Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите плиз сколько будут стоить вот такие шортики (мне надо на объем бедер 106 см):
Добрый вечер ) мне тоже такие шортики нравятся) себе тоже такие закажу ) [attachment=107597][attachment=107596][attachment=107595] бедра 106, размер XXL , стоимость 1100
Яна, Спасибо! Закажу тогда ближу к 15 июля, т.к. смогу оплатить только 15,16 июля, з.п. получу тогда :)))) А то уже весь лимит израсходовала за закупки :)))))) А подскажи, если я 15 июля закажу, он успеет придти в концу августа??? Я просто 4 сентября на море узжаю, хотела к этому времени получить,чтоб с собой взять :)
Яна, Спасибо! Закажу тогда ближу к 15 июля, т.к. смогу оплатить только 15,16 июля, з.п. получу тогда :)))) А то уже весь лимит израсходовала за закупки :)))))) А подскажи, если я 15 июля закажу, он успеет придти в концу августа??? Я просто 4 сентября на море узжаю, хотела к этому времени получить,чтоб с собой взять :)
Добрый день ! Я бы все таки вам посоветовала заранее, а то вдруг форс-мажор с доставкой....опоздает на 3-4 дня и всё((((( обидно будет....лучше пускай лежит душу греет и ждет дня Х ))))))