ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
467 заказов
86 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 09:25

Набрано 67 из 100 ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

Сообщение отредактировал novosylova - 12 сентября 2024 21:41

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2024 09:59

Девочки, на холодное время оч хорош. Кто любит нотки сухофруктов, вам сюда. Стойкость у него хорошая.

тестила его в свое время в магазине Ima*gi*nе, он только на Ленина,25 сейчас есть

1270 Frapin

Ряды: 0
Заказы: 5

164 руб1270 Frapin

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2024 10:01

Отзыв на 1270 Frapin:

чем больше ингридиентов входит в состав парфюма, тем меньше вероятность что они будут основными и яркими. Однако именно эти компоненты создают тона, полутона и оттенки, делающие аромат интересным, играющим и не монотонным.
Вот это тот случай, когда имеет смысл воспринимать аромат в целом, а не раскладывать по нотам, выискивая составляющие.
Ну а теперь в целом, это очень приятный, не громкий, но уютный парфюм, в котором я чувствую себя очень комфортно и спокойно. 
Аромат смол смешанных со специями и сладостями, оттенённый фруктами и древесными нотками. Сладость очень умеренная, я бы даже сказала "сладковатость".
Кстати о громкости, через 2÷2,5 часа после нанесения (2 пшика), кассирша в магазине сделала комплимент. А это расстояние - метр-полтора.
Я ношу 1270 с большим удовольствием, и могу сказать, что этот парфюм очень хорошо воспринимается людьми. Люди с разными вкусами и заморочками отмечали его как "приятный".

novosylova
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 13:35

Gecko Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! Жду желающих )

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

Сообщение отредактировал novosylova - 11 сентября 2024 21:37

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 18:30

Набрано 29 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 21:38

Набрано 30 мл из 100!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Заказы: 1

130 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

lazurit
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2024 23:00
Добрый день! Меня интересует аромат 

Парфюм Mon Paris Intensement от YVES SAINT LAURENT. 

зашла на сайт поставщика, он есть в тестере 90 мл. Сколько будет стоить весь тестер выкупить и есть ли он в действительности в наличии у поставщика?

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 07:41

lazurit,доброе утро ! 

На сегодня цена 7600+ орг  

наличие запрашиваю на момент отправки заказов поставщику 

планирую 15-17 сентября 

Сообщение отредактировал novosylova - 12 сентября 2024 07:44

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 08:47

До выкупа осталось набрать 37 мл  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 11:43

Набрано 43 мл из 100! 
Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

196 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 12:27

Набрано 32 мл из 100 !

Dolce Blue Jasmine Dolce&Gabbana

Верхняя нота: Инжир; средняя нота: Жасмин Самбак; базовая нота: Кедр.

отзывы :

Когда сидела в кафе и слушала его с блоттера, было чувство, что в нем преобладают какие-то акватичные, "чистые" нотки. И, конечно же, прекрасный молочный инжир. С руки звучал немного слаще, но все так же свежо, нежно, слегка лактонно.
Купила. Ношу его уже неделю, и в носке он чувствуется более сладким. Кедровая свежесть - скорее где-то на фоне, а на первом плане сладкий инжир с небольшой кислинкой. Жасмин.. ну где-то он там есть.)
Думала, будет навязчив. Не люблю слишком сладкие ароматы. Но нет, в нем вполне комфортно в течение дня.
Флакон просто невероятного цвета - мне кажется, самый красивый в этой линейке.

Хорош! на весну и лето отличный свежий цветочный аромат. Ничего лишнего : инжир и жасмин + кедр даёт некую прохладу. Проскакивают акватические ноты и так же ощущается днк прародителя - зеленого, самого первого дольче в прозрачном зеленом флаконе с белой розочкой. хорош, интересный. стойкость средняя, сидит близко к коже именно в жару. практически не слышен. с кожи звучит солоновато-акватично. пляжная тема. для отпуска на море-будет в тему. Напомнил Элиабет Арден Зеленый чай с инжиром. Только там инжир ядрёнее здесь воздушнее и не такой лактонный.

Blue jasmine не столько жасминовый, сколько инжирный, и это несомненно плюс для весенне-летнего аромата. Стартует ярко - сладким молочным инжиром, потом проступает жасмин, но не индольный, а легкий и приятный, что в общем-то вполне в духе всей линейки ароматов. 

Dolce Blue Jasmine Dolce&Gabbana231 рубDolce Blue Jasmine Dolce&Gabbana

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 15:10

набрано 30 мл из 100

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

Унисекс-парфюм MOLéCULE 234.38 состоит из одной сложной ароматической молекулы, которая подстраивается к каждому типу кожи своего обладателя и звучит на всех по-разному. Парфюм имеет нежный, элегантный, чуть «мерцающий» аромат, который не похож ни на один стандартный, знакомый вам ранее, парфюм.

Отзывы :

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

Заказы: 5

171 рубMOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 17:11

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

Отзывы :

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Заказы: 2

181 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Екатерина Коновалова
Шопоголик
12 сентября 2024 20:10
novosylova, а Bigaradia Chopard не появилась?

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 20:20
Екатерина Коновалова, на днях сделаю запрос 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 21:54
English Pear & Freesia Jo Malone London
Заказы: 1
267 рубEnglish Pear & Freesia Jo Malone London

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2024 10:00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2024 10:01

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2024 10:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2024 10:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ