила что в размер((( выставь пожалуйста в пристрой и на витринку.
Сообщение отредактировал Лютик 5 - 5 декабря 2013 21:51