Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все определилась давайте дозаказом белансы красные у нас ножка сейчас 12 см насколько брать чтоб летом поносить можно было? через кнопку заказ отправлять?
Ок, через кнопочку пож-та..... если ножка 12, я думаю вам 12,5 лучше заказать, т.к. все равно запас для комфортного ношения, потому что если на 13 см да еще плюс 0,5 для удобства, то через чур большие будут, не поносите, будут ни туда ни сюда......а зимой естесственно не пригодятся (
Цитата: OlyaRV
и толстовочку с мордашкой из собщ 4245 стр 213 бежевую на 90 см!
толстовочки клевые, я дочке практически весь ассортимент заказываю, такая у нас тоже есть ) могу вам фото вживую показать ) [attachment=87900] только цвета лучше с заменой пож-та пишите....
Девочки мои дорогие ! МЕГА позитивная новость в ПН пришел контейнер, на той неделе не смогла увезти в ЦР ! Во вторник все вещички будут вас ждать в ЦР !!!
Яна ,а можно подборку толстовок на мальчика маленького 85 размер
а в темке смотрели ? там много красоты всякой ))) есть еще вот такие ... [attachment=88066][attachment=88067] [attachment=88068][attachment=88069] [attachment=88070][attachment=88071] [attachment=88072][attachment=88073] [attachment=88074]