ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
467 заказов
86 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
22 мая 2024 10:52

Ждём компанию 

Hypnotic Poison Dior
220.80 руб

Описание у поставщика

Poison Dior edt
214.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 мая 2024 13:42

Ждём компанию:

Ganymede Marc-Antoine Barrois

202.80 руб

Описание у поставщика

Rolling in Love By Kilian

238.80 руб

Описание у поставщика

Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

124.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 мая 2024 08:44
Bal dAfrique Byredo
183.60 руб

Описание у поставщика

Bibliotheque Byredo
183.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 мая 2024 16:23

топ-летних селективных ароматах: Ajmal Cerise, Gritti Tutu, Richard Dirty Pineapple, Kajal Dahab, Norana Perfumes Moon 1947 Gold, Vilhelm Parfumerie Mango Skin и Zarkoperfume Pink Molecule.

Ajmal Cerise - это свежий, экзотический аромат, который окутывает своего обладателя тонкой дымкой дыни и кокоса. В нем присутствует нота апельсина, которая придает аромату летнюю свежесть и нежность. Этот аромат идеально подходит для жаркого летнего дня.

Gritti Tutu - подчёркивает нежность и изящность женской натуры. Ноты молочного кокоса и хрустящее яблоко на фоне листьев чёрной смородины. Он подойдет для тех, кто хочет выделиться из толпы.

Richard Dirty Pineapple - это свежий и яркий аромат, который придется по вкусу любителям фруктовых запахов. В нем сочетаются ноты спелого ананаса и мандарина, которые создают неповторимый и динамичный аромат. Этот аромат подойдет для тех, кто предпочитает яркие и запоминающиеся запахи.

Kajal Dahab - это современный и элегантный аромат, который подойдет для тех, кто любит классику с современным акцентом. В нем сочетаются ноты бергамота, яблока, маракуйи и кориандра, что создает неповторимый и изысканный стиль. Он подойдет для тех, кто хочет выглядеть стильно и элегантно.

Norana Perfumes Moon 1947 Gold - это аромат, который создан для тех, кто любит роскошь и изысканность. В нем сочетаются ноты амбры, личи и пиона, что создает неповторимый и чувственный аромат. Он подойдет для тех, кто хочет выглядеть роскошно и элегантно.

Vilhelm Parfumerie Mango Skin - это аромат, который создан для тех, кто любит фруктовые запахи. В нем сочетаются ноты манго, груши и ананаса, что создает неповторимый и яркий аромат. Этот аромат подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть свою жизнерадостность и оптимизм.

Zarkoperfume Pink Molecule 090.09 - это аромат, который создан для тех, кто любит нежные и романтические запахи. Он воздушный, но с ярко выраженными нотами абрикоса, взбитых сливок и шампанского. Этот парфюм подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть свою женственность и романтичность.

В заключении, выбор селективных ароматов зависит от личных предпочтений и настроения.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 мая 2024 21:23

отзывы :

Ilya Do Mel от Memo Paris -красивый цветочный парфюм в одном направлении с Honour Amouage. В нем отчётливо слышны гиацинты, плюс жасминово-туберозная белоцветочность. Этот аромат плотный, но в нем есть свежесть и воздушность. Всегда огромный шлейф и море комплиментов. Очень красив.

Из всех ароматов Memo этот понравился больше всего. Сладкий мандарин, жасмин, флердоранж и мед, прекрасный нежный белоцветочный аромат, нисколько не индольный. Захотелось полноразмерный флакон, тем более что у Memo они все изумительной красоты

Аромат который ждала больше всего. Понравился... Сладкий, цветочно цитрусовый, летний, для отпуска. Хорошо шлейфит и довольно стоек.

По аромату всё безупречно, очень нравится- белоцветочный в меду. Имею и Honour Woman Amouage, часто читаю о сходстве данных ароматов, да, в базе чувствую переплетения, но обыграны по-разному

Ilha do Mel Memo Paris

300.00 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 мая 2024 08:28

Открыт распив 

Chergui Serge Lutens
252.00 руб
Ganymede Marc-Antoine Barrois
202.80 руб

Описание у поставщика

Rolling in Love By Kilian
238.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 мая 2024 12:46

компанию :

Van Cleef California Reverie edp

223.20 руб

Описание у поставщика

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

181.20 руб

Описание у поставщика

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

253.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 мая 2024 15:56
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 мая 2024 18:21

парфюм на лето

хабиби духи

Его тонкий и нежный аромат окутает вас свежим бризом с самого открытия. Носить этот летний аромат - все равно, что попасть в лес после дождя. Разве это не то, что нам всем нужно в невыносимую жару? Это пленительное Парфюм сочетает в себе нотки сочной зеленой травы, пудрового мускуса и вишни – такой уникальной композиции еще не создавалось.

Этот нишевый парфюм может стать вашим секретным оружием в этом сезоне: возьмите его с собой на свидание, на гламурную вечеринку или даже на работу. Беззаботное настроение гарантировано.

Основные аккорды: трава, миндаль, вишня

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 мая 2024 22:57

Какое солидное звучание!
Несомненно, отличается от других кожаных Memo дорогим, респектабельным звучанием!
Слышу прекрасный дуэт: роза + уютная замша и ноты шалфея (люблю) со смолами!
Красиво!
Комплименты слышу с завидным постоянством на него, хотя шлейф средний.
Люблю, люблю, люблю

Шикарный, вкусный, Роза с дымком и нежнейшей замшей.В базе чувствую мой любимый Super Cedar от Byredo.

Это моя первая слепая покупка, аромат и бренд мне совершенно не знакомы. Выбирала интуитивно и только по нотам. Откровенный цитрус в парфюме не люблю, и очень рада что лайм в этом аромате чувствуется как нота свежести. А роза не обычная, не кричащая и не явная, элегантная, деликатная, красиво оттеняемая нотами кожи. Кожа звучит хорошо, без животных мотивов, переплетается с ароматом розы, оттеняется свежестью лайма. Хочется вдыхать и разгадывать. Парфюм хорош! 

Роскошный. Очень дорого звучащий. Не банальный. Непревзойденное сочетание розы и кожи. Ношу его с кожаным тренчем, который вместе с этим ароматом кажется ещё дороже.

French Leather Memo Paris

385.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 13:44

Moscow Mule Juliette Has A Gun edp-

Верхние ноты: Бергамот, Лайм и Лимон; средние ноты: Гедион, Имбирь и Яблоко; базовые ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Амбретта и Amberwood.

отзыв:

Любимый повседневный цитрус! Не кричащий, но заметный, в меру шлейфовый, бодрящий, освежающий. Самый белорубашечный и нейтральный аромат, который только обоняла: гендерно нейтральный, для людей "без возраста", в офис, на прогулку, даже как коктейльный (что уже исходит из названия)). Когда не знаешь, чем пахнуть, чтобы бодрило и не отвлекало - идеален.
На лайт блю очень похож, но лишен сладости и намека на женственность (и на маскулинность тоже)

124.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 18:01

Ждём компанию 

Hypnotic Poison Dior
220.80 руб

Описание у поставщика

Poison Dior edt
214.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Korel
Шопоголик
25 мая 2024 21:16
novosylova, добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько стоит тестер My Name Trussardi, как его заказать (дозаказать ещё  50 мл к моим уже заказанным 50?) и как скоро смогу его получить?

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2024 08:32

Korel,доброе утро! На сегодняшний день такие цены в прайсе :

Целый флакон постараюсь выкупить  на следующей неделе 

Trussardi My Name edp 100мл  4603

Trussardi My Name edp 100мл тестер 2635

Trussardi My Name edp 30мл 2360

Trussardi My Name edp 50 мл 3475 

Сообщение отредактировал novosylova - 26 мая 2024 08:32

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Korel
Шопоголик
26 мая 2024 10:22
novosylova, доброе утро! Я хочу взять тестер флакон, дозаказала ещё 50 мл к уже заказанным 50, там цена другая получилась,  может на витрину добавить тестер и я закажу, это отменю

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2024 10:40
Korel, добавила полный флакон )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Korel
Шопоголик
26 мая 2024 12:21
novosylova, отправила запрос на отмену и заказала флакон 

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2024 23:15

Ждём компанию:

MOLCULE 234.38 ZARKOPERFUME

171.60 руб

Описание у поставщика

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

105.60 руб

Описание у поставщика

Morning Chess Vilhelm Parfumerie

193.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 мая 2024 09:45

Moscow Mule Juliette Has A Gun edp-

Верхние ноты: Бергамот, Лайм и Лимон; средние ноты: Гедион, Имбирь и Яблоко; базовые ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Амбретта и Amberwood.

отзыв:

Любимый повседневный цитрус! Не кричащий, но заметный, в меру шлейфовый, бодрящий, освежающий. Самый белорубашечный и нейтральный аромат, который только обоняла: гендерно нейтральный, для людей "без возраста", в офис, на прогулку, даже как коктейльный (что уже исходит из названия)). Когда не знаешь, чем пахнуть, чтобы бодрило и не отвлекало - идеален.
На лайт блю очень похож, но лишен сладости и намека на женственность (и на маскулинность тоже)

124.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 мая 2024 09:46

Открыт распив !

Аромат попал в руки в начале лета, так что впечатление выдержало испытание в несколько месяцев.
Сразу: аромат влюбил в себя с первого вдоха и остается любим по сей день.
Для меня это уникальный аромат нетривиальной чистоты: слегка порошковый, однако без сверлящей химии и лаванды. Никаких неприятных сюрпризов не выдает, прекрасен на протяжении всей жизни на коже/одежде одинаково. 
Лето – это его время. Раскрывается на солнце полным спектром, в жару освежает словно морской бриз. Дарит уникальные ощущения. В холода становится проще и площе, однако не теряет своей жизнерадостности и красоты приятно мелькая в воздухе.
Несправедливо обделен вниманием. 

Lofoten Olfattology

189.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ