СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Штучно
Штучно
Розничный сайт https://9sizes.com/
Можно выкупить эту же обувь штучно. Цены выше.
На сайте цены розничные, наша цена - минус 40% от основной (без скидок) цены сайта.
Орг сбор 20% (доставка включена).
Заказы с розничного сайта отправляю на бронь
только после полной предоплаты заказа (счета).
Отзывы с интернета
Превзошли все ожидания. 39 размер подошёл хорошо. Просто мега-удобные. Мягкие, лёгкие. Что немаловажно - хороший зимний протектор на подошве.
Эти вообще крутые, согласна! Там еще и типа стразики, очень понравились
Нога 24,3, 38 размер как раз
Брала себе и ребенку, у ребенка вообще 38, и ножка еще худенькая детская, но тут про маломерность начиталась и решила себе 40 взять, а ребенку 39, теб более зима, стельки, носки и т. п..
Ботинки зимние (A9129-3M) 40 р-р,
у меня нога 25 и 25 с копейками, в этой закупке в основном беру 39, иногда 40 (кроссовки).
Мне свободно, причем даже больше не в длину, а по полноте, но я их шнурками не утягивала, по-быстрому примерила.
Мне они понравились всем кроме стразиков! По мне так это лишнее.
Но очень удобные согласна, и думаю, что будут нескользкие. И регулируются по полноте шнуровкой.
Получила обувку, разобрала, рассказываю, у меня стопа 24,3, нога худенькая
38 Подошел, классные, изящные, с теми же джинсами также смотрятся, но по-другому
38 мне кажется, что великовато, видимо, рассчитаны на более широкую стопу, расставаться не буду, давненько сапожек не набирали, да и не должна выпасть, но завтра еще раз посмотрю
у меня стопа 24,3, нога худенькая
38, эээ, маловат, палец упирается, но кожа мягкая, я хочу дома походить растянуть, расставаться жалко, сейчас вот в эту погоду как раз в них ходить
заказывала 39 размер, у меня нога 25см, по ощущениям можно смело теплый носок поддевать
на удивление оказались легкими
Ботинки комфортные демисезонные/ Гриндерсы женские (DMD-D7106)
Сообщение отредактировал OlgaB - 19 ноября 2024 14:14
На мой взгляд четко в размер.
На голень 37 см на капрон застегнулись)
Невероятно удобные, каблук не ощущается.
Эти сапожки на мой взгляд большемерят примерно на 0,5 размера. Стелька не вынимается. Намерила примерно 25 см.
На средней ширины ногу переходного 36-37 размера оказались велики. В голени тоже свободны, но не критично (пара лишних см)
С ними пойду в известном направлении(((
Предложите 36 размер!!!!! они очень классные!!!
Вторые тоже получила, считаю, что на среднюю икру, у меня тощие ноги, мне широковато. По размерности, мне кажется примерно в размер. В 41 стельку 27 см, но мне на ногу 25.6 не кажутся большими, больше свободными кажутся, они скорее всего не на широкую ногу.