k092575 Платишки производителя с артикулом АК сильно маломерят!!!При росте дочи 104 см заказала 122 ростовку-зеленое даже попу не прикрыло, хотя пройма великовата. Качество трикотажа очень хорошее, пристраивать жалко, поэтому я решила,что это туника!
Дополняю. Только что постирались новые комплекты. Итог. Новые (рост 134) очень сели - теперь они короче предидущего (рост122) на 2 сантиметра! Производитель тот же, фасончик тот же, трикотаж другой (на мой взгляд похуже) Но! Нам всё подошло. Мы всего 104 см!
Брала колготки детские на девочку и на мальчика "НосКофф" на мальчика р.12-13 идеально подошел на 8-ми месячного малыша, есть запасик. Качество отличное. На девочку брала рост 110-116 на рост 104 тоже подошли, есть запасик. Колготки супер, не маломерки, просто я всегда беру немного с запасом. Наталья спасибо большое за закупку.
Похвастаюсь! Взяла доче платья на лето! Брала все на рост 92 см. Платье м 794 р. 28, Платье м 7042 р. 28, м 754 р. 28, м 7574 р. 28 и сарафан п-309 Танюша р. 30. Все сели очень хорошо. Правда у сарафана ооочень яркий цвет, но летом истаскаем на даче) А платишки очень даже миленькие, все приятные к телу, будем ходить в садик в них.