ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
464 заказов
86 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
6 сентября 2024 10:26

Отзыв на 1270 Frapin:

чем больше ингридиентов входит в состав парфюма, тем меньше вероятность что они будут основными и яркими. Однако именно эти компоненты создают тона, полутона и оттенки, делающие аромат интересным, играющим и не монотонным.
Вот это тот случай, когда имеет смысл воспринимать аромат в целом, а не раскладывать по нотам, выискивая составляющие.
Ну а теперь в целом, это очень приятный, не громкий, но уютный парфюм, в котором я чувствую себя очень комфортно и спокойно. 
Аромат смол смешанных со специями и сладостями, оттенённый фруктами и древесными нотками. Сладость очень умеренная, я бы даже сказала "сладковатость".
Кстати о громкости, через 2÷2,5 часа после нанесения (2 пшика), кассирша в магазине сделала комплимент. А это расстояние - метр-полтора.
Я ношу 1270 с большим удовольствием, и могу сказать, что этот парфюм очень хорошо воспринимается людьми. Люди с разными вкусами и заморочками отмечали его как "приятный".

maryjanedreams
Шопоголик
6 сентября 2024 11:35

Цитата: Ludmilka1705
Отзыв на 1270 Frapin:   чем больше ингридиентов входит в состав парфюма, тем меньше вероятность что они будут основными и яркими. Однако именно эти компоненты создают тона, полутона и оттенки, делающие аромат интересным, играющим и не монотонным. Вот это тот случай, когда имеет смысл воспринимать аромат в целом, а не раскладывать по нотам, выискивая составляющие. Ну а теперь в целом, это очень приятный, не громкий, но уютный парфюм, в котором я чувствую себя очень комфортно и спокойно.  Аромат смол смешанных со специями и сладостями, оттенённый фруктами и древесными нотками. Сладость очень умеренная, я бы даже сказала "сладковатость". Кстати о громкости, через 2÷2,5 часа после нанесения (2 пшика), кассирша в магазине сделала комплимент. А это расстояние - метр-полтора. Я ношу 1270 с большим удовольствием, и могу сказать, что этот парфюм очень хорошо воспринимается людьми. Люди с разными вкусами и заморочками отмечали его как "приятный".

Присоединяюсь к отзывам о Frapin. Теперь уже редкость.

Еще дома стоит любимчик - каравелла специй от Frapin. И 1270 однозначно нужен !

novosylova
Организатор Моя витрина
6 сентября 2024 12:55

maryjanedreams, тоже захотелось попробовать ) 

встану и я ))

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 сентября 2024 16:03

До выкупа 18  мл.    флакон занят 

Аромат звонкой, хрустальной чистоты!

Универсальный, стильный и легкий - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 

В составе - 2 вида пачулей и синтетическая молекула Iso E Super. Безумно комплиментарен, с ним ты точно не останешься без внимания!

Композиция очень свежая, колкая, бодрящая. Легкий старт в виде смолисто-камфорных нот, а в сердце - пачули! Здесь они прохладные и чистые, без оттенков землистости - ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

отзывы:

Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все 

Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.

Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.

Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.

Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

Ряды: 0
Заказы: 2

242 рубMolecule 01 + Pathouli Escentric Molecules

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
6 сентября 2024 16:12
novosylova,да, его однозначно надо попробовать, мне его предложили, помню, сказали, что хорошо берут и мужчины и женщины, тк он унисекс, принесла мужу на блоттере, он сказал, что больше бы на мне понравился. А меня он не отпустил, поэтому я взяла его себе на распив

novosylova
Организатор Моя витрина
6 сентября 2024 19:19

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini159 рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 сентября 2024 21:26

ПРИСТРОЙ! можно заказать с витрины В ЦР 14 сентября  :

My Name Trussardi https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

Delire Rouge LPDO . https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpdo

Deep Mind Maori Collection https://zakupis-ekb.ru/shop/items/deep-mind-maori-collection

Sunny Side Up Juliette Has A Gun https://zakupis-ekb.ru/shop/items/sunny-side-up-juliette-has-a-gun

Moscow Mule Juliette Has A Gun https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moscow-mule-juliette-has-a-gun-edp

Black Opium  Yves Saint Laurent edp https://zakupis-ekb.ru/shop/items/black-opium-yves-saint-laurent-edp

Clementine California Atelier Cologne https://zakupis-ekb.ru/shop/items/clementine-california-atelier-cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
7 сентября 2024 00:14
Amethyst Lalique
75.60 руб
заказов: 2 рядов: 0
Это просто ягодный взрыв. Действительно ощущается и ежевика, и смородина, и черника, и шелковица, которая добавляет какой-то кислинки.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2024 09:35

Набрано 27 мл из 100!

Purple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

Заказы: 3

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2024 19:05

Gecko Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! 

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2024 12:31

Набрано 29 мл из 50!

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2024 21:32

Набрано 30 мл из 100!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Заказы: 1

130 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 10:36

Набрано 27 мл из 100!

1270 Frapin

Верхние ноты: Ананас, Смолы, Чернослив, Какао, Бобы тонка, Апельсин и Кофе; средние ноты: Сухофрукты, Специи, Лесной орех, Липовый цвет и Цветочные ноты; базовые ноты: Белый мед, Ваниль, Древесные ноты и Гваяк.

ОТЗЫВЫ:

Очень душистый и благородный аромат . 

Своеобразный, ни на что не похож. Четкий запах чернослива и высушенных ананасов, которые полили медом. 
Его стихия- холод.
В прохладную погоду обволакивает тебя своим бархатным ароматом . Если на улице тепло- может начинать немного душить .

Если нравится запах чернослива- это находка для вас. 
Комплиментарный парфюм, который тяжело найти и про который большинство никогда даже и не слышало.

Как же это хорошо... Аромат как продолжение.Ненавязчиво, дорого, очень красиво. Тёплый, уютный. Вся зима с ним.

Какая же это красота! 😍😍😍
Подкопчёная слива в меду!
Густой, пряный, согревпющий!
Отличный вариант на прохладное время года!

Аромат - квинтэссенция уюта, играющий множеством оттенков сухофруктов и алкоголя в начале и оседающий на коже копченым черносливом и какими-то специями. Очень красивый и вкусный. 

Какой ,всё-таки, красивенный парфюм. На мне звучит алкоголь в сочетании фруктов и замши,какой-то,теплый и пушистый. Очень нежный.

1270 Frapin164 руб1270 Frapin

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 18:48

Набрано 43 мл из 100! 
Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

196 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Набрано 25 мл из 100! Sexuel LPDO 

Похож на Portrait of a Lady Frederic Malle

Верхние ноты: Красные ягоды, Герань, Лесные ягоды и Персик; средние ноты: Турецкая роза, Пачули из Индонезии, Французская фиалка и Египетский жасмин; базовые ноты: Сосна, Белый мускус, Амбра и Мадагаскарская ваниль.

ОТЗЫВЫ:

Портрета у меня пока нет, но этот хорош, округлый, гармоничный, с развитием. После распыления розовый с ягодами, со временем меняется, играет нотами, в базе становится чуть дымным и амбровым. В шлейфе вообще очень приятен. Стойкость приличная.

Шикарный! Просто шикарный аромат. Очень яркий, насыщенный, благородный, с фужерной ноткой дающей такую стилизацию под ретро, причем глубокое ретро в лучших его проявлениях. 
Аромат очень многогранный, сложный, каждый раз открывается по-новому. То розой с пачули, то сочной хвоей, а иногда алкогольной настойкой. Есть в нем и шелковое течение и шершавость. Мега стойкий на тканях. На себе быстро теряю из виду, но возможно окружающие ощущают. В связи со своей неоднозначностью нравится не всем. 

Аромат на самом деле очень похож на Портрет Леди, а учитывая его бюджетную цену, то вообще находка!
Парфюм в духе итальянской парфюмерии - громкий, шлейфовый, выделяется из толпы!
Советую к затесту..

Таки "ДА", похож, паршивец! 
Ну что сказать, да здравствует хроматограф, полагаю, именно благодаря ему, 
мы можем себе позволить 30 мл за 1.300, а не за 18.000. 
И если Вы не сноб, а простая смертная, смело покупайте. Аромат хорош!
И даже сам по себе, если не искать точки пересечения с ПЛ от ФМ, 
отдельно от исходника, это Красивый и Эффектный аромат для яркой и шикарной женщины.

Sexuel LPDO

67 рубSexuel LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

До выкупа осталось набрать 37 мл  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 20:19

Набрано 15 мл из 100! 

Buveur De Vent Les Liquides Imaginaires

Верхние ноты: Можжевельник, Лаванда, Петитгрейн, Бергамот, Кипарис, Эстрагон
Средние ноты:Шалфей, Кедр, Гальбанум
Базовые ноты:Сандал, Кожа, Дубовый мох

Отзывы:

Абсолютный парфюмерный шедевр!
Носитель - мужчина, которому уже ничего не нужно доказывать, всем всё и так понятно.
Парфюм несёт в себе состоятельность, спокойствие и породистое благородство
Кожа, томный и дымный сандал с пряностями и травами, стойкость / шлейф просто космос.

Вся линейка хороша, но этот аромат покорил сердце. 
Красивый, пронзительный. Аромат - заявление!
Самое приятное - ни на ком ещё не слышал. Зелёная кисловатая травянисто-смолистая кожа с хвойным можжевеловым оттенком, веточками кипариса и душистым шалфеем на древесной базе.

Очень соблазнительный, пьянящий аромат. Обладая фужерной пирамидой, стартует, к моему удивлению, пряной кожей с копчёным черносливом. Усаживаясь, становится более фужерным, я хорошо слышу мох и эстрагон. Яркий, красивый, заметный, но не удушливый. Звучит очень дорого. На мужчине слышать очень приятно.

Люблю этот аромат. Вообще этот бренд кайфовый, мне, что называется "зашел". Что не попробую, ну почти все в точку. Этот - натурально сухие травы, дерево, деликатная кожа, даже дымок там где-то мерещится. Звучание благородное, истинно мужское, солидное. Комплименты ловит на ура, даже от людей, на 20 лет меня моложе) Стойкость - космос, им можно пропшикать раз 5 куртку, и потом недели две ничего из парфюма не носить - приятный флер будет с тобой долго. Даже когда вещь висит в коридоре, мимо проходишь и ловишь аромат. А в базе он особенно красив, и вот эта база и сидит как влитая. Крайне рекомендую, очень качественная вещь

Когда мы познакомились я потеряла покой)
Шедевральный аромат. Сухие травы с мягкой кожей. Унисекс до мозга костей!!! 
Буду любить и носить сама!

Buveur De Vent Les Liquides Imaginaires

183 рубBuveur De Vent Les Liquides Imaginaires

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 23:52

Собрано 17 мл из 100! Escentric 02 Escentric Molecules

ОТЗЫВЫ:

Это мой базовый парфюм. Любимая молекула у Escentric Molecules. 
Для меня это аромат древесины с ирисом и амброксаном, воспринимаю его, как нечто чистое, звонкое и хрустальное. Всесезонен, ношу в разное время года и суток. Отлично стойкость и очень длинный шлейф. Рекомендую, тем, кто ищет парфюм на каждый день

Самый любимый из молекул. Пахнет звонким чистым воздухом в кедровом или сосновом лесу.

Ой приятный такой, нежно-древесный, с цитрусами на старте. Люблю наносить его после ванны, когда хочется отдыха, в том числе ольфакторного.

Escentric 02 Escentric Molecules

184 рубEscentric 02 Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 сентября 2024 10:49

Набрано 25 мл из 100!

Purple Molecule 070 · 07

ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 сентября 2024 20:41

ПРИСТРОЙ! можно заказать с витрины В ЦР 14 сентября  :

My Name Trussardi https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

Delire Rouge LPDO . https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpdo

Deep Mind Maori Collection https://zakupis-ekb.ru/shop/items/deep-mind-maori-collection

Sunny Side Up Juliette Has A Gun https://zakupis-ekb.ru/shop/items/sunny-side-up-juliette-has-a-gun

Moscow Mule Juliette Has A Gun https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moscow-mule-juliette-has-a-gun-edp

Black Opium  Yves Saint Laurent edp https://zakupis-ekb.ru/shop/items/black-opium-yves-saint-laurent-edp

Clementine California Atelier Cologne https://zakupis-ekb.ru/shop/items/clementine-california-atelier-cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ