ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
467 заказов
86 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2024 15:48
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2024 19:07

Ждём компанию:

MOLCULE 234.38 ZARKOPERFUME

171.60 руб

Описание у поставщика

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

105.60 руб

Описание у поставщика

Morning Chess Vilhelm Parfumerie

193.20 руб

Описание у поставщика

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2024 22:47

отзывы :

Ilya Do Mel от Memo Paris -красивый цветочный парфюм в одном направлении с Honour Amouage. В нем отчётливо слышны гиацинты, плюс жасминово-туберозная белоцветочность. Этот аромат плотный, но в нем есть свежесть и воздушность. Всегда огромный шлейф и море комплиментов. Очень красив.

Из всех ароматов Memo этот понравился больше всего. Сладкий мандарин, жасмин, флердоранж и мед, прекрасный нежный белоцветочный аромат, нисколько не индольный. Захотелось полноразмерный флакон, тем более что у Memo они все изумительной красоты

Аромат который ждала больше всего. Понравился... Сладкий, цветочно цитрусовый, летний, для отпуска. Хорошо шлейфит и довольно стоек.

По аромату всё безупречно, очень нравится- белоцветочный в меду. Имею и Honour Woman Amouage, часто читаю о сходстве данных ароматов, да, в базе чувствую переплетения, но обыграны по-разному

Ilha do Mel Memo Paris

300.00 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2024 08:55

т распив !

Аромат попал в руки в начале лета, так что впечатление выдержало испытание в несколько месяцев.
Сразу: аромат влюбил в себя с первого вдоха и остается любим по сей день.
Для меня это уникальный аромат нетривиальной чистоты: слегка порошковый, однако без сверлящей химии и лаванды. Никаких неприятных сюрпризов не выдает, прекрасен на протяжении всей жизни на коже/одежде одинаково. 
Лето – это его время. Раскрывается на солнце полным спектром, в жару освежает словно морской бриз. Дарит уникальные ощущения. В холода становится проще и площе, однако не теряет своей жизнерадостности и красоты приятно мелькая в воздухе.
Несправедливо обделен вниманием. 

Lofoten Olfattology

189.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2024 09:19

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

Délire Rouge LPDO

67.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2024 09:35

---

На 99% схоже с intense Caffè Montale бюджетный, качественный клон.

Обожаю Интенс Кафе от Монталь,но этот аромат для меня оказался более стойкий и вкусный.Есть оба аромата.Схожесть на 95 %.

Какой красивый аромат! Роза в карамели на фоне легкого кофе. Густой, плотный, но одновременно легкий и приятный в носке. Даже сейчас в июльскую жару он очень комфортный. Стойкость и шлейф отличные - весь день точно слышу его на себе. Для меня это никакой не унисекс, а конкретно женский аромат. Как по мне, так для мужчины слишком сладковат. Роза здесь нежная, женская. Очень достойный парфюм, очень!

Superbe Cafè LPDO

96.00 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2024 09:46

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2024 09:54

Аромат на самом деле очень похож на Портрет Леди, а учитывая его бюджетную цену, то вообще находка!
Парфюм в духе итальянской парфюмерии - громкий, шлейфовый, выделяется из толпы!
Советую к затесту..

Шикарный! Просто шикарный аромат. Очень яркий, насыщенный, благородный, с фужерной ноткой дающей такую стилизацию под ретро, причем глубокое ретро в лучших его проявлениях. 
Аромат очень многогранный, сложный, каждый раз открывается по-новому. То розой с пачули, то сочной хвоей, а иногда алкогольной настойкой. Есть в нем и шелковое течение и шершавость. Мега стойкий на тканях. На себе быстро теряю из виду, но возможно окружающие ощущают. В связи со своей неоднозначностью нравится не всем.

Таки "ДА", похож, паршивец! 
Ну что сказать, да здравствует хроматограф, полагаю, именно благодаря ему, 
мы можем себе позволить 30 мл за 1.300, а не за 18.000. 
И если Вы не сноб, а простая смертная, смело покупайте. Аромат хорош!
И даже сам по себе, если не искать точки пересечения с ПЛ от ФМ, 
отдельно от исходника, это Красивый и Эффектный аромат для яркой и шикарной женщины.

Sexuel LPDO

67.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2024 13:19
Bal dAfrique Byredo
183.60 руб

Описание у поставщика

Bibliotheque Byredo
183.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2024 14:40
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2024 17:33

Ждём компанию :

Van Cleef California Reverie edp

223.20 руб

Описание у поставщика

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

181.20 руб

Описание у поставщика

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

253.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2024 21:17
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2024 00:28
Eterniris Hermetica
108.00 руб

Описание у поставщика

Appear Hermetica
192.00 руб

Описание у поставщика

Patchoulilight Hermetica
265.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2024 08:30

Распиваем ! 

Отзывы:

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

Délire Rouge LPDO

67.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2024 11:42

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

294.00 руб

Escentric 05 Escentric Molecules

124.80 руб

Описание у поставщика

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules

158.40 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2024 13:19
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2024 18:21

Moscow Mule Juliette Has A Gun edp-

Верхние ноты: Бергамот, Лайм и Лимон; средние ноты: Гедион, Имбирь и Яблоко; базовые ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Амбретта и Amberwood.

отзыв:

Любимый повседневный цитрус! Не кричащий, но заметный, в меру шлейфовый, бодрящий, освежающий. Самый белорубашечный и нейтральный аромат, который только обоняла: гендерно нейтральный, для людей "без возраста", в офис, на прогулку, даже как коктейльный (что уже исходит из названия)). Когда не знаешь, чем пахнуть, чтобы бодрило и не отвлекало - идеален.
На лайт блю очень похож, но лишен сладости и намека на женственность (и на маскулинность тоже)

124.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2024 21:48
Ombré Leather Tom Ford edp
319.20 руб

Описание у поставщика

Ilha do Mel Memo Paris
300.00 руб

Описание у поставщика

French Leather Memo Paris
385.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2024 08:23
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2024 09:06

Затестить можно в РГ 

Парфюмерная вода Lpdo Delire Rouge – это яркая новинка на мировом рынке парфюмов. Выпущенная в 2020 году, она сразу покорила сердца ценителей прекрасных ароматов. 

Этот древесно-мускусный аромат производит потрясающее воздействие на обоняние. Недаром его название переводится с французского как Красный бред. Будоражащий пряный шафран присутствует и в начальных нотах, и в центральной части ольфакторной пирамиды. Он – основа, он притягивает к себе, он считается сильным афродизиаком. Шафран окружен нежной утонченностью жасмина и насыщенной сладостью апельсина. В середине композиции ему начинают подыгрывать благородная амбра, таинственная магнолия и шикарная белая роза. Аромат приобретает глубину, чувственность, теплоту и мягкость. Завершающими штрихами в благоухающее произведение входят терпкий мускус и стойкие древесные ноты, усиленные еловой смолой. Если это бред, то очаровательный, сумасбродный, с эротическим подтекстом. А уникальный и невероятный шлейф не оставит никого равнодушным! 

Отзывы:

Délire Rouge LPDO

67.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ